![]() |
PTZFLAVA №3 - 2005 (PTZ-Rap Recordz. Релиз CD 13-10-2005) Вложений: 5 Лейбл PTZFLAVA при поддержке RAP RECORDZ представляют сборник PTZFLAVA #3 Релиз 13 октября 2005 трек лист
01 - Flabio, Avas, Slon - Всей Грядкой 02 - Black - Новая Эра 03 - Vanich - Зима и Весна 04 - Supreme, Шурян - 2 Правды 05 - Black, Avas, Slon - Сокрушая Амбиции - Rmx 06 - Flabio - Незаменимые feat. Мускат 07 - Black, ТриАл Company, 5 Корпус - В Оковах Ненависти 08 - Dizbalance - Время Перемен 09 - Nicky - Без Ненависти в Сердце 10 - Свободные, Северный Блок - Люди Таланта 11 - 5 Корпус - Первый Шаг 12 - Северный Блок - Не Буди в Себе Зверя feat. Vanich, Паук 13 - ТриАл Company - Пора Задуматься 14 - Vanich - Свободные - Skit 15 - Мускат, Unior - Я Буду Помнить 16 - 5 Корпус, ТриАл Company - Северный Стиль 17 - Северный Блок - В Синем Угаре feat. Unior Bonus mp3: Avas - Мания Величия - Koremix Flabio - Бей K10 Family - Raprezent Konan, Black - Умереть не Страшно Quadro, Круг - Злой Гений Unior, Nike - Время Мускат - #уй Тебе Мускат, Unior - Я Буду Петь Провокатор - Образ ТриАл Company - Под Палящим Солнцем Заказ CD Информационная поддержка: www.UGW.ru www.HIP-HOP.ru www.RAP-STYLE.ru Цитата: |
а я в руках держку мастера... вечером послушаю |
злой получился пс,обложечка стильная |
обложка похожа на лого инвокса во втором треке (блэк) какой-то знакомый сэмпл... по-моему, он использовался на сборнике DFR |
дождался....офигенно полюбак куплю... 12 - Северный Блок - Не Буди в Себе Зверя feat. Vanich, Паук....это та песня, которую Блэк выкладывал? кайфово будет послушать! |
4, 8 треки слабенькие |
лучшие треки - 12 и 14 если раньше в птз каждый второй был ваничем, то теперь по ходу там новая мода и каждый полуторны - блэк вот даже и не знаю, хорошо это или плохо. но сборник чувствует, как просто такой фамили-альбом... |
Икс - а если сравнить скажем с Краснодар One, Хип-Хоп с берегов волги 3, Омск Хип-Хоп Ком ? |
определённо всасывайте:o |
Ванич и все остальные поздровляю! Надеюсь я этот диск тоже послухаю! |
Даже я на сборнике есть:eek: |
Вложений: 1 да...ахуеть додумались вставили на ковёр блека с его дружком мускатом...пиздос ну бля хотяб уж такой ковёр поставили бы |
Цитата:
(аффтар, жжошь! эта пять бля!) |
драго хош соснуть у меня? ;) |
Qwerty ну ты жжошь. Чего же ты кавер не сделал для птз-3 ? |
Цитата:
|
Цитата:
омский не слышал, если честно. а вот если сравнивать с краснодарским... .знаешь, мне, наверное, чисто субъективно больше нравится k1, там, как-то все пооригинальнее внутри одного стиля... а тут, ну реально, крмом тех, кого я знаю лично, ни одного голоса нельзя отличить/хапомнить. |
Ахухенно! Авас в семплере в трёх кусках читает. :o А на k1 там вообще помоему только пару трэков хороших есть, остальное мне не понравилось. |
ых поздравляю! горю желанием послушать! у меня семплер чёт не скачивается обложка ничё нормальная. Мирт! :skald: :skald: :skald: |
Заебииись..Кавер Ахуенный..Муската читка просто гламурная..Ванич Блэк тоже Супер..Респекты..ЖДУ альбома.. :) Сэмплер перекачал на мп3шку.. :) ахуенный! :skald: |
Заебца!..сэмплер качовый,но показалось,что Мускат закосил читкой под Dronazа (X-Team),хотя читает кайфова. ..!будем ждать на прилавках!.. мир... |
Поздравляю всех!!!! PS: Слон кстати приколись там где есть ты там и я:D :D :D |
Цитата:
|
Сэмплер ещё не скачала, как скачаю отпишусь, не сомневаюсь что он хороший =) |
Цитата:
ВСЕМ КТО С ПТЗ - ЗАРАНЕЕ - УСТРОИТЕ СРАЧ ТУТ С КЕМ ЛИБО - БУИТЕ САМИ ВЫПУСКАТЬ СБОРНИКИ И АЛЬБОМЫ. |
Цитата:
|
Цитата:
Всем, кто с ИНТРО - тоже самое!!! ;) :tomato: |
Цитата:
|
Вложений: 1 СКОРО!!! PTZ FLAVA КОНЦЕРТ НА DVD!!! |
Уже не оригинально:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 бля драга....съебись отсюдова...терпеть тя суку не могу п.с. а так же скоро в продаже PTZ FLAVA - 4 |
ахуенно бро! |
Всех поздравляю!!! Ванич, огромное спасибо за такую тему, за мной не заржавеет!!!:) :king: |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот вы плодовитые, молодцы! надеюсь, что качество >= количество. интересно будет послушать. Филин, ты бы поменьше сидел на форуме и побольше бы делал. выпустили бы, например, флейву какую-нибудь тоже. насчет стильной обложечки можешь не волноваться - я тут намутил черновой вариант на коленке. все советы по поводу шрифтов и т.д. - кидай сюда, я подкорректирую :kiss: |
Хорошие новости.......интересно будет послушать данный релиз!!!! |
Цитата:
suka eto maximum ta, kto perepihnulsya s bezdomnim psom so dwora i sdelal tebya... |
ВСЕМ КТО С ПТЗ - ЗАРАНЕЕ - УСТРОИТЕ СРАЧ ТУТ С КЕМ ЛИБО - БУИТЕ САМИ ВЫПУСКАТЬ СБОРНИКИ И АЛЬБОМЫ. [/B][/QUOTE] Скреплю зубами, но Флава того стоит!!!! |
Всех поздравляю!!! Ванич только наша с Мускатом тема вроде как называется "Мы будем петь" или "Ваши сердца" !!!;) |
X star!!!! А откуда ты кого то из ПТЗ лично знаешь???:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: