![]() |
ШУРЯН! - если будет возможности, передай ФОРМАТУ, что наши аккопелы будут у него в конце недели! |
Цитата:
|
А Траловцы корешились со скинами!!!!!!Даже скинам понравилось их выступление :D :D :D :D |
НАРОД!!! Скиньте фоток с PTZ ? |
ФЛАВА была ..пиздец..нет слов!!! народу дохуя....аншлаг....для ПТЗ это очень хорошо.. всё выступили отлично...у каждого свои фишки!! вот это в натуре был дух братства... 2 тролейбуса рэппров!!..:D всем респекты!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня - 305 фотографий и видео с отличным качеством! |
ТРИАЛЫ зажгли.....лыжные очки жесть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче слушайте и вникайте. Все прекрасно знают кто делал поддельные билеты. Организаторам похуй на это, поскольку поддельные билеты были выявлены через ультрафиолет. Так вот. В случае обращение людей, которых наебали с билетом, родителей и тд. Все претензии будут предъявлены к тем людям, кто билеты подделывал. Это раз. Таких претензий может и не оказаться, поскольку нехуй с рук покупать билеты. Но. Тут еще встает вопрос принципа. В дальнейшем, в участии на концертах тем, кто подделывал билеты (а это были участники) возможно будет отказано. Этот вариант будет рассматриваться. Так же будет рассматриваться вопрос записи на студии. Короче думайте сами. И нехуй блять подставлять своих. |
А ты откуда все это знаешь а... Есп:ma3im: Сам был в роли поддельшика... или мента... ну в крайнем случае потерпевшим, что более вероятно!!:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с теми кто подделал билеты уже БОРИС разобрался... тока вот жаль тот народ что не прошёл.... но будут теперь знать.... а ещё помню была жесть... пришли несколько скинов ....причём качали под рэп... и дали пизды какаим то кавказцам...!! жесть... |
PTZ FLAVA 3 ПОЛНЫЙ ВЕРТУХАЙ,ПО ЧАШЕ БЫ ТАКЕ МИРОПРИЯТИЯ ПРОВОДИЛИСЬ БЫ БЫЛО БЫ СОВСЕМ СКАЗКА.ЖАЛЬ ТОЛЬ КО ШОУ НИ КОКОГО НЕ БЫЛО,ПЛОХИЕ ОРГАНЕЗАТОРЫ. |
Сказка Сказок тут не надо рассказывать,Фестиваль был ох...ым! Да, после такого феста я теперь долго не буду слушать рэп!!! |
Сказка :bomba: Сказок тут не надо рассказывать,Фестиваль был ох...ым! Да, после такого феста я теперь долго не буду слушать рэп!!! :bomba: |
Сказок тут не надо рассказывать,Фестиваль был ох...ым! Да, после такого феста я теперь долго не буду слушать рэп!!! :bomba: |
ШУРА - смени аватар... ДЯБА - а какое шоу тебе надо?? стриптиз, брейк, конкурсы?... вроде групп было много да и каждый что то показал своё... + баттл... |
Блэк - тогда уж и ты смени... =) |
Цитата:
|
:tomato: Блин, запарился регистрироваться... Кстати всем здорово! PTZ FLAVA в прошлую субботу очень отличилась от предыдущих. Песни стали интересней и люди хорошие. Я провёл вечер кайфово. RESPECT ALL |
Supreme!!! Понравилось ваше выступление!!! Молодцы!!! Тех кто билеты подделывал надо наказать по любому!!! (но мне кажется что лишение записи - это слишком жестко!!!) Шурян!!! У меня на компостере есть очень много разных картинок!!! Приходи ко мне и подберем тебе новый аватар чувак!!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |