Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   PTZFLAVA №3 - 2005 (PTZ-Rap Recordz. Релиз CD 13-10-2005) (https://www.hip-hop.ru/forum/ptzflava-a-3-2005-ptz-rap-recordz-reliz-59835/)

Sony Money 30 октября 2005 14:44

Нихуя вы тут хуйни поразводили....
Я в вас разачарован....:kiss:

С.П._speed 30 октября 2005 14:47

хороша сборка... особенно темы с Блэком

Vanich 30 октября 2005 15:21

Юниор +1

B.L.A.C.K. 30 октября 2005 18:18

Юра, что поделать если народ такой....
ну там на Флаве посмотрим что за бойцы приедут...

конечно жаль что такое дерьмо происходит

Слон 30 октября 2005 21:58

Блэк, мне вот интересно, ты та будешь драться сам? Мне ваще похуй до этих разборак, и как сказал Стас ему тоже. Так что я не знаю чё за хуйня там будет твориться.

Слон 30 октября 2005 22:03

И вообще помоему вы хуйню тут развели. Я хочу прийти на Флаву выступить, расслабиться, пивка попить, покурить и чисто провести пиздато время. Прям как Юниор) На хуя устраивать на фесте драку?:confused:Если надо то забейте стрелу и хуярьтесь там.

Vanich 30 октября 2005 22:57

Я одно скажу - те, кто будет участвовать в драках - выступать не будут - это раз - выступать вообще больше не будут два. Ну если только сами свои концерты будут организовывать. И мне строго похуй кто прав - кто виноват.

L'Acoutre (КАРУКС) 31 октября 2005 11:19

Цитата:

Цитата от Unior (PTZ) :
Вы заебали уже парни!!! Че фильмов про гангстеров насмотрелись??? Между ПТЗ и Костой не должно быть никаких замесов!!! Тем более на Флаве!!! Туда отдохнуть надо приходить, почитать, душу за год отвести, а не кулаками махать!!! Такими темпами как сейчас эта Флава может стать последней!!! Возможно я не прав, но я слышал что именно из за таких же замесов в Косте все и заглохло!!!
Вот и я про тоже! Никаких драк не будет!!!

B.L.A.C.K. 31 октября 2005 13:23

и слава богу что не будет.....

на ПТЗ ФЛАВА надо отдыхать....
а драть ся пусть идут на попсовые быдланские
дискотеки

Sid_mc 31 октября 2005 17:43

Ну пиздец!:) Заняться чтоли нечем было пацанам:confused:

Unior (PTZ) 31 октября 2005 19:49

L'Acoutre (КАРУКС) распространи там своим информацию о том что все должно быть мирно!!! 5-го должен быть только один позитив!!!

Штих 31 октября 2005 19:58

Да-да Юниор ты тоже Латышу передай, что всё отбой, баста. :o

ДЯБА КАПАЛЬШИК 31 октября 2005 22:54

L'Acoutre (КАРУКС)
ОДНАКО ТЫ ПРАВ.
МИР.

AVAS 31 октября 2005 23:16

Вот конкретно по трэкам........

1. Flabio, Avas, Slon - Всей Грядкой. Очень нравится эта
песня, особенно куплет Формата:)))))))
2. Black - Новая Эра - Зашибись зажег, мне нравится этот трэк, легко слушается...
3. Vanich - Зима и Весна. После такого жесткого трэка - такой спокойная лирика!!! Очень нравится текст и то как Ванич зачитал здесь. Замечательный трэк!
4. Supreme, Шурян - 2 правды. Не могу понять этот трэк, сколько не пытался все равно не догоняю...
5. Black, Avas, Slon - Сокрушая Амбиции - Rmx. Кайфовый минус, куплет Блэка самый охуенный - Авас и Слон на его фоне как - то не заметны...
6. Flabio - Незаменимые feat. Мускат. Хороший, напористый репрезент, все куплеты понравились.
7. Black, ТриАл Company, 5 корпус - В Оковах Ненависти. Наверное самый жесткий трэк на сборнике. Если бы не бесячее начало куплета Аваса - было бы еще лучше.
8. Dizbalance - Время Перемен. Качевый припев. Tonki стал читать намного круче вот только с бэками косяки............................................ ................
9. Nicky - Без Ненависти в Седце. Опять после таких жестких трэков такое спокойствие. Можно отдохнуть от долбежки. Хороший трэк, наверное Nicky хочет с кем то примириться...
10. Свободные, Северный Блок - Люди Таланта. Понеслось!!! Блэк зачитал намного спокойнее и увереннее, Мускат - хороший текст и качево зачитал - Мегамозг:))))))
Припев не очень понравился незнаю почему........Дамбас - неплохой эксперемент с голосом. Ну Барбос взорвал - хитовый куплет, тут и говорить нечего....
11. 5 Корпус - Первый Шаг. Убогий припев. Больше всего понравился первый куплет, второй не в тему, третий нормально вот только неуверенно как то...
12. Северный Блок - Не буди в Себе Зверя feat. Vanich, Паук. Порадовало что и на этот раз есть хороший фичюринг...Мускат как всегда - зашибись!!! Блэк - джа руль:)))))))) Круто!!!! Ванич - непонимаю как ему так удается...Вроде прочитал без эмоций, просто как будто что то объясняет, но ведь цепляет!!! А вот минус звучит как то не очень:(((
13. ТриАл Company - Пора Задуматься. ДМС охуенен скоро он всех зделает - Молодец!!! Круг - бля взорвал, охуенный текст!!!Столько эмоций. А вот Реклам уже не так выделяется как ДМС и Круг...
14.Vanich - Свободные - Skit. Ванич очередной раз доказал что он техничен и ни пиздеть!!!! На выступление этот трэк просто бомба!!!
15. Мускат, Unior - Я Буду Помнить. Опять - спокойствие......
16. 5 Корпус, ТриАл Company - Северный Стиль. Че то я не проперся от этого трэка...
17. Северный блок - В Синем Угаре feat. Unior. А это уже to be continued.... Мускат - просто взорвал!!!!!

Писать про бонусы уже не могу, никогда столько не печатал. Хочется отметить что если бы не было трэков № 3, 9 и 15 прослушать сборник было бы намного труднее... Я лично выбрал для себя несколько трэков и частенько их слушаю...
Если кого то обидел извените не специально!!!!Что думал то и писал!!!!! :guinda: :guinda: :guinda:

Слон 31 октября 2005 23:43

Цитата:

Цитата от AVAS :
5. Black, Avas, Slon - Сокрушая Амбиции - Rmx. Кайфовый минус, куплет Блэка самый охуенный - Авас и Слон на его фоне как - то не заметны...

Ахуенно!

AVAS 1 ноября 2005 00:32

Мне нравится, вот только все равно не заметны.....

stufffy 1 ноября 2005 00:44

обложка интересная)отлично выглядит...
ну и так в общем тоже понравилось, но могло бы быть лучше!)
Удачи:blackust:
:king:

B.L.A.C.K. 1 ноября 2005 16:08

могло быть и хуже....:D

stufffy 1 ноября 2005 17:04

Цитата:

Цитата от B.L.A.C.K. :
могло быть и хуже....:D
согласна))

B.L.A.C.K. 1 ноября 2005 22:46

а откуда у тебя сборник этот??
с и-нета??

L'Acoutre (КАРУКС) 1 ноября 2005 23:09

Цитата:

Цитата от Unior (PTZ) :
L'Acoutre (КАРУКС) распространи там своим информацию о том что все должно быть мирно!!! 5-го должен быть только один позитив!!!
Драк не будет, и быть даже об этом речи не должно.... хотя это зависит тоже и от вас, как говорят у каждого своя голова на плечах..... УДАЧИ ВСЕМ ПЕТРОЗАВОДСКИМ ВЫСТУПИТЬ.... МИР ВАШЕМУ ТВОРЧЕСТВУ!

4ip 1 ноября 2005 23:17

to stufffy

всё может быть лучше, в этом мире ничто не идеально..:tolstiy:

stufffy 1 ноября 2005 23:46

Цитата:

Цитата от B.L.A.C.K. :
а откуда у тебя сборник этот??
с и-нета??

Это ты мне?
Если да то не с инета а он знакомого! А что?

stufffy 1 ноября 2005 23:48

2 4ip

Тоже факт... Даже не много жаль что это так...
:king:

L'Acoutre (КАРУКС) 1 ноября 2005 23:51

Тут Блэк тебя обсуждают!

Блэк Лирик - авторитет на районе
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=58022

Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.