![]() |
Насчет флабио все было предсказуемо... там же шоу хорошее нужно, а в целом жаль конечно |
Цитата:
|
На счет РМ: КТО БЫЛ НА РМ РАСПИШИТЕ ПОПОДРОБНЕЙ И ЕЩЕ, А КТО ЗАНЯЛ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА?! На счет Реплики: Хотелось бы верить, но я вот сомневаюсь что ВСЕ средства пошли на операцию - параноик я!!! |
А я думаю что Флабио рановато на РМ поехали, надо было еще подождать!!! |
Латыш дал пизды стимке??? |
нет..просто кому то из Московских....Вистанции та мне было... а Флабио действительно рано было ехать..им просто повезло.......ну и то хорошо...;) |
Скорее всего завтра отчот напишу. Влад Валов нам поведал очень много интересного. |
А я ваще думаю, что три года подряд попадать на РМ это показатель... |
и все три года выступали 9 по списку!!! |
:p Бывают же совпадения... кто первое место взял? |
Цитата:
|
Епи йоу!!! |
Да там ПТЗ уже наверно всем просто надоел!!!:) |
Москву ни чем не удивишь.... |
удивишь... |
Латыш удивил....))))))) |
ЧЕМ ?! И КОГО ?! - а вообще он может без б... |
Саприм!!! Я к тебе наверно завтра за минусом зайду!!! |
Цитата:
|
Цитата:
16 декабря 2005 года в клубе "Замок", в рамках первого ежегодного фестиваля патриотического рэпа "Рэплики" музыкального творчества пройдёт яркий и незабываемый концерт - турнир, приуроченный к выходу нового сборника с одноимённым названием фестиваля. Фестиваль "Рэплики" объединит начинающих и известных исполнителей на одной сцене, даст возможность многим участникам и зрителям встретиться друг с другом, найти единомышленников, показать своё умение и оценить мастерство других. По-настоящему оценивать участников станет жюри собранное из авторитетных представителей отечественной Хип-Хоп индустрии. 14 рэп исполнителей. Три призовых места. Огромное число гостей. Много сюрпризов и необычных идей в организации праздника поможет фестивалю "Рэплики" стать ежегодной традицией. Участники: MI Suprime Droonn Не злые, Не добрые Разница (Карелия) ЧЕРНО-БЕЛЫЕ P.R. Unlost Souls Инь Янь(Королёв) Dolla Bros Карукс (Карелия) MC Gang N.W Clan & B.Block Lil Knife (Тольятти) Samuel (Королёв) Специальные гости Фестиваля: Район Моей Мечты, Mary Jane, NONAMERZ А также выступление: Sindrom, Обратная Сторона, DeloNashe Время проведения мероприятия: 16 декабря 2005 г. (пятница) начало в 19:00 Адрес клуба: м. ВДНХ, Ботанический сад. ул. Докукина 10/12. Стоимость входа: 250 руб., с флаером 200 руб. Все средства полученные с этого фестиваля, будут перечислины на счет 4 летней Апаковой Яны ,которая больна раком крови, она нуждаеться в срочной операции по трансплантации костного мозга. В ноябре 2003 года в возрасте 2 лет 8 месяцев я не поставили диагноз острый лимфобластный лейкоз(рак крови).Яна прошла полный курс химиотерапии.Ровно через год после окончания лечения диагноз поворился. Яне может помочь только операция по пересадке костного мозга,которую могут провести только за рубежом,российские специалисты из института трансплантации костного мозга в Москве не способны сделать такую операцию из-за сложности ситуации (слишком ранний рецедив и не поддающияся традиционной терапии раковфе клетки.) На операцию и подвор донора требуеться 200 000 Евро. |
|
:horosho: |
Цель - крутая! А вот фото не понравилось |
Жиденькие фотки... |
Всех с наступающим Новым годом!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |