![]() |
Цитата:
|
МУСКАТ Дарова! Че там насчет етого фестиваля? :) я короче 23го палюбому приеду в птз..надо придумать как с тобой связаЦЦа там... надож встретицца.. :) какие вообше планы на етот периуд :) Ребят если кто МУСКАТА увидит скажите чтоб в тему глянул срочно :) Сенкс :skald: |
Вложений: 1 :cool: |
Цитата:
|
Интересно, как это побыватьв Москве на фестивале? Какие ощущения можно получить? Буду в захлеб набираться опыта!!! |
Supreme & Unior давайте это дело переложим до весны??? |
Говорят что РМ уже не тот каким был раньше!!! Позитивных отзывов о нем мало слышно!!! |
skazhite muskatu ,puskaj sol'nik vypuskaet,skoka zhdat' mozhno?! sori za translit..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обьява. Я долго думал и решил - я покидаю ТриАл Company. Насчет причин распространястся не буду, но скажу, что виной тому отношения в команде и подход к делу. Рэпом я заниматься не буду вообще, точка. Что будут делать Реклам и DMS я незнаю, но без меня не пропадут. Удачи им во всем что будет. Мир. |
Шутка? |
крутое объявление |
Re: Обьява. Цитата:
|
Интриг:D :D :D |
intriganster:D :D :D |
ФЛАБИО - УДАЧИ на РМ....может с вками съезжу... КОСТЯ - ЗАЕБАЛ уже..хватит!!!! парекращай мозги ебать... давай делай реальные вещи.....ты можешь... тока с головой иногда в соре...хардкор жив... жду от тебя то что просил...КАМУФЛЯЖ.... ю ноу.. И не за будьте 17 декабря клуб МИРАЖ...с 6 до 9 вечера... рил хип-хап....10 рэп и брейк команд... вход 100 руб..по билетам...ко мне или к Мускату... |
Блэк мне билет нужен полюбому... |
Мне билетик нахаляву:p |
Приду туда очень пьяный) и билетки мне на халяву):p |
я за вас платить буду чтоли....??? ну выкуришь ты косяк..зато на движуху сходишь.. |
Цитата:
|
Народ а что за бойда то 17 в Мираже, и не получится ли такая же шляпа как и в Энштейне!!! |
Круг!!! Ты серьезно??? Я все таки надеюсь что в мираже будет лучше чем в эйнштейне!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |