Мы Russia - мать вашу
Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Саяногорск | -Цитата от В мире лжи(H1tToB1t) ты ебанулся чтоли? Птахе на DRAGO не похуй только потому что они первые на него дисс замутили  ебать птаха решил попиарится | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 | киньте кто нить ссылку на последний ответ птахи | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от DeVi1 киньте кто нить ссылку на последний ответ птахи у него дохуя последних..какой именно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Екатеринбург | Ну что, не состоялось? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ребят, слышал слухи, правда говорят давно было, но в общем, хочу у вас спросить про тёрки Драго и СД, типа Драго подошёл к СД, а СД чуть не заныл. ХЗ, может слухи, кто знает, расскажите поподробней. | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от Inspektor Erektor Д А Л Б А Ё Б Ы.
драга бы хуйнул Птаху на ринге,зато Птаха хуйнёт драгу по текстам  после этого поста я сомневаюсь что ты знаком вообще с текстами птахи | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от Nugget Ребят, слышал слухи, правда говорят давно было, но в общем, хочу у вас спросить про тёрки Драго и СД, типа Драго подошёл к СД, а СД чуть не заныл. ХЗ, может слухи, кто знает, расскажите поподробней. http://rutube.ru/tracks/893517.html?v=772489c6027d6ad0e2c36fef2e3b5cc7 | | | | в курсе
Регистрация: 15.11.2008 | -Цитата от Nugget Ребят, слышал слухи, правда говорят давно было, но в общем, хочу у вас спросить про тёрки Драго и СД, типа Драго подошёл к СД, а СД чуть не заныл. ХЗ, может слухи, кто знает, расскажите поподробней. смотри видео Гэнгста Щи 1 там всё сам увидишь... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от ТупоЛучший после этого поста я сомневаюсь что ты знаком вообще с текстами птахи Птаха:
В холоде, в голоде,
В строю отверженных, в строю забытых.
За что непонятых, за что гонимых?
Уже и вроде сломленных, но слава богу не убитых.
Маленькая девочка в трепье одетая,
С кусочком хлеба спрятанным за пазухой, что мать дала перед уходом в камеру.
А как заветы:
Всегда прощать, зла не держать,
И не судить, чтоб несудимым быть.
И как забыть те слезы, что о матери убитой?
Дочерью пролиты...
Тех похотливых взрослых мужиков
И сырости, голода, туберкулеза, и стальных оков...
И кто теперь согреет в ночь?
И кто накормит?
И чья теперь она?
Теперь чья эта дочь?
Когда в бараках ночь.
А кто посмел лишить ребенка радости?
Кто посмел сделать миру столько гадости?
Господь скажи за что людскому роду вечная война
Ты создал нас, теперь идем против тебя!
Ты создал нас, зачем пустил против себя?
Когда в маленьких глазах нет больше слез,
Когда в душе один лишь страх,
А в голове нет грез:
О принце на коне, о облаках полета как во сне,
О поле летнем и цветах, и отблеск солнца на волнах реки,
Где две сестры детство провели...
А здесь-то что?
Лишь у шеренги псы,
Которые готовы разорвать.
Они глупы и преданы.
Им стоит только приказать.
А вкус паленой крысы испытать ребенку лет дести,
и это на душе готовы были вы нести???
А что это дало?
И что с ребенком то потом?
Лишь месть, страх и боль в детских глазах...
Ты создал нас, зачем пустил против себя? А теперь найди мне такой текст у драго? Маруся,раз,два.....? А почему твоя подруга хочет взять мой пенис в рот,мы мутим самый замечательный хип-хоп?
Драго явный тому пример в русском рэпе который хочет поднятся засчёт засирания других  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nugget Ребят, слышал слухи, правда говорят давно было, но в общем, хочу у вас спросить про тёрки Драго и СД, типа Драго подошёл к СД, а СД чуть не заныл. ХЗ, может слухи, кто знает, расскажите поподробней. вконтакт зайди в группу к драго и смотри там всё должно быть... | | | | Охуевший пользователь
В холоде, в голоде,
В строю отверженных, в строю забытых.
За что непонятых, за что гонимых?
Уже и вроде сломленных, но слава богу не убитых.
Маленькая девочка в трепье одетая,
С кусочком хлеба спрятанным за пазухой, что мать дала перед уходом в камеру.
А как заветы:
Всегда прощать, зла не держать,
И не судить, чтоб несудимым быть.
И как забыть те слезы, что о матери убитой?
Дочерью пролиты...
Тех похотливых взрослых мужиков
И сырости, голода, туберкулеза, и стальных оков...
И кто теперь согреет в ночь?
И кто накормит?
И чья теперь она?
Теперь чья эта дочь?
Когда в бараках ночь.
Ты создал нас, зачем пустил против себя?
Когда в маленьких глазах нет больше слез,
Когда в душе один лишь страх,
А в голове нет грез:
О принце на коне, о облаках полета как во сне,
О поле летнем и цветах, и отблеск солнца на волнах реки,
Где две сестры детство провели...
А здесь-то что?
Лишь у шеренги псы,
Которые готовы разорвать.
Они глупы и преданы.
Им стоит только приказать.
А вкус паленой крысы испытать ребенку лет дести,
и это на душе готовы были вы нести???
А что это дало?
И что с ребенком то потом?
Лишь месть, страх и боль в детских глазах...
Ты создал нас, зачем пустил против себя? А теперь найди мне такой текст у драго? Маруся,раз,два.....? А почему твоя подруга хочет взять мой пенис в рот,мы мутим самый замечательный хип-хоп?
Драго явный тому пример в русском рэпе который хочет поднятся засчёт засирания других  а че ты нпачинаешь цитировать такие ранние текста драго то,
И че ты хотел сказать тем что скопировал этот текст сюда Птахин....текст не очень пидат в смысле в текстовом плане хрень да и читает он плохо | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Inspektor Erektor ....  ...... Вот ты тупо хейтериш уже хуй знает сколько...слышал только пару треков а судиш о всем творчестве...Драго делает разную музыко...от приколов и диссов до лирики так что не надо..... на вот послушай там 4 трека .... не полинись и скачай хотелось бы посмотреть адыкватный ли ты человек или тупо хейтер www.rapidshare.ru/830768  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2008 | Птаха мбгг его бы драго убил.......... | | | | альтер эго
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Страна Вечной поэзии | -Цитата от ТупоЛучший а че ты нпачинаешь цитировать такие ранние текста драго то,
И че ты хотел сказать тем что скопировал этот текст сюда Птахин....текст не очень пидат в смысле в текстовом плане хрень да и читает он плохо
не пиши лучше здесь, не позорься отец 
ранние текста у драго такие же как и настощие, твои отмазки не катят, они убоги по сути. Если ты не хочешь чтоб о тебе испортилось мнение людей, если таковое на данный момент вообще сложилось , то лучше раз пятсот подумай перед тем, чтобы написать чтото, иначе прослывёшь долбоёбом и будешь тупо огрызаться на всех, кто тебе будет вполне разумно на это указывать.мир.
Inspector  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Inspektor Erektor Д А Л Б А Ё Б Ы.
драга бы хуйнул Птаху на ринге,зато Птаха хуйнёт драгу по текстам  Хуйни не неси а  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Миша NIF Вот ты тупо хейтериш уже хуй знает сколько...слышал только пару треков а судиш о всем творчестве...Драго делает разную музыко...от приколов и диссов до лирики так что не надо..... на вот послушай там 4 трека .... не полинись и скачай хотелось бы посмотреть адыкватный ли ты человек или тупо хейтер www.rapidshare.ru/830768  У меня 2 альбома драго - Русский рэп в тылу врага(2005) и Новый русский рэп-2. Голая правда(2008). Я не говорю что я не слушаю драго,нет,я иногда могу послушать "Литрбол","Спид лимит","Too gay","Цирк-ринг",ту же "Марусю".... Но это не то что делает Птаха и Центр. Они это делают от души,а насчёт драги складывается впечатление что он мажор вообще какой-то  В каждом треке "Никто не зачитает так как я,я бухаю,я самый охуенный"  И вообще это засиралово конченое... Про драго в "Про любовь" была одна строка,он раздул на целый дисс и на скандал   Так чёж он Рецидиву на "Мы идём,пощады не будет" не ответил? Потому что нахуй ему это не надо,кто будет обсуждать конфликт с андеграундным "Рицидивом",а так Центр! | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 23.07.2008 | - Про драго в "Про любовь" была одна строка,он раздул на целый дисс и на скандал Так чёж он Рецидиву на "Мы идём,пощады не будет" не ответил? Потому что нахуй ему это не надо,кто будет обсуждать конфликт с андеграундным "Рицидивом",а так Центр! Центра никто не спрашивал, никто не просил рассказывать, шо хорошо, а шо плохо, они Драгу упрекнули,теперь и получают биф к которому они не готовы и который они по большому счету проиграли.
Вопрос токо к Птахе нах было снимать эти все видосы на которых он сам же и слошился и Центр заодно с ним  | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от Дунем? не пиши лучше здесь, не позорься отец 
ранние текста у драго такие же как и настощие, твои отмазки не катят, они убоги по сути. Если ты не хочешь чтоб о тебе испортилось мнение людей, если таковое на данный момент вообще сложилось , то лучше раз пятсот подумай перед тем, чтобы написать чтото, иначе прослывёшь долбоёбом и будешь тупо огрызаться на всех, кто тебе будет вполне разумно на это указывать.мир.
Inspector  мне пох на твое мнение...если ты фанат Птахи иди ебись с ним мен  | | | | нормальный пользователь
нахуй он это повторяет постоянно??  | | | | CoddyFasta
Регистрация: 29.01.2008 | -Цитата от iNf. йоу это драго говорит с вами
нахуй он это повторяет постоянно??  Нас новерное всех позлить!) | | | | альтер эго
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Страна Вечной поэзии | -Цитата от ТупоЛучший мне пох на твое мнение...если ты фанат Птахи иди ебись с ним мен  это показывает уровень твоего интеллекта
кстати чей ты панат я тоже понял глянув на твою подпись и мне в принципе всё стало ясно  
удачи. | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | Если ты не нажимал на ссыль то твоя умная голова не может просто догадаться что там банальная реклама треков,минусов и прочего,
И ваще ты тут мне фигню впариваешь,
Зы Нет не дунем! | | | | альтер эго
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Страна Вечной поэзии | | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | миксфайт ето тупо встреча??типа драка?? | | | | |