![]() |
Vanich-ожидаеться ли у тебя на твоём сольном альбоме присутствие известных рэп исполнителей,типа как ты зачитал с Сэтом на Арене!?! |
Круг!!! А че за сборник то??? И какой лэйбл его выпускает??? |
Цитата:
|
Записано 12 совместных треков с извесными исполнителями и не очень известными. Большинство из них выйдут на альбомах исполнителей. Что попадет в мой треклист пока не знаю. Respect за ответ Vanich жду твой сольник,но и слухаю твои сегоднейшие треки!!! |
КРУТО!!! |
охуенно!!! |
Круг PROтив - Куда пропал? Смотри предыдущую страницу! |
Цитата:
По Карелии материал собираю я. В СПб - ГостСигар (Зу Фэм), он также продюссер всей этой ботвы. Я думаю, что выпускать будет МДУ, хотя не уверен, поглядим, сейчас главное материал собрать. Юниор, ты не мог бы узнать у Муската и Никки, будут ли они сдавать свои сольные трэки. Заранее спасибо. Мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю... |
ребята..тут вас всех наябывают жестко:D |
Мне тоже так кажется!!! И че это за лэйбл вообще такой!!! Я первый раз о таком слышу!!! |
Цитата:
Блэк - тебе действительно так кажеться, ну что наебывают? Хотя мне то в данный момент по барабану! |
L'Acoutre (КАРУКС) ВНАТУРЕ ВАС НАЯБЫВАЮТ. |
http://russianrap.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=45 ЖЕСТЬ!!!! парни всё нормально...ГОСТ реальный мэн и МДУ хороший лейбл... |
Круг есть трэки KOSTOMUS RAP. Будешь в PTZ надо найтись...:cool: |
Цитата:
|
Че за хуйню то развели!?:krik: :confused: Нахуй мне кого то наябывать, тем более своих!? Не хотите - не надо, дело ваше. И ТОчка!!!! Дяба, а тебе я в пятницу ебальник раскрошу, в натуре, ты меня уже подзаябывать начал. Шутки шутками, а дело делом. |
Цитата:
|
Круг!!! Так тебе трэки то как передать??? Если нужны конечно еще. |
"Одни утверждают, что смысл жизни в смерти, а я все еще верю что смысл в любви" - Vanich Мега ахуенская атеистическая цитата. Это теперь мой ответ на все религиозные вопросы. :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |