![]() |
Во, рецензия нарисовалась. Молодец! |
Мы все так рады!!! |
Да, умнее ничего в голову тебе не пришло. |
Цитата:
|
Все в этом трэке нормально! Идея хорошая, и минус ниче... оригинально короче:king: |
Цитата:
|
НЕТ...САМЫЙ АВТОРИТЕТНЫЙ ЭТО BLACK ЛИРИК:D :D :D :D |
Цитата:
:o :o :o |
Цитата:
|
Flabio - самая крутая команда! Которая выступила на хип хоп старт и теперь хип хоп финиш. :krik: Мэн! Хочешь знать правду? Хочешь знать то что было? Может кто то хочет знать кто есть кто? А? Пообщайся поближе и ты все поймешь!! :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как взорванная бомба! Мэн!! Находиться в таком клубе мне даже было стыдно, уже не говоря про (выступление). А читать с Сапом должно было быть честью для Flabio!! |
Vanich! Привет. Как твои дела? Как тебе хип хоп СТАРТ? |
Re: Как взорванная бомба! Цитата:
|
Неделю назад Была вечеринка называемая Хип хоп Старт, организованная центром молодежи. Вот. |
Re: Как взорванная бомба! Цитата:
Насчет Флабио много бы хотелось сказать, но ваши отношения в команде - строго ваше дело, лезть не буду. |
Цитата:
|
Мне вот интересно, что же такого стыдного было в присутствии на этой вечерине!?:confused: :rolleyes: |
да кстати расскажите по подробнее про концетр:confused: |
Это вечеринкой то и назвать нельзя!!!:D В туалет - хуй, покурить - хуй, на улицу выйти - хуй!!! Романтика!!!:cool: |
А чо рассказывать - у молодежного единства бля заебись организация: выступление забесплатно, сцены нет, звук стоит по-дискотечному - вокруг танцпола - а не спереди как на концертах, бар закрыт, туалет закрыт, курить нельзя, выходить на улицу нельзя. Для выступающих подарки от фирмы Емеля. Вот такой вот пиздец. Одно хорошо, что Борис догадался меня туда даже не приглашать чтоб выступать. Либо эта тетка организаторша просто болт наконец на нас положила потому как я сказал ей что мы выступаем только за деньги и все. Подарков-фотоальбомов не надо. |
ха ха ха, писец, много народу то было?:confused: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |