![]() |
шура ты тупость говоришь какое дело чести то-читать Эпоху что ли!Организация дерьмо и нас достали кормить обещаниями мол рэпперы в финку поедут-все это говно я удивляюсь как нам на день города dvd еще подарили и то подозрительной фирмы,а то что вы шурян нас со Станиславчиком кинули за две минуты до выступления это было очень благоролно |
Цитата:
Последний организованный концерт был конечно благотворительный, типа для моледежи и вся хуйня, бесплатный вход - но любое мероприятие надо организовывать красиво - а не так вот на шаражку. И если бы у молодежного единства этого не было пару спонсоров типа Емели - то нахуй они вообще здались кому. У меня вообще есть подозрение что этими концертами они деньги отмывают - им выделили одну сумму - а потрачено было в 2 раза меньше - потому как репперки потанцуют за сухари. Но когда группа молодая - то безусловно надо выступать при любой возможности - надо же набирать слушателей - либо понять что полное гавно. |
Любой человек будет искать выгоду! Не без икл. центр молодежи. Я тоже уверен, что он отмыл лове, все таки это их работа. Мэн, я бы не удивился если бы ты сказал что Стас читать не будет, а будет читать кто то другой из твоей шоблы ёблы. Заметь, что если ты начинаешь что то решать, то все решается далеко не лучшим образом. Чуваки зацените название альбома "Жизни дороже.." - формат или "От звука к свету" -шурян или "(10) колибр" -supreme Напишите кому что по душе!! :bomba: |
Из названий не одно не понравилось... Шурян, не торопитесь, а то успеете... |
Цитата:
От Звука к Свету - Конец, Света! От коровы к апельсинам. Жизни Дороже - что жизни то дороже? А по поводу того что ты написал выше - хуйни не пиши, вот честно, со стороны выглядит хуевасто. Заметь, группа Flabio существовала сначала без тебя - такими темпами она без тебя существовать будет и дальше. А по поводу инцидента на хипхоп финише - если я все правильно понял - то ты обиделся как девочка и ушел. Если заранее были договорены треки - то при чем тут Суприм? Хотя это конечно ваши терки и не мне вам подтирать жопы, но если вы все это говно будете писать сюда - то и обсуждаться это тут будет. |
шурян абсурд какой то пишешь...вспомни что мы потом пошли на уступки и согласились читать Эпоху а ваши амбиции надо было оставить после выступления я не понимаю чего вы с Сапом добивались.Ладно на эту ситуацию мне плювать мы как-то выкрутились спасибо авасу с Мишелем за оперативность |
По моему как девочка поступил формат захотев повыделываться перед своей "девочкой". Так не делается.. А шурян поступил по пацански и правильно сделал что ушёл со мной. Ванич там было много деталей которые знаем только мы (Flabio, Shuryan, Supreme) Так что косяк был с формата стороны. Он видет в себе лидера ..:D Даже если и лидер то блять чего интересно??? |
ДА....FORMAT УЖАНО ПОСТУПИЛ ПО ОТНОШЕЮ К SUPу И ШУРЯНУ,НЕЛЬЗЯ В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ПРИНЕМАТЬ ТАКИЕ РЕШЕНИЕ. |
Смотрю тут замес. |
Да уже всё разрулено. Народ теперь знает кто есть кто... |
SUPREME СМОТРИТЕ САМИ,ДЕЛО ВАШЕ. |
Во всем виноваты Авас и Слон................. |
Цитата:
|
во у вас тут терки... |
ВИДЕО Народ! Если есть у кого то видео с последней флавы (выступление флабио) то скажите у кого оно. Блэк, случайно у тебя нет? |
Цитата:
Я считаю что как раз у них все на равных..:cool: |
Цитата:
Голосуйте за Флабио тут: http://badb.ru/rm2005vote/ |
Re: ВИДЕО Цитата:
|
Ну вы пиздец здесь развели.... даже не приятно читать.... Мне кажется такие проблемы нужно не через форум решать ИМХО |
Видео, возможно, уже сегодня будет и у меня!!! |
FlabiOО на 11, какая досада.... |
:cool: |
Я думаю это только по-началу... |
Цитата:
|
Я проголосовал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |