![]() |
Цитата:
ХУЯРЬТЕ ВСЕХ НА БАТЛЕ! |
Цитата:
|
|
обломжка - минимализм) посмотрим как там насчёт треков |
грядет появление сборника в интернете :( |
как всегда на некотором украинском сайте? |
Цитата:
|
Быстрее выкладывайте. |
Тока сцылки в лс ок? |
Цитата:
|
;) :kiss: |
и мне в ЛС киньте ссылку ,абы купил сидюк ,но у нас непродается,а по нету заказывать это гемор хотя хорошобы полноценный сиди ,хотелбы дать его на ознакомление одному знакомому челу Т. М. ,он организует приезды групп из птз ,питера в jns (револьвер,deadushki и т.п) |
Хорошая подборка... Многое очень понравилось. Нарежу СД и буду слухать в машине. |
Unior, Nike - Время пиздатая вещь! Минусок красивый и читка такая же, особенно второго пацанчика. |
этот сборник более матерный чем предыдущие(что птз было несвойственно посравнению с другими), может показалось ,незнаю какбы там нибыло ,это ни хорошо ниплохо ,так как некоторую часть аудитории это отпугивает ,некоторую привлекает. |
послушал весь сборник .3 меня тоже сталкер прет .7 хороший злой хардкор ,минус в тему(больше всего понравился) .12 трэк -лирика нормуль,классический ПТЗ рэп(в лучшем смысле) .17 это хорошо звучало как фон.. .24 ха,смешной трэк ,в стиле кед. (кеды,из башки все невыходят,задорно и бодро) остальное непонравилось,или ничем незаприметилось и нецепануло. ----------------------------------------------------------- у аваса и когото из 5корпуса нос заложен 2МУСКАТ -выпускай сольник |
Побольше бы отзывов еще услышать!!! Наверное просто диск еще не у всех есть!!!:eek: |
Сегодня он уж точно у всех будет.:D :D :D |
Мне бы как нибудь отхватить диск.... да и Зу Фемам обещали выслать... |
не надо это слушать |
:confused: |
мне бы тоже ссылочку кинули надо же оценить :D |
И чо это такое? |
:D |
мда, я немного посмеялся даже! Ну так чё Ванич, зальёшь в сеть иль нет?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |