![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:meat: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:meat:Драго пиздец все слышали его скиты лигалайз,это пиздец ему видно внимания не хватает,он бля и репер и типо минуса я делаю охуительные:guinda: хули тока если ты он такой Апупительный его почитателей поменьше чем у Агро по любому |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
пречем тут стим....речь идет о выебонах и наездах от птахи |
Цитата:
И вообще, нахуй этих торчков! :o |
Цитата:
|
вообще не ебу хто такие :) :) :) |
Цитата:
|
по мне так птаха ведёт себя как мамбет колхозный......что с карандашом что ша с драгой....ишед повод понасрать сцука |
Цитата:
а кто-то как-то по другому))) |
Цитата:
|
Цитата:
а на счёт жопы известно только им вдвоем,так что тут я ничего ответить не могу:| |
Цитата:
P.S. Вообще не понимаю, что с проблеммами с дикцией делать в рэпе |
Два горе-репера, которые хреново читают, при этом читая какую-то поебень.:D Вообще похуй. |
как то по хуй ваще:) |
Кто такой Птаха вобще?? Хотя мне поебатыр!:| |
ебать, я и не занл, что на хх.ру стока умного народу! у каждого ещё своё пиздец как ахуенно аргументированное мнение! вот уж не думал.. |
Нагано убрал Драго :kiss: |
Обоих слушаю :)..Пускай сами разбираются |
как упонялалось в одном из топов рап драго и птахи как интеллект лизы и гомера.... вообщем пернатый первый схлпочит по еблу если до этого дойдёт, да мне кажется драго и птаху, и биту, и корешков отпиздит, хуль драго не педрила 17-летний глиста в шмотках, кот. на 5 размеров больше. так вон витёг сд тож выёбывался, а в итоге, увидев мышцу драго и язык проглатил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |