Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Andrkol08 ДРАГО ЛОХ ТУТ НИКТО И НЕ СПОРИТ С ЭТИМ  слыш заебал ..
ииди ка ты нахуй пока пальцы не переломал | | | | Жыве Беларусь!
он сказал про микс файт.. пускает отвечает.. Он мужик или СД (С)
ахахахха | | | | meatboy в теме
Ну выйдут Птаха и Драго на ринг и хули? наверняка на ринг вылетит какой нибуть Вася и скажет "Пацанчики нахуя вам это нужно? Давайте жить дружно" и всё, всё быстренько замнут, "бойцы" пожмут друг другу руки и все пайдут бухать, позже выйдет совместник Центра И Драги  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Такими темпами Драго скоро снимет "Птаха не отвечает на смс" | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Inspektor Erektor Птаха,нахуй ты вообще в эту хуйню влез???  Ты рэппер или боксёр? Ну посмотри,драга полный мудак,я согласен,но он ведь в 2 раза больше тебя! чем бoльше шкaф тем грoмче oн пaдaет - неoспoримaя истинa, ёбaнa в рoт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2008 |  драга не отвечает на смс  драга не пишет ммс  драга редко звонит и не желает спокойной ночи  может драго еще на фотках вконтатке птаху не отмечает там где забавные щенки говоря что птаха не достоин | | | | Rap - это Говно
посмеялся | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от nom@d Для это всё хуйня
Ну выйдут Птаха и Драго на ринг и хули? наверняка на ринг вылетит какой нибуть Вася и скажет "Пацанчики нахуя вам это нужно? Давайте жить дружно" и всё, всё быстренько замнут, "бойцы" пожмут друг другу руки и все пайдут бухать, позже выйдет совместник Центра И Драги  несамая худшая развязка... | | | | Бигги Джи
Для это всё хуйня
Ну выйдут Птаха и Драго на ринг и хули? наверняка на ринг вылетит какой нибуть Вася и скажет "Пацанчики нахуя вам это нужно? Давайте жить дружно" и всё, всё быстренько замнут, "бойцы" пожмут друг другу руки и все пайдут бухать, позже выйдет совместник Центра И Драги лучше пускай вылетит ваня ноиз, зачитает фристайл и обосрет обоих.
Будет интереснее полюбе чем эта муйня) | | | | на луне
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: с твоего района... | Ахахахаххах! Блять, два педика решили потрясти мускулотурой. Причём, одному из них явно трясти нечем. Блять, хуеплётство... И кто мне скажет, что это не пиар? Скорее всего, конечно же, не преднамеренный, но выгода то общая. Если нет - у парней просто реально с головой какая-то хуета. Если бы представляли что-то из себя - разобрались бы по тихому.
Бля, организаторы ебать!!! Это чё за пашур и тима?
"Приезжай ко мне на район" - УАХХАХАХАХХАХАХХ ебать такой поеботины не слышал уже со школьных лет!
"Мы рэпперы, мы что, лохи разве?" - бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
И похуй чо ты там положешь в карман себе.
Если брать Птаху... Пусть просто залупу сосёт. Вот почему Гуф - более менее с мозгами? Потому что есть Птаха... Поединка не будет - 100 баллов. А если и будет - всё выйдет максимально нелепо.
Опять же... А Драго то, я уверен, по ебальцу то серъёзно и не получал ни разу. И... ещё... Что это за чудо-самка в конце? Или это дитя?
И вы мудачьё ещё и верите в искренности побуждений обоих сторон? Хватит тут хуй в косичку заплетать! |
Последний раз редактировалось Fizzy_Folks, 12 октября 2008 в 22:38.
| | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от 33rd  а кстати я один заметил что каждый второй форумчанин считает всех сотальных кроме себя слабаками, малолетками, школьниками и задротами? только вышеперечисленные тобой личности кидаются такими фразочками , так что думай прежде чем чтото написать бро) | | | | Бигги Джи
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от kycok только вышеперечисленные тобой личности кидаются такими фразочками , так что думай прежде чем чтото написать бро)  да именно поэтому я сейчас сижу и наблюдаю всю эту поебень, вместо того чтобы заниматься творчеством, пить пиво, курить хайдро и тусить на районе  но знаешь, бро, мне похуй) | | | | неwада
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: так много пидаров в этом клубе? | хуйня это всё имхо, взрослые люди... пацанчики бодрячком... игра на публику, лучше сыграйте в шашки на ринге)  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 12.10.2008 | Ни тот ни другой не могут доказать свое превосходство музыкой! Рэперы- делайте рэп! Бойцы - бейтесь! | | | | неwада
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: так много пидаров в этом клубе? | +1, или в руки ствол и в бруклин... там быстрее всё решится!!! | | | | 我 弁才
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: 万国 | чё-то нихуя не происходит, никаких миксфайтов( | | | | ИнтеллигентныйГрубиян
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: у тебя талант??! | ну бля... когда там уже пиздиловка? | | | | неwада
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: так много пидаров в этом клубе? | имхо, драго лучше стать боксером или борцом, вспоминаю на концерте в Киеве он дал пизды чуваку который пришел на концерт и что-то там сказал на него, не пиар? а тут какой-то миксфайт =((((((( печаль... короче тут недавно Кличко на драго дисс написал, беру на себя организацию миксфайта!))) просто смешно) | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от RomanRAP ты тоже на видео дохуя смелый, только лох ты! RomanRAP настоящий фанат драго, и не ебёт, его посты восновном про драго - Драго намного круче, но этих тоже послушать надо, для общего развития. - Шок - ебанько, читает не плохо, но даже рядом с Драго не ссал! - а ты сухарь по сравнению с Вовой! - Джам - шляпа редкая, испортил треки Драго, лошпед ебучий этот Джам! - Блять, мне надоело уже одно и тоже писать, но Drago - настоящий хип-хоп и круче никого нету и вряд ли будет. Только я наверное и всё. - Драго крут, круче его никто пока не читал. - Фанатики Стима, вы хотите побить рекорд Драго с его микстейпом? написать боольше 1000 страниц? - Но вот лично я считаю себя рэпером и я отслеживаю 100% треков, которые я вижу и прослушиваю всё! Даже не известных челов, которые просто читают для себя всё всё... - Как обычно Драго круче всех! - Дигири Драго, это - качественная пиздатая музыка и правда! Всё остальное - ХУЕТА и ГОНЕВО!! - Я круче всех, не верите??? Давайте минус сек на 40, я заебашу так, что охуеешь!! Идиотские темы и минуса не принемаются, но всё посмотрю,Я КРУЧЕ ВСЕХ!!!!! - Я самый пиздатый и мне всё похуй!!! http://dump.ru/file/819268/ его трэк.
короче RomanRAP пиздатый чел и не ебёт | | | | Начинающий
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от kycok мразь ты интернетовская , я б тебе на ебло поссал  Я не скрываюсь, попробуй поссать, побежишь собирать и жрать дерьмо собачее с разбитым еблом!!! Добавлено через 41 секунду -Цитата от Andrkol08 ПОТОМУЧТО ОН ЛОШАРА!!!!!!!!!!!!!!!1  ДАДАДАА Добавлено через 3 минуты -Цитата от Headdy* ебaть вoт вы и лoooхи, либo не с мoсквы, дa либo прoстo деревенские уёбки, кoтoрые с нoрмaльмыми людми не oбщaлись не рaзу в жизни, и не выкупaете ктo тут прaв ( этo я прo тех ктo кричит чтo Птaхa бaбa и т.д.) я с вaс хуею ребяты
втыкaйте в Мoскoвский кaч!! и не слушaйте этoгo... с диффектoм речи... oн пиздит, пoлюбoму, дoстaтoчнo в живую увидеть этoгo мaрaзмaтикa - пaру слoв связaть не мoжет...крoме кaк блядь ебaть и тд.... хaхa, здaрoooooвый типa... aгa, "чем бoльше шкaф - тем грoмче пaдaет"
всем пис A-sid, хотя ты вряд ли такого знаешь, т.к. идиот по ходу, уже всем сказал, что кто говорит так, тот с такими шкафами не имел дел! Хавай, сынок! |
Последний раз редактировалось Romich, 12 октября 2008 в 23:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |