![]() |
Я когда уходил с феста, мне малышня предлагала "билеты" на улице. Но я был не в том состоянии, чтобы что-то соображать. Может это не из участников??:confused: |
ОООО!!! Мозг пришел! респект тебе мой нигер! |
у меня есть фотки с ПТЗ ФЛАВЫ то двух фотографов..... |
Блэк приклей одну сюда..:ugw: |
А у меня от одного! и хули? |
У меня от трех.... заебись...;) |
Цитата:
|
Привет Всем! Блэк, а у тебя есть какое нибудь видео с Флавы? Уж очень слишком охото посмотреть! :ugw: "Постановы не новы уже давно," Qydro - "барыгами не модно быть в моем городе но, постановы ваши палятся все равно, их больше чем вы думаете на самом деле но!!!" Всем мир и война! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛЯКОТРЕ - а можно как нибудь видео получить?? и кто снимал у вас...и с какой точки? |
ВЫ ВСЕ ЛОХИ, У МЕНЯ УЖЕ ВИДЕО ДОМА ПЫЛИТСЯ. |
|
Цитата:
Мы аккопеллы будем слать Формату (Флабио) - можем и видео записать! Если хочешь - дай знать! |
Блин, а когда фотки будут, нетерпится уже посатреть на это мясооо... |
Цитата:
|
UNIOR Ты пиздато делаешь своё дело!!:cool: Серьёзно... SUPREME & Шурян |
Вложений: 1 BLACK ТЫ ПОМНИШ КАК DRAGO ВЫПЕНДРИВАЛСЯ НА ФОРУМЕ КОГДА ВЫ ЕЗДИЛИ В ПИТЕР ВЫСТУПАТЬ, ЧТО ВЫ ПОШЛИ СПАТЬ С МУСКАТОМ,БАРИСОМ И Т.Д ,А ОН НА САМОМ ТО ДЕЛЕ УЕДЕНИСЯ ВОТ С КЕМ. |
а ещё с нами были в комнате ЭДВИН, ВАРЧУН, КРЭК, ФИДЕЛЬ...и ещё кто-то.... вот им было спать тяжело на одном диване....:D |
Блэк!!! Надо бы созвониться или встретиться, разговор к тебе есть!!! |
|
|
Еще раз повторяюсь, те, кто хочет попасть на сборник Северо-западного рэпа (проект Круг PROтив - Zu Fam), обращайтесь ко мне - есть еще неделя! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |