![]() |
Цитата:
|
В чем именно ты согласен? Ерунда. |
Я снова сдесь! Вы мне рады?:confused: |
Ванич, ты в миhаж собираешься? |
Цитата:
|
Повторяю вопрос: хто и что будет в мираже!!! |
в 18.00 завтра выступление реперков, будут петь реп:morj: Надеюсь будет лучше чем в енштейне:p |
Вот сегодня и узнаем, что там будет!!!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыса, я вернулся. И кое-кто ещё на Москву приедет. Так что не серчай - пиздов огребешь я надеюсь - мерская крыса интернетская. Клуб хороший для РМ подобрали - хуй ты съебешся гандон. |
Опа, ты кто? |
да эт дрыго все неунемается |
С чего ты это вял а? |
Цитата:
Вот придурок... |
Че этто за нахуй такой нарисовался?:confused: |
PTZFLAVA Vanich а к чему в песнях столько патриотизма? По-моему ты всё время преувеличиваешь с патриотизмом! Ты не подумай что я заявляю тебе это с ненавистью просто спрашиваю, альбом индивидуалистика удался на славу. Вы с БарBossом в альбому очень хорошо сочитаетесь в плане текстов!!! Vanich а почему у тебя развязалась война с Drago, почему именно он а не кто-нибудь другой? |
To Gudumar: Я конечно за Ванича отвечать не буду, но могу заметить что здесь в PTZ никто не с кем не воюет - город не тот - найдут быстро. А на счет Drago - послушай его альбом, он там со всеми воюет, так что вопрос по ходу больше к нему, хотя я тоже не понимаю нахуя! |
Да нас ваще скоро всех застрелят!!!:cool: |
Латыш хочет пизды Стиму дать на РМ 2005 |
А причем тут Латыш? у него вроде со Стимом никаких замесов нет и быть не может! И вообще кстаи насколько я понял лично Ванич ни чкем не воюет и не собирается, ему вообще похуй на всю эту мышиную возню с хейтерами (Илья ну разве я не прав?), он взрослый чел и в состоянии сам все разрулить, а если надо попросит помощи (хотя врядли это произойдет), но если произойдет тогда и будем зачислять добровольцев! А пока бойцы придержите коней, а то наломаете дров там на РМ, а еще хуже своих и чужих голов! |
|
:Жаль что Flabio ниче не взяли |
да жаль......но я так и думал..... интересно что за фестиваль Рэплики... там две группы из Костомукши были..(В Москве 16 декабря) |
Рэплики - фест организованный на деньги движения НАШИ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |