![]() |
кстати сборник довольно таки жёстким получился... |
Гм, кроме хардкора, что либо иное на сборке имеется? |
Послушай сэмплер. |
Цитата:
|
:p :p :p :p :p |
Да не тот это Слон - а тот трек это ролевой такой трек одной группы известной, но не его. |
Ванич: Поздравляю Бро с выходом микстэйпа!!! Сэмплер уже скачал, мне всегда нравился твой тембр голоса, да и минуса качественные!!! Обложку ты делал? Желаю удачи во всём!!! 2 Всем Драгусам, баунсерам, завистнекерам и т.п. ослам: Хватит заниматься ху*нёй! Язык ваш когда-нибудь до киллера доведёт :tomato: |
ну ещё на сборке есть и такой более нью скуловый рэп - Всей Грядкой, Вэсткост - Сокрушая Амбиции.. |
а петроза водский Джа Руль есть? :) |
У нас только звезды!!!:D |
есть Джа РУл, ДМХ, Стики Фингаз, Баста Раймз, Илл Билл...и многие другие... а ты Драго иди проси своих подруг чтобы они тебя во время ебли пальцем твой зад стимулировали.... пропалили тебя......половой гигант.. |
Цитата:
|
Цитата:
петрозаводский Ja Rule, петрозаводский DMX, etc. :):):) я чё-то не понял - ты обоснуешь свои пальцы в жопе, или тебя просто пропёрла идея такая :) |
да точно у нас тут хватает талантов... слушай ВОВА так ты что не видел эту тему чтоли???? ну ты даёшь.... читай внимательно....ещё скажи что ето не ты http://hip-hop.ru/forum/showthread....25&pagenumber=1 |
Да не он всё видел, просто он не пределах, это подстава.:p |
Цитата:
|
так СТОП!!! вот с этого момента будем обсуждать это строго в теме о Д......О а тут Петрозаводск рулит....и ниибёт п.с. позно оправдываться..... <http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/trial/trial-hhrbattle6_rou...kmp3-2.mp3> вот скачай тебе привет |
Цитата:
единственное что вижу, что тебя тема о предметах в заде цепанула :) а петрозаводск конечно рулит(!!!), ведь у него есть Руль! петрозаводский Джа Руль! :) :птз: |
2ugly ,будь человеком,сьебись с этой темы ,создай себе тему харькОвский Олень и быдланствуй там .... всетаки неприятный ты тип.... хейтер завистливый ВАНТУС ВАНУС :netuz: |
Цитата:
|
какая ещё зависть.....плш нах... |
Цитата:
Ес!! Я немецкий то рэп, но русская на плечах башка!! Салам братва, я МС у меня губа до пупа!!! Рифмы у Драго по любому глагольные, на этом сборнике такого не найти!!!:D |
Сэмплер хороший, но по моему мнению однообразный... но всё равно Жду сборника ;) |
Word up! 1й кусок Джа руль слабо 2й кусок ни о чём "окавами сковано" пиздец заезжанная фраза слабо 3й хороший трэк :horosho: 4й кусок рэп для тех кто в армии слабо 5й кусок рэпрезент с "юмором" + слабая подача слабо 6й кусок слабо 7й кусок слабо(деньги) 8й кусок шлак пожар какой-то ахинея слабо 9й московский ДМХ дохлый, а минус прикольный молоодцы ребята запороли слабо 10й кусок зря вы начали петь слабо 11й кусок слабая подача птз ассаи слабо 12й надрываются тянут звуки слабо(Мантисса лучше) |
Слабый сэмплер, плохие команды. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |