![]() |
Это как то относится к тем, но всеровно есть много че интересного, посмотрим на досуге! |
"PTZ FLAVA 3" уже в сети! - (полный альбом можно скачать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я даже знаю на каком сайте. Теперь будем проверять как это сказывается на продажах. В случае со сборником я думаю все же это скажется. В коллекции обычно собирают альбомы:o |
все знают на каком, zu-fam пытались там чтото наезжать на них ,даже сайтец этот ломанули слегка.но потом все востановили ,бесполезно короче. а продажи это подорвет однозначно! вот еслибы в коробочке с cd прилагался некий бонус... |
Ну а что такое можно вложить в диск чтоб это привлекало к покупке и при этом не влияло на стоимость диска? |
Цитата:
вложить можно: 1. альбом драго 2. листик ганжубаса 3. перечеркнутый пиратский флажок и т.д. а если серьезно ,задумался сижу вспоминаю что находил в коробочках находил буклеты длинные ,с фотками всех исполнителей ,текстами и т.п постер стикеры(правда это восновном с винилом) была помню даже толстая коробочка с майкой вобщем задумался... но хоть какието идеи пс.еще смотрю многие незапариваются и заливают свои альбумы на платные мп3 сервера ...da108 например |
Цитата:
А платные сервера - это вообще в россии никто не использует - зачем платить если на рэпсабже сборник лежит через пару дней после релиза? |
да ,ты прав,жопа полная. а спонсоров непробовали подключить? там радио например Европа Плюс, NRJ они часто в этом учавствуют ,хотябы выпуск дисков окупился ,а можт и нашлосьбы че в них вложить.. |
чё то на этот рах сборник слабоватый вышел второй и первый мне больше понравились :( |
Цитата:
в предидущих если не каждый то каждый второй трэк был пиздат,то в этом мне щтуки три понравилось. а обусловленно это на мой взгляд тем,что компиляция( не люблю слово сборник) процентов на 50 представленна новыми исполнителями. |
Цитата:
А сборник окупится полюбому - вероятно уже окупился. Так что все в норме! |
Удачи Вам ! ;) |
мне пох не буду скачивать, куплю диск |
Вложений: 1 Аффторские диски уже на руках. |
кайфово :) интересно у нас появился, завтра схожу посмотрю. тока что зашел на рэпсубс, мало того, что ПТЗ-3, так там еще и Злой Дух - Путь Пацана, релиз которого 20 окт. я хуею |
Цитата:
|
Цитата:
штих сдохни : ) |
послушал, большинство треков понравились =) но хочется особо отметить трек Сокрушая Амбиции, Black зачитал просто о*уенно!! да и вообще, имхо, он один из самых-самых МС в России :king: каждый трек с его участием - почти шедевр ;) |
Vanich, ничё вроде сбрничек... ещё не расслушал) привет там всем передавай |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тока приехал,купил) Ещё не слухал! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |