Rams
Регистрация: 15.07.2008 | Хахаххах, Птаха красавчик, натопчит лицо Драге за нех делать)))))
и про _Mc_KaRaSя не забудет
писсссссс пись | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Extra Lights ты всех хуями кроешь, направо, налево
может и тебе пора пиздюлей за слова дать ? Дай мне пиздюлей, я не скрываюсь!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 | народ там от птахи не че небыло никаких там ответов видео обычно он быстро отвечает а тут чето притих странно как то  | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от COLEMAN народ там от птахи не че небыло никаких там ответов видео обычно он быстро отвечает а тут чето притих странно как то  видоса небыло, а насчёт притих ща те раскажут 
даже если бой будет,то видоса перед боем не будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | так бляди быстро мне скинули ссылку на ответ птахи | | | | мне грустно...
Регистрация: 16.09.2008 | бля в воду не смотри а птахе плохо будет если не сольется)) | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Ligalaizer так бляди быстро мне скинули ссылку на ответ птахи не балуйся | | | | Венч э стар
Регистрация: 19.10.2006 |  Очень хорошо, впервой такое будет официально, если будет конечно | | | |
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от tibeg видоса небыло, а насчёт притих ща те раскажут 
даже если бой будет,то видоса перед боем не будет Источник? Вашей уверенности  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | видосик бы о том как идёт орг-ия боя идёт.... | | | | I want to believe
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Греция | чё мордобой когда???  | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от pAGE Источник? Вашей уверенности  это не источник, это моё мнение, ну сам подумай зачем он перед боем, хатя хз! они сами договорятся на счет миксфайта, а видос на бой конечно будет, имхо | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | так че интернет бойцы , вы пришли к выводу кто же тут прав ??? а то без вашего мнения весомого никто и не разбереться. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Лёлег так че интернет бойцы , вы пришли к выводу кто же тут прав ??? а то без вашего мнения весомого никто и не разбереться. Победила ДРУЖБА!!!  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Лёлег так че интернет бойцы , вы пришли к выводу кто же тут прав ??? а то без вашего мнения весомого никто и не разбереться.  Твоего мнения никто не спрашивал
"Я реп"слушай иди  | | | | Johnny Cage
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: я? | -Цитата от Inspektor Erektor  Твоего мнения никто не спрашивал
"Я реп"слушай иди  Слыш, мудило, я сейчас например слушаю "Рэп на русском". И что ты мне предьявишь?
Задолбали уже своим плоским мышлением. | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | ну и че это дальше то и не пойдет, ни кто пиздится не будет | | | | новый пользователь
дайте ссылки  а то я только ганста щи 1 и 2 видел Добавлено через 12 минут еще и ведео сд видел  |
Последний раз редактировалось Скромный Маньяк, 11 октября 2008 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | kill me
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: ты там не был и не рассказывай хуйню мне | жду боя уже)прям хочу на это посмотреть! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Ghost Makero (B2M) Слыш, мудило, я сейчас например слушаю "Рэп на русском". И что ты мне предьявишь?
Задолбали уже своим плоским мышлением. Да слушай хоть Собчак. Мне насрать. Подойди к зеркалу и скажи "Я мудило". И помоему к тебя не обращался я..... К чему это было сказано??? :о | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | -Цитата от S3T-2SA хз в конце тёлка явно не в тэму пизданула  ... Ебать тупо идею Птахи пизданул породист голимый,,,,,хотя Птаха в моих глазах уже тож лох.....
Они друг друга достойны....жду мяса пусть даже не наринге  | | | | Johnny Cage
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: я? | -Цитата от Inspektor Erektor Да слушай хоть Собчак. Мне насрать. Подойди к зеркалу и скажи "Я мудило". И помоему к тебя не обращался я..... К чему это было сказано??? :о Зато я к тебе обратился! Я привык всё и всех называть своими именами, поэтому и назвал тебя мудилой! | | | | Модно Так!
Регистрация: 30.08.2005 | мало кто знает или вообще не знают что у птахе есть брат близнец который и занeмается вот этой самой борьбой  | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Inspektor Erektor  Твоего мнения никто не спрашивал
"Я реп"слушай иди  бля , твоё счастье что ты живешь в беллоруссии, я бы тебе так ебало бы набил. ты меня вообще раздражаешь , мушкетер-фанат многоточия блять. иди нахуй чертило, ты со своим мнением ебаного задрота заебал уже всех тут . слейся петух | | | | |