![]() |
|
Типа круто!!! |
Кавер у рэплэнда ужасный |
http://music.lib.ru/editors/t/trial/alb0.shtml#hhrbattle6_round2_black новый супер трэк... Повелевая Телами Голыми!!! |
Цитата:
|
Блэк сегодня выдавал жесть в микрофон....:D |
Повелевал телами голыми:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто еще послушал диск. Есть рецензии? Кто с ПТЗ - у вас диски есть у всех - отпишитесь как и что. |
я прослушал...как будет вреям отпишусь |
Мир пацанам! Море поколена Нам! На руки нал, если ты еще не всосал! |
а кто такой Иванов??? |
Наверное еще один Дяба Копальщик..:D |
--------- Ну что Флава 3 получилась круче второй! Я тебе отвечаю!! Понравились треки Блэка Ли, Vanicha, ахуенный куплетос Барбоса, Flabio, Muscat & Unior, а ТриАл - это наверное проект Блэка. Ну а в целом все ровно... Делайте больше. :bomba: :) :) :) |
Внимание!!!!! Да, моя фамилия Иванов и мой ник тоже Иванов! Кто то считает это смешным? ;) |
Фотку можежь свою кинуть? |
Re: --------- Цитата:
|
Цитата:
|
Я пытался писать что то типа по трэкам - чёт не получается.....:( |
---- Проект Блэка, потому что там есть закосы на самого Блэка, который я уверен Биг фэн Ву тангов и Ониксов. Ну а ТриАл - ушли не дальше Блэка. Вам совет пацаны делайте свой стайл! И У вас все получится!!!!!!!! Ванич в треке Зима-Весна сделал сопли, бывало и лучше, но в целом читка средняя, но некоторые слова цепляют. :skaldust: |
PTZ FLAVA,PTZ FLAVA ПОДНИМАЙТЕ РУКИ,ПОДНИМАЙТЕ РУКИ. СКОРО БУДЕТСАМАЯ ОЖИДАЕМАЯ ВЕЧЕРИНА В ИСТОРИИ ХИП-ХОПА. |
Иванов ты лучше определись со своим мнением... то одно говоришь то другое.... вобще ты по ходу глухой нарочь... чем голоса Триала похожи на мои...я вобще Джа Рул:D так вот я фанат и Ониксов и Ву-Тэнгов... ещё ДМХ, Баста Раймз, Тупак, Дрэ....:black: и прочей гангстерской шняги:D я вседен....сейчас делаю в разных стилях трэки.. |
ты завтра в Москву едешь "фанат" ДМХ? |
иванов это скорее всего кто нить из местных хейтеров.........типа ПЧ и т.д.:D :D :D |
нет ..в Москву я завтра не еду |
ОБЪЯВЛЕНИЕ ТриАл больше НЕ ходит под Блеком! У нас свое, у него свое! Как сказал ГостСигар, "я лучше утону в этой судмарине, которая называестя рэпом, хардкором, исткостом и т.д., но не буду делать баунс!" Баунс - это музыка, но не рэп ни в коем случае, а голимое попсовое техно.... Так что ТриАл и Блэк - разные понятия! |
Сложно, всё сложно, всё очень сложно:rolleyes: |
|
отличия между Блэком и Триалом - Триал делает , то что может Блэк то что хочет!!! |
Цитата:
|
Круг - ответь в чём я не прав?;) |
Парни только сориться не надо. B.L.A.C.K. есть на сборнике ПТЗФЛАВА-2, он основатель Северного Блока а это значит, что он в рэпе давно, значит может делать как хочет. Делает разные треки и по стилю и по ричитативу. Может я ошибаюсь... B.L.A.C.K. не богохульствуй! Я за тобой пристально наблюдаю \:adiboy: \ |
Цитата:
|
Иванов - а я ещё и на ПТЗ ФЛАВА 1 был:) и вобще в деле с 2000 года.... а где я богохольствую..??? где ты за мной наблюдаешь то? КРУГ - всё нормально мэн... |
Цитата:
Не обращай внимания на Иванова - этоже еще один Дяба и половина от ПЧ, хотя время покажет... Мир. |
Блэк!!! Ты когда минус занесешь подлец???:tomato: |
Цитата:
|
По трэкам скоро отпишу.:) |
Круг PROтив что ты всё спориш с BLACKом,куда тебе до него он ведь JA RULE. |
никогда...идите в жопу:D :guinda: |
Когда качну сборник,отпишусь,чё вам обложка не нравится?-не понимаю,мне наоборот стебает темболее там лучший МС из ПТЗ - Блэк!Из того что я услышал в сэмплере мне реально понравился 1 трэк много раз перекручивал на начало семплера и слушал,а в остальных трэках не самые пиздатые моменты либо трэк средненький просто,а так семплер норм!Как хорошо что Драга от сюда съебал ато уже тошно было смотреть,а всякие хейтеры со своими картинками трактористов ваще ебанутые на голову люди,ну делать нехуй просто!Кароче русский Джа Руль(БЛЭК),Русский ДМХ(ПАУК),и Русский Ванич(Ванич:D) рулят - они лучшие! |
Цитата:
|
КРУГ - бездарь..заявляю!!! он не имеет отношение к ПТЗ!!!:D |
Давай-давай, шути, мой черный друг.... |
Дифчйонки ви чйо нисротисс. :( |
Цитата:
|
с походом на горбуху обламали - бля все выходные забиты - поссать некогда! поставил на закачку(а это 125 метров), скачалось за ночь 95 и хост рухнул нахуй сука! терь нихуя не докачивает! пидарство какое то! придётся жить до следующих выходных! |
1) сайт рапсубс закрыли...и правильно... а то гады..даже разрешения не спрашивали... 2) на ПТЗ флаве будет битва...там что мои друзья берите биты.....парни из Косты чёто хотят.. и их будет много..ка мне сказали... 3) Альтруист - я буду в Москве...и если тебе жалко 100 рублей на диск...я тебе его подарю!!! |
НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ЧЕМ ПТЗ РЭП. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |