![]() |
Цитата:
|
Отпиздили бы Драго шоб не выебывался и не вел себя как педик...центр куль :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
когда они выступали в Москве по приезду домой он выложил на форум доклад, так сказать :). Ну там, кого то благодорил за поддержку и приём в Москве и т.д. и там он написал, что ёбнул разок Вите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Центр хуета, не представляю как такое можно слушать, даже Нойз раз в сто круче них мутит, думаю если будет биф то Вован их уберёт, пингвина этого, точнее птаху уже убрал, посмотрим, что дальше будет. |
Цитата:
|
По крайней мере йа много раз слышал шобы в какихнитЪ крузаках, или акордах ЦАО гоняли..А вот драгу нихуйа... |
Я что-то нихуа из твоего поста не понял, кто в крузаках то гонял? Цао - это китаец что ли? :) |
блять! СЛЫШАЛ что в нормальных моторах, мужичьё цао слушало... хуле тупишь? |
У тебя с юмором видимо туго, я пошутил, ты к запорожцам чаще прислушивайся может ещё кого услышишь. |
Драго фейк, который всех засирает...Пустышка с айкью ниже чем у дерева, ганстер йоба.Всех кто пиздят на Центр идут строго нахуй! |
Цитата:
Ебать.. ТВой посто строго в "цитаты форума":horosho: ПУсть весЪ форум заорёт Тут кто в это теме сидит, ани аж писать немогути, до сих пор пац толом орут...ибо ахуеть как смешно.. Пиздец это у МЕНЯ с юмором туго походу :( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты хули спорите))) каждому своё, вот и всЁ))) драга хуяга, центру отвалит процент)) нухуя рэпую)) да???:p |
Цитата:
|
Ну а всётаки зачем им было Вовку в песне про Любофь упоминать? Где пересекались ? Или от пизды вспомнили ? Баста нажаловался им какой Драга плахой? |
Цитата:
|
Птаха круче |
Цитата:
|
Бля, да фиг знает, у Вовы читка и подача на уровне, а под треки того же Гуфа только засыпать, тем более траблы с дикцией и у него и у птахи, может кому и нравиться такой рэп, слушайте на здоровье, а я лучше Вовку послушаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а веть внатуре долбоебы!!!!Птаха ваще олень!!!!То на Карандаша,то на Драгу,хотя Драго на них первым не прыгал...да пох!!!! Просто меня теперь от Птахи отвернуло полностью,а вот Гуф-красава,никого не трогает,и пральна делает!!!!! |
А вот мне кажется,что Птахе заебло сидеть за спинами куда более талантливых и достойных рэперов вроде Гуфыча и Слимуса,и он решил так вот пиарится... Конечно,я надеюсь,что Птаха все-таки не такой мудак,но все же что-то странно это все... Да и пиар совсем же никакущий... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |