В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | -Цитата от Андрей Грант да микс файт хуйня это всё
а на счет драго быть короче таким невьебенно вкаченым хохлом и петь такие просто откровенно детские песни хуй знает короче
может просто стеройды так влияют или хуй знает))) но я тут послушал песни в осадок выпал
да наверно хочет быть популярным но делать такой стафф для школьников помойму у него с головой не все нормально или просто детство еще в заднице играет.и если сравнивать старые и новые его песни то ноль отличия и развития нет. У него просто давольно своеобразный стиль! На любителя! | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | А ты знаешь меня? Знаешь как я живу? Знаешь как все на самом деле есть? Или ты по интернету смотришь? Не думал ни когда почему все реперы встали на мою сторону, почему друзья драго нормально общаються со мной, почему он после моего ответа на дне города Москвы где я говорю про миксфайт без народу, делает видос про миксфайт и народ там! Почему он не хочет раз на раз без народу и судей? Почему Киев,а не Москву выбрал, почему отменил все концерты в россии, почему даже на призентацию Джама не приехал,отказался, почему в Харькове даже кричат что он мудак , почему я еду в харьков и киев и выступаю, а он сыт в москву, почему, почему,почему и так можно долго? почему крип пишит трек со мной, хотя мы с ним тоже ругались? Почему ваш сраный каран спрятался? Я не прыгаю на людей просто так!! Драго написал Ц.А.О русский рэп говно! Мы забили, он понял что не прокатило и написал диз. Не ужели ты реально веришь в то очем он говорит в дизах на меня? Просто он понимает что карьера летит и пытаеться вылезти из этого, как он сказал одной девушке
Вова и чего ты хочешь теперь?
Не чего не хочу я зря в это полез вообще!
.. Думать мозгом надо!! больше видосов не будет .. все решим при встрече.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | сейчас сотни фанатиков драго набегут и скажут ,что птаха зассал,и что все те факты предоставленные птахой клевета | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Иногда заходил в эту тему и могу сказать что здесь всё идёт по кругу практически каждую страницу. Кто то пишет колкости в сторону Птахи, Птаха же практически копирует свои посты в ответ и это повторяется снова и снова. Птахе посоветовал бы забить на пиздоту с подстрекальческими постами, остальным -забить на эту историю. Если надо будет - они разберутся, и никто здесь абсолютно не при чём и никто им для этого не нужен. Только палите свою несостоятельность... | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | птаха трус Добавлено через 1 минуту птаха трус как и сд |
Последний раз редактировалось Уважаемый Я, 28 января 2009 в 17:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Жаль , что так никто и не подрался. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2006 | Хлопца по имени птаха ха ха, не примите за лоха ха ха или петуха ха ха, он про-сто трус)) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Ребята, давайте жить дружно!  | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | драго птахе ебло набьёт  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: UA | соси шнягу!!1 закройте нахуй эту тему нахуя срать!!! всеравно толку ноль | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2007 | птах а чё йто каран спрятался? он выпустил альбом который в 5 раз пиздаче чем центр....по моему он вам ответил диссить он канеш не стал "словно дели ведут себя те и эти, одни диссят другие им ответят" ведь это его строки! | | | | heil, mike!
Регистрация: 23.03.2008 | затянулось все...вся эта обсираловка...
Птаха респект тебе конечно,но расскажи народу правду,а то реально в нете хуйни много и всё таки можт вам лучше забыть обо всём, встретившись при норм обстановке за пивцом?побазарить и разъяснить всё?или ты щитаешь что это нереально?вы ведь друг друга сами неочень знаете.и ненадо говорить что вы встретитесь только на ринге. | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | http://vkontakte.ru/club6354464 прикольная темка. всем тут будут рады.... чесно... советую поговорить.. это клуб бывших фанатов драго.... | | | | ТиП
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Тирас | раздули тут , по мне это выглядит как провокация со стороны драго ,пиар и не больше Добавлено через 2 минуты -Цитата от Птаха там опрос нормальный проходит  |
Последний раз редактировалось i-LL, 31 января 2009 в 14:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от м.пак раздули тут , по мне это выглядит как провокация со стороны драго ,пиар и не больше Добавлено через 2 минуты
там опрос нормальный проходит  да он не дественик.....его в жопу ебли... | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от KolumB затянулось все...вся эта обсираловка...
Птаха респект тебе конечно,но расскажи народу правду,а то реально в нете хуйни много и всё таки можт вам лучше забыть обо всём, встретившись при норм обстановке за пивцом?побазарить и разъяснить всё?или ты щитаешь что это нереально?вы ведь друг друга сами неочень знаете.и ненадо говорить что вы встретитесь только на ринге. Да ебаный в рот!! Я бы с радостью. Вы реально не знаете что и как... Трус нея трус этот пидр ... Он знал что я не соглашусь на публичный бой. а на другой он не хочет.. сыт. залесь в эту группу тут спроси они все с ним общались раньше.. они те разкажут. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Птаха Да ебаный в рот!! Я бы с радостью. Вы реально не знаете что и как... Трус нея трус этот пидр ... Он знал что я не соглашусь на публичный бой. а на другой он не хочет.. сыт. залесь в эту группу тут спроси они все с ним общались раньше.. они те разкажут. "это же я, птаха!
уважайте меня!
мои друзья могут побить Драго!"  | | | | heil, mike!
Регистрация: 23.03.2008 | Птах,видимо Драго хотел пиздица не с тобой,а его фанаты с твоими.и хотели видимо тебя отъебошить толпой.
вправду,он хоть выёбывается но сам трус. Люди! прежде чем гнать на Птаху разберитись в ситуации.
драго лошарит.а ведь раньше лохом не был.парня испортила слава.
Птаха раскажи сам правду чтоб все знали и непиздели о том о чём даже неимеют понятия. | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от KolumB Птах,видимо Драго хотел пиздица не с тобой,а его фанаты с твоими.и хотели видимо тебя отъебошить толпой.
вправду,он хоть выёбывается но сам трус. Люди! прежде чем гнать на Птаху разберитись в ситуации.
драго лошарит.а ведь раньше лохом не был.парня испортила слава.
Птаха раскажи сам правду чтоб все знали и непиздели о том о чём даже неимеют понятия. да проблемма в том что не знаете правду. мне просто лень писать ответы и тд. сыкло он!!! Я не знаю чего он хотел но он много не говорит про себя и вырезает мои слова. | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Че там, они уже пиздились? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от i-LL "это же я, птаха!
уважайте меня!
мои друзья могут побить Драго!"   
бля тормоз в Киев едит и пиздит " а ДРаго там не было" ...так Дурень не думает что драго в Киле ЖивеT и что это пиздец как далеко до киева...чёж в Киль не слетаеш ..... единственное что осталось птахе так это выловить Вову и запинать толпой.....чтоб хоть как то оправдатся
ванкстер мля  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от ЮХЫМ Че там, они уже пиздились? 
да, конечно
ща видео выложим | | | | Shit Happiness
да, конечно
ща видео выложим обманщица  | | | | активный пользователь
28.01.2009 02:02 А ты знаешь меня? Знаешь как я живу? Знаешь как все на самом деле есть? Или ты по интернету смотришь? Не думал ни когда почему все реперы встали на мою сторону, почему друзья драго нормально общаються со мной, почему он после моего ответа на дне города Москвы где я говорю про миксфайт без народу, делает видос про миксфайт и народ там! Почему он не хочет раз на раз без народу и судей? Почему Киев,а не Москву выбрал, почему отменил все концерты в россии, почему даже на призентацию Джама не приехал,отказался, почему в Харькове даже кричат что он мудак , почему я еду в харьков и киев и выступаю, а он сыт в москву, почему, почему,почему и так можно долго? почему крип пишит трек со мной, хотя мы с ним тоже ругались? Почему ваш сраный каран спрятался? Я не прыгаю на людей просто так!! Драго написал Ц.А.О русский рэп говно! Мы забили, он понял что не прокатило и написал диз. Не ужели ты реально веришь в то очем он говорит в дизах на меня? Просто он понимает что карьера летит и пытаеться вылезти из этого, как он сказал одной девушке
Вова и чего ты хочешь теперь?
Не чего не хочу я зря в это полез вообще!
.. Думать мозгом надо!! больше видосов не будет .. все решим при встрече.. Ото Птаха лучше бы снял видос с фактами где реально видно что именно Драго трус и пиздабол как ты говоришь, а то так на словах любой может кричать.... | | | | |