Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   PTZFLAVA №3 - 2005 (PTZ-Rap Recordz. Релиз CD 13-10-2005) (https://www.hip-hop.ru/forum/ptzflava-a-3-2005-ptz-rap-recordz-reliz-59835/)

forma-че 24 ноября 2005 22:31

шура ты тупость говоришь какое дело чести то-читать Эпоху что ли!Организация дерьмо и нас достали кормить обещаниями мол рэпперы в финку поедут-все это говно я удивляюсь как нам на день города dvd еще подарили и то подозрительной фирмы,а то что вы шурян нас со Станиславчиком кинули за две минуты до выступления это было очень благоролно

Vanich 24 ноября 2005 23:00

Цитата:

Цитата от Волхв :

Вот какие вы оказывается корыстные. :(

Схуяли это корыстные? Милитари выступает с 2000 года. Первый год можно и забесплатно выступать - и мы выступали. А когда группа более-менее известная, альбом вышел уже, и не один - то такой группе обязательно платить за выступление, кроме тех случаев, когда концерт благотворительный. А то так и будет всю жизнь- аа ну эт репперки, они за сухари поскачут-поклоунадят.
Последний организованный концерт был конечно благотворительный, типа для моледежи и вся хуйня, бесплатный вход - но любое мероприятие надо организовывать красиво - а не так вот на шаражку. И если бы у молодежного единства этого не было пару спонсоров типа Емели - то нахуй они вообще здались кому.
У меня вообще есть подозрение что этими концертами они деньги отмывают - им выделили одну сумму - а потрачено было в 2 раза меньше - потому как репперки потанцуют за сухари.
Но когда группа молодая - то безусловно надо выступать при любой возможности - надо же набирать слушателей - либо понять что полное гавно.

Шурян 25 ноября 2005 11:03

Любой человек будет искать выгоду!
Не без икл. центр молодежи. Я тоже уверен, что он отмыл лове, все таки это их работа.

Мэн, я бы не удивился если бы ты сказал что Стас читать не будет, а будет читать кто то другой из твоей шоблы ёблы. Заметь, что если ты начинаешь что то решать, то все решается далеко не лучшим образом.

Чуваки зацените название альбома "Жизни дороже.." - формат или "От звука к свету" -шурян или "(10) колибр" -supreme

Напишите кому что по душе!!
:bomba:

Костя Rollin 25 ноября 2005 11:40

Из названий не одно не понравилось... Шурян, не торопитесь, а то успеете...

Vanich 25 ноября 2005 19:03

Цитата:

Цитата от Шурян :

Мэн, я бы не удивился если бы ты сказал что Стас читать не будет, а будет читать кто то другой из твоей шоблы ёблы. Заметь, что если ты начинаешь что то решать, то все решается далеко не лучшим образом.

Чуваки зацените название альбома "Жизни дороже.." - формат или "От звука к свету" -шурян или "(10) колибр" -supreme

10 кАлибр, а не колибр. Эт больше бы подошло к К10.
От Звука к Свету - Конец, Света! От коровы к апельсинам.
Жизни Дороже - что жизни то дороже?

А по поводу того что ты написал выше - хуйни не пиши, вот честно, со стороны выглядит хуевасто. Заметь, группа Flabio существовала сначала без тебя - такими темпами она без тебя существовать будет и дальше.

А по поводу инцидента на хипхоп финише - если я все правильно понял - то ты обиделся как девочка и ушел. Если заранее были договорены треки - то при чем тут Суприм?

Хотя это конечно ваши терки и не мне вам подтирать жопы, но если вы все это говно будете писать сюда - то и обсуждаться это тут будет.

forma-че 25 ноября 2005 21:14

шурян абсурд какой то пишешь...вспомни что мы потом пошли на уступки и согласились читать Эпоху а ваши амбиции надо было оставить после выступления я не понимаю чего вы с Сапом добивались.Ладно на эту ситуацию мне плювать мы как-то выкрутились спасибо авасу с Мишелем за оперативность

SUPREME 25 ноября 2005 21:20

По моему как девочка поступил формат захотев повыделываться перед своей "девочкой".
Так не делается.. А шурян поступил по пацански и правильно сделал что ушёл со мной.
Ванич там было много деталей которые знаем только мы (Flabio, Shuryan, Supreme)
Так что косяк был с формата стороны.
Он видет в себе лидера ..:D
Даже если и лидер то блять чего интересно???

ДЯБА КАПАЛЬШИК 26 ноября 2005 00:34

ДА....FORMAT УЖАНО ПОСТУПИЛ ПО ОТНОШЕЮ К SUPу И ШУРЯНУ,НЕЛЬЗЯ В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ПРИНЕМАТЬ ТАКИЕ РЕШЕНИЕ.

Слон 26 ноября 2005 01:27

Смотрю тут замес.

SUPREME 26 ноября 2005 01:29

Да уже всё разрулено. Народ теперь знает кто есть кто...

ДЯБА КАПАЛЬШИК 26 ноября 2005 01:34

SUPREME
СМОТРИТЕ САМИ,ДЕЛО ВАШЕ.

AVAS 26 ноября 2005 02:52

Во всем виноваты Авас и Слон.................

Vanich 26 ноября 2005 10:02

Цитата:

Цитата от SUPREME :
Он видет в себе лидера ..:D
Даже если и лидер то блять чего интересно???

Чего-чего - Флабио.

X-Star 26 ноября 2005 10:30

во у вас тут терки...

Шурян 26 ноября 2005 11:12

ВИДЕО

Народ! Если есть у кого то видео с последней флавы (выступление флабио) то скажите у кого оно.

Блэк, случайно у тебя нет?

SUPREME 26 ноября 2005 11:43

Цитата:

Цитата от Vanich :

Чего-чего - Флабио.

..........В команде Флабио нет лидера.........
Я считаю что как раз у них все на равных..:cool:

Vanich 26 ноября 2005 11:48

Цитата:

Цитата от SUPREME :

..........В команде Флабио нет лидера.........
Я считаю что как раз у них все на равных..:cool:

А мне вот со стороны кажется что есть.

Голосуйте за Флабио тут:

http://badb.ru/rm2005vote/

L'Acoutre (КАРУКС) 26 ноября 2005 11:56

Re: ВИДЕО

Цитата:

Цитата от Шурян :
Народ! Если есть у кого то видео с последней флавы (выступление флабио) то скажите у кого оно.

Блэк, случайно у тебя нет?

У меня есть.... У Формата спрашивай, через недельку....

Sony Money 27 ноября 2005 00:44

Ну вы пиздец здесь развели....
даже не приятно читать.... Мне кажется такие проблемы нужно не через форум решать ИМХО

Unior (PTZ) 27 ноября 2005 08:46

Видео, возможно, уже сегодня будет и у меня!!!

Z L O Y 27 ноября 2005 19:00

FlabiOО на 11, какая досада....

SUPREME 27 ноября 2005 20:00

:cool:

forma-че 27 ноября 2005 22:45

Я думаю это только по-началу...

L'Acoutre (КАРУКС) 27 ноября 2005 22:54

Цитата:

Цитата от Z L O Y :
FlabiOО на 11, какая досада....
Уже на 12, вчера были на 7, вечером на 13! Это дело надо срочно исправлять....

Слон 27 ноября 2005 23:16

Я проголосовал.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.