![]() |
Цитата:
|
всё позитивно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я прикольнулся а все повелись...:D |
Сегодня наверно все в крутом клубе найдемся!!! |
:) |
Йух!!! |
клуб был ни хуя не крутой;( |
Поймай бланж и вместе с нами ебашь! Unior, Sup, Muscat - вы живые? :skald: |
Re: Поймай бланж и вместе с нами ебашь! Цитата:
|
После днюхи Юниора. С прошедшим, бро! |
Да живые вроде все (только у Барбос глаз не по детски разбит)!!! |
Цитата:
|
Послушал полностью ПТЗфлава3. постараюсь чего нибудь отписать. 1.Всей грядкой- мне понравилось, такая заводная тема.( тока 4то они там поют в припеве? БАЦИМ всей грядкой? чё значит? 2. Новая Эра- Стиль злого Блэка, особо не выделяется, но слушается хорошо. 3. Зима и Весна- Стиль Доброго Ванича, тока не понял почему зима и весна? прикольные вырезки с фильмов. (как в шахматах) 4. 2 правды- нормально, но особо не выделяется. 5. Сокрушая амбиции- я ожидал большего( минус какойто знакомый или меня глючит) 6. Незаменимые- нормально, особо не выделяется 7. В оковах ненависти- Мне понравилось 8. Время перемен- не очень ( прикольный отрезок с 2:30)(чейнджес) 9. Без ненависти в сердце- не очень :( 10. Люди таланта- очередной взрыв Людей таланта :) Классно. Люди таланта с ПТЗ рулят. 11. Первый шаг- Музыка прикольная, песня тоже. молодцы. 12. Не буди в себе зверя- хитовая песня. 13. Пора задуматься- не очень ( хотя если задуматься! =) 14. Скит- Прикольно. (хеннеси, мускат, абсолют. =) надо было эту песню свободным отдать. 15. Я буду помнить- нормально, тоже особо не выделю для себя.( а вот Я БУДУ ПЕТЬ, очень даже прикольно.) 16. Северный стиль- Прикольно, тока я этот трэк слышал уже год назад( Тогда ешё Слон в Триале был=) 17. В синем угаре- Музыка корная. песня классная. Насчёт БОНУСов: Мания величия- Авас конечно круто делает, но не в этом миксе. Бей- трэк тоже уже давно слышал, прикольная песня Рапрезент- не очень понравилось. САП классно читает, но музыка не очень. Умереть не страшно- пиздатая тема, хотя Конана первый раз слышу, оч порадовал. Злой гений- Хорошый трэк Вреня- мне не очень понравилось. Хуй тебе- прикольно, ( Мускат это своей девушке писал=) Я буду петь- Классный трэк, музыка корная( Куба, самба румба мля, в папке БЭСТ=) Образ- чёто не очень, сложно влушиваться что там пор образ поётся. Под паляшим солнцем- нормальный, но особо не выделяется Пост скриптум. Заебался писать своё мнение, но таково оно. аж пива захотелось :blackust: |
Зима - смерть - весна - возрождение. Свободные - Мускат, Барбос, Абсолют. |
Хеннеси - кто такой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
to 4ip: Ну наконец то хоть кто то по делу сказал!!!!!!!!!! Микс под минус коре это ваще старый кусок........но мне нравится больше чем оригинал!!!!!!! И как в целом тебе понравился сборник????? просто ты не написал:) |
to Vanich Понятно ( именно за это ты любишь весну и зиму :) to Vanich & КАРУКС Хеннеси, Мускат и Абсолют, просто алкогольные напитки, а Мускат и Абсолют ещё и как иполнители. прикольно замешены вместе, а с Хеннеси и Барбосом неувязачка. :guinda: to Avas В целом сборник хороший, как и всё что было выпущёно от ПТЗ рэпа. я рад. так держть. :blackust: |
и ещё понравилось что на диске были БОНУСЫ:adiboy: |
))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |