![]() |
Цитата:
До 18 лет сдавать нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ОПА-ОПА. |
тогда понятно)) я бы тоже не прочь был сдать кровь... не за бабки, просто людям мож поможет найти бы пункт приёма...) |
Вопрос Vanich(у) !!!! Vanich здарова!!!! Твой альбом "Индивидуалистика", рулит по всем параметрам. Я вот чё хотел спросить, а ты сам записывал свой альбом на "фабрике грёз"??? Сколько там стоит запись трэка??? И вообще ты сам не даёшь возможность записи другим начинающим рэперам??? Или пока собственной студии нет??? Всё заранее спасибо, жду от вас с БарBossoм, новых охуенных совместных трэков!!! Chao!!! |
Дима, вообще, хотя бы раз в год кровь пускать полезно! |
Цитата:
|
Re: Вопрос Vanich(у) !!!! Цитата:
Своей студии нет. |
Re: Re: Вопрос Vanich(у) !!!! Цитата:
|
А под ником MILITARY кто сидит? |
Гонз или LaP наверное |
кто служил, тот и сидит:D |
Ага, попался!!! Я знаю, но не скажу, так уж и быть!:) ;) |
да здавать кровь тема прикольная, тока я боюсь когда у меня кровь берут из вены, интересно в финляндии тоже за это деньги платят??? 2 Круг "Солдаты без войны" так помоему новый альбум будет называться у Милитари Клана, если они конечно не передумаю:) 2 Military Rähinä recordz Suomen Hip-Hop historia :) |
4ip, все-таки, наверно, "Солдат без войны", а Rähinä recordz - точно Suomen Hip-Hop historia |
Мы свой альбом будет оформлять в стиле милитари - надеюсь участники одноименной команды не PROтив? |
бля, по-любому не против... тем не менее, заметили тенденцию - больше камуфляжа - больше любви |
Цитата:
|
Цитата:
Не хватает только трэков с Милитари......;) |
У нас студия в Колпино нормальная конечно - спору нет - но по качеству примерно одинаково с Вами - а я вообще считаю что у Вас немного получше Свести то у нас можно - а вот мастер придется делать где-то в другом месте - хотя Зу делали на МастерМюзик По бабкам: например я пишусь по-часовой - 150р а Зу немного по-другому Я на самом деле считаю что дело то сейчас особо не в студии - а в том какой чел сидит там(звукарь) - и записывает тебя - у нас отличный мэн - и нам сильно повезло А какой у вас микро?Предуселитель и Звуковуха на студии? |
Вот оно как? |
2 Круг PROтив: Можно еще сперму сдавать - и платят больше, и дрочить оно явно приятней чем кровь пускать ;) :D :D :D :D :D P.S. А я кровь пускаю когда анализы в КВД сдаю (не все женщины одинаково полезны)!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |