![]() |
Как это? |
Цитата:
|
Я кстати не помню давал ли на тебя диск?:confused: :confused: |
Молодцы пацаны, всех поздравляю!!!! Мне правда, больше нравилось Сокрушая амбиции с гитарным сэмплом(или уже привык?) Вцелом заебись! У Муската треков наверно уже на 3 альбома... (молодец)... |
Звонили друзья из Москвы и Питера - говорят что диск клевый, хотя рэп сами вообще не слушают!!!:D Подсели на ПТЗ!!!! |
Цитата:
|
Ванич, спасибо за диск.;) |
:bokal: :bokal: :bokal: |
Я уже есть на двух сборниках.:cool: |
Зачем оффлайн та поставил? |
PTZ Flava?Возникает вопрос кому она нах нужнаРеп бес техники, читают педики |
Цитата:
Педики? - помоему детский лепет! Так что иди тусуйся.. |
ВАНИЧ ты ошибся.... Сокрушая Амбиции и на Рэпленде и на ПТЗ ФЛАВА..одна и та же версия... а старая версия....вобще не катит...удалил |
RMX намного лучше оригинала. |
читать мы не умеем!! тока почему диск выходит при поддержке РЭПРЭКОРДЗ??!! |
хаха )))) |
Цитата:
|
бля заебал я уже всех в магазинах нету у них диска :( спрашиваю когда будет говорят а че ето такое :( :( :( |
Скажи им чтобы срочно закупили партию!!! А то будут самым отстойным магазином!!! |
ВАНИч ты не правильно понял вопрос... это был ответ хейтерам... типа - хуёвый рэп, но почему выпускают его на РэпРэке, а не тех кто пиздит на нас...вот |
я слышал диск ахуенный :adiboy: прикольно:adiboy: |
Пиздец! Я дал кругу диск ПТЗ флава! А он распиздяй нубухался, разбил его, и забыл в петрозаводске! Круг, Стыдно? |
Мне понравились трэки №4,7,9,,12,15 и 17...Вообщем сборничек мне только наполовину понравился...Желаю чтобы дальше было лучше :blackust: |
вобще жесть...КРУГ опять джазу давал... а на меня теперь соседи бычять после этой пьянки |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |