![]() |
Вымираем |
Новый год сказывается:guinda: |
Пора бы уже потихоньку к жизни возвращаться!!! |
Кто-нибудь пишет новые треки? Северный Блок? 5 Корпус? Флабио? - где альбом? ТриАл Компани? Квадро? Кто-то еще? |
Слон |
У Flabio в ближайшее время альбома не предвидется, на данный момент работа остановлена! Меняется стиль подачи, смысл текстов будет более прощее! Есть только пару треков которые можно было бы закинуть на альбом! |
:D ШУРЯН, ТЫ ОТКУДА СИДИШЬ ТА? |
Дык, у меня дома как бы есть все дела для выхода!!! |
Цитата:
Кстати принесите мне все что у меня нет. |
2 Vanich: Пытаюсь доползти до студии вот уже 2 месяца :) Запой однако! |
КСТАТИ, МНЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ГРИША УШЁЛ СО СТУДИИ - ЭТО ПРАВДА? ТИПА ЧТО ОН БУДЕТ ПИСАТЬ ТЕПЕРЬ ДОАМ У СЕБЯ. |
Ванич!!! Мы с Мускатом записали один новый трэк еще месяца 1,5 назад, его Гриша домой взял, сказал что сделает и до сих пор его не свел!!!:eek: :confused: А так в конце января еще 2-3 новых трэка будет!!! |
Цитата:
|
Я НАБЛЮДАТЕЛЬ! Мне эта роль больше подходит??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждемс лишь от Vanicha треки со Смоки и др. хип хоп персонажами. Верю, будет :bomba: |
ШУРА, ТЫ ЧЕГО НЕ СПИШЬ? ВРЕМЯ ТА УЖЕ ПОЗДНЕЕ. :tolstiy: |
Слон , Ты случайно не работаешь в К.В.Н? Или может быть ты подрабатываешь??? Стэнли (FLABIO) с днем рождения!!! (жаль, что ты это не увидешь). Шурян |
Ванич проблема то наша - только как мы ее сами можем решить???!!!:confused: Грише почти каждый день звоню, а у него ничего не готово!!! Так что по ходу надо будет переписывать или я короче хуй знает!!!:eek: |
Цитата:
|
ждём новых трэков от Птз |
Трэки вроде как готовы, завтра пойду слушать и забирать!!! :eek: |
Unior, послушал? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |