![]() |
|
Типа круто!!! |
Кавер у рэплэнда ужасный |
http://music.lib.ru/editors/t/trial/alb0.shtml#hhrbattle6_round2_black новый супер трэк... Повелевая Телами Голыми!!! |
Цитата:
|
Блэк сегодня выдавал жесть в микрофон....:D |
Повелевал телами голыми:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто еще послушал диск. Есть рецензии? Кто с ПТЗ - у вас диски есть у всех - отпишитесь как и что. |
я прослушал...как будет вреям отпишусь |
Мир пацанам! Море поколена Нам! На руки нал, если ты еще не всосал! |
а кто такой Иванов??? |
Наверное еще один Дяба Копальщик..:D |
--------- Ну что Флава 3 получилась круче второй! Я тебе отвечаю!! Понравились треки Блэка Ли, Vanicha, ахуенный куплетос Барбоса, Flabio, Muscat & Unior, а ТриАл - это наверное проект Блэка. Ну а в целом все ровно... Делайте больше. :bomba: :) :) :) |
Внимание!!!!! Да, моя фамилия Иванов и мой ник тоже Иванов! Кто то считает это смешным? ;) |
Фотку можежь свою кинуть? |
Re: --------- Цитата:
|
Цитата:
|
Я пытался писать что то типа по трэкам - чёт не получается.....:( |
---- Проект Блэка, потому что там есть закосы на самого Блэка, который я уверен Биг фэн Ву тангов и Ониксов. Ну а ТриАл - ушли не дальше Блэка. Вам совет пацаны делайте свой стайл! И У вас все получится!!!!!!!! Ванич в треке Зима-Весна сделал сопли, бывало и лучше, но в целом читка средняя, но некоторые слова цепляют. :skaldust: |
PTZ FLAVA,PTZ FLAVA ПОДНИМАЙТЕ РУКИ,ПОДНИМАЙТЕ РУКИ. СКОРО БУДЕТСАМАЯ ОЖИДАЕМАЯ ВЕЧЕРИНА В ИСТОРИИ ХИП-ХОПА. |
Иванов ты лучше определись со своим мнением... то одно говоришь то другое.... вобще ты по ходу глухой нарочь... чем голоса Триала похожи на мои...я вобще Джа Рул:D так вот я фанат и Ониксов и Ву-Тэнгов... ещё ДМХ, Баста Раймз, Тупак, Дрэ....:black: и прочей гангстерской шняги:D я вседен....сейчас делаю в разных стилях трэки.. |
ты завтра в Москву едешь "фанат" ДМХ? |
иванов это скорее всего кто нить из местных хейтеров.........типа ПЧ и т.д.:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |