![]() |
Драго, это уже не смешно (с) немецкий эминем:p |
Цитата:
а на счёт сборника - жду:king: |
Фото Драго просто пиздец! PTZ сказать нечего,неслышал, слышал пару песен Ванича,не вкатило,только вот в душа замерзает стерео на припеве прикольное... |
А помоему сборник пиздатый будет... |
Где Акустика? :confused: |
Хороший вопрос. |
Где взять ответ? |
2 Vanich What.? :krik: |
Фсе буит. позже. |
Цитата:
|
Почему все кто посещает нас - отзывается плохо о нашем творчестве?........ вы же ничего низнаете ,а уже ставите свои выводы.......... разве это правильно?,,,, ДОЛБОЁБЫ СРАНЫЕ...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Надо верить - Ванич хуйню не толкает;) |
Цитата:
Не думаю, что те, кто пишет здесь хуйню, сами могут сделать лучше. ХУЙ С НИМИ! Помню ты как то золотые слова сказал: "Они покупают альбомы, сборники, слушают до того, что знают слова песен наизусть, а потом пишут диссы... Долбоебы!" ТАК ОНО И ЕСТЬ, И НЕХУЙ ТУТ ПИЗДЕТЬ, СЛЫШИТЕ МЕНЯ, ЕБАНЫЕ ХЕЙТЕРЫ!? |
Скачал семплер. Вот моя рецензия: 1. Чувак с голосом Джа Рула читает что-то про новую эру, хейтеров, настоящих и фальшивых и издаёт утробные звуки. Часть слов я не разобрал, но вообще не плохо. 2. Чувак с эмоциональной, немного истерической подачей. Трек, как я понял, про фальшивых MC. 3. Vanich предлагает разгадать задачу про свободного типа, который запивает Хеннеси мускатом. Рассказывает о том, как они делят прибыль. И обещает, что все псы попадут в рай. 4. Парень с боевым настроем читает о своей братве и о том что все они незаменимы. 5. Пацанчик читает что-то про неумелых MC и о том как он их залошил. На заднем плане какие-то истерические выкрики. 6. Пацаны угрожают набить ебало всем инакомыслящим и рассказывают о том, как торговали планом. 7. Чувак читает о тёлке, которая много захотела. На заднем плане выкрикивают "хуй тебе". 8. Парнишка говорит, что пощады не избежать ни кому. Трек либо про войну, либо про конец света. 9. Возвращается Ja Rule. Предлагает на коленях помолиться за этот мир. По-моему трек тоже про конец вета. Что-то про попытки убежать от себя, пустыню счастья и бога. Наиболее понравившийся мне фрагмент из всего семплера. 10. Что-то про вольных ястребов, сбившихся с курса. Чувак хочет для них спеть. 11. Трек вроде бы про мусоров. Про ГИБДД. Пацан сдал всех на допросе и теперь обещает менту называть его братом. Хотя может я не так понял. 12. Пацанчик рассуждает о времени. Тоже довольно неплохой кусок. А вообще по семплеру о чём-то судить трудно, надо послушать сборник полностью, тогда и можно будет делать выводы. |
Пиздец, ребята.Начитался форум. В субботу приснилось, что я был Петрозаводске. Была тусня в какой-то школе. запомнил только Бэк Лирика. :miha: |
Цитата:
--- Цитата:
|
Драго, не смеши людей, ты ведешь себя, как 13-ти летний пацаненок! |
Цитата:
|
Мы тоже рады за вас Желаем успехов в этом не лёгком труде Мир вашей тусовке ждём загона на сиди :king: |
Цитата:
А долбоёбов полно на это не стоит обращать внимание Привет вашим - Блэку Кругу Против Ваничу Диэмси и всем осотальным С большим уважением отношусь к вашему творчеству Здесь проглядывается характерная политра вашего командного духа Молодцы так держать :king: |
Гостсигар форум это не телеграф. :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На тряпки всех их рвать надо!!!!!!! |
Завтра релиз! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |