новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | дайте мине нож я тебе педику отрежу уши,нахуй твоя мать тя родила - ты никому не нужен! | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | -Цитата от MiReX pizdec, tut mestami takie posti ujobi6nie!Suka, du6ari pozornie! vi hotj podumajte, 4to vi pi6ite, neljzja zhe bitj takim zverjom...a nas4jot zreli6a - vremja pokazhet hujnja eto vsjo ili net.... Можно быть им иногда в некоторых случаях, в отношении некоторых людей.Все зависит от ситуации. | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | -Цитата от 1kla$_ дайте мине нож я тебе педику отрежу уши,нахуй твоя мать тя родила - ты никому не нужен! aauahhahahahahahahha | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от PsihoDELik Я буду рад если дочка Птахи останется без отца. Наркоманские дети - бич общества! 
мне твоих родителей жалко, уебок | | | | x poetz
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Чита | что касается Драго и Птахи Сатья "Черный PR в рэпе" | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от TR(O)Y а ты не заметил какой пиар птахе был ? вот даже к примеру хх.ру ....посмотри тему гуфа и центра и убедись что в теме про птаху намного больше страниц .... + я и многие другие о птахе нихуя до его дисса не слышали....Гуфа знали слушали а вот пташку нет.....теперь же он известен .... подумай по лучше о том "кто начал"...оно есть суть... хотя это факт что никто из них не прав на все 100 ....
.. | | | | Всем доволен!!
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Я из ада чёрт вас подери | Драго нужно в кино сниматься там бы он наверно гораздо большего успеха достич смог бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ну чё,был махачь-то? | | | | Всем доволен!!
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Я из ада чёрт вас подери | Попиарились трохи и хватит.... | | | | Жыве Беларусь!
дайте посмотреть... | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от roma_chudo где это ебаное видео?
дайте посмотреть... Где это бля нахуй ебанное нах ?
если нормально, ты вообще про какое видео ?  | | | | Всем доволен!!
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Я из ада чёрт вас подери | Он наверно миксфайт ожидает увидеть  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | а чё нет никакого видео? Пиздилки там или фристайл? | | | | Еееее
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Из Москвы | -Цитата от roma_chudo а чё нет никакого видео? Пиздилки там или фристайл?  | | | | на луне
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: с твоего района... | -Цитата от TR(O)Y да ты планктон, если так считаешь. Тут не надо принимать чью либо сторону... Оба они - мудачки пиздюлявые | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Ну вприципе это шанс Драго пропиариться,но зато он всё равно в "+" видео у него явно пиздаче и пиздюлину он птахе то же скорее вставить.а песни у него мягко говоря не очнеь,не его это))пусть лутше качается и видео снимает  | | | | на луне
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: с твоего района... | -Цитата от WHAT?! Ну вприципе это шанс Драго пропиариться,но зато он всё равно в "+" видео у него явно пиздаче и пиздюлину он птахе то же скорее вставить.а песни у него мягко говоря не очнеь,не его это))пусть лутше качается и видео снимает  Да с чего вы все взяли что это пиар? ПИАР ПИАР твердите всегда. Как какая-нибудь новость появится, сразу пишите "ПИАР!!!"... Слово чтоли заучили новое? А если ребята просто повыёбываться решили? Или если у них серъёзное на уме? Всякое ведь может быть. Да, и поизвестней станут... Но почему вдруг пиар? Если рассуждать, как вы, то любой альбом, любой трэк, любой клип, любое слово - тоже ведь пиар... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | Так и ничего нового?? Птаха молчит?? | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Небудет махача...понту нет ждать.Понятно стало...когда последние видео оформление от Драго вышло. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Fizzy_Folks Да с чего вы все взяли что это пиар? ПИАР ПИАР твердите всегда. Как какая-нибудь новость появится, сразу пишите "ПИАР!!!"... Слово чтоли заучили новое? А если ребята просто повыёбываться решили? Или если у них серъёзное на уме? Всякое ведь может быть. Да, и поизвестней станут... Но почему вдруг пиар? Если рассуждать, как вы, то любой альбом, любой трэк, любой клип, любое слово - тоже ведь пиар... Дак я то же не считаю,что это только ради пиара.Я считаю просто драго заебало что с ним никто до конца не доводит биф и тут он чисто офф всё пытается замутить,но птаха на измене  | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от MiReX pizdec, tut mestami takie posti ujobi6nie!Suka, du6ari pozornie! vi hotj podumajte, 4to vi pi6ite, neljzja zhe bitj takim zverjom...a nas4jot zreli6a - vremja pokazhet hujnja eto vsjo ili net.... учись русскими буквами писать | | | | Ёба
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Брянск/Москва | народ а мошид телка эта и есть драго?ни кто не в курсе?!!!!!!!!!!чем черт не шутит мало ли гг трансвеститов йопти!блин стране нужны герои!пизда рожает дураков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   : seva:  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | голубизны та скока  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от roma_chudo а чё нет никакого видео? Пиздилки там или фристайл?  | | | | |