Вот конкретно по трэкам........
1. Flabio, Avas, Slon - Всей Грядкой. Очень нравится эта
песня, особенно куплет Формата

))))))
2. Black - Новая Эра - Зашибись зажег, мне нравится этот трэк, легко слушается...
3. Vanich - Зима и Весна. После такого жесткого трэка - такой спокойная лирика!!! Очень нравится текст и то как Ванич зачитал здесь. Замечательный трэк!
4. Supreme, Шурян - 2 правды. Не могу понять этот трэк, сколько не пытался все равно не догоняю...
5. Black, Avas, Slon - Сокрушая Амбиции - Rmx. Кайфовый минус, куплет Блэка самый охуенный - Авас и Слон на его фоне как - то не заметны...
6. Flabio - Незаменимые feat. Мускат. Хороший, напористый репрезент, все куплеты понравились.
7. Black, ТриАл Company, 5 корпус - В Оковах Ненависти. Наверное самый жесткий трэк на сборнике. Если бы не бесячее начало куплета Аваса - было бы еще лучше.
8. Dizbalance - Время Перемен. Качевый припев. Tonki стал читать намного круче вот только с бэками косяки............................................ ................
9. Nicky - Без Ненависти в Седце. Опять после таких жестких трэков такое спокойствие. Можно отдохнуть от долбежки. Хороший трэк, наверное Nicky хочет с кем то примириться...
10. Свободные, Северный Блок - Люди Таланта. Понеслось!!! Блэк зачитал намного спокойнее и увереннее, Мускат - хороший текст и качево зачитал - Мегамозг

)))))
Припев не очень понравился незнаю почему........Дамбас - неплохой эксперемент с голосом. Ну Барбос взорвал - хитовый куплет, тут и говорить нечего....
11. 5 Корпус - Первый Шаг. Убогий припев. Больше всего понравился первый куплет, второй не в тему, третий нормально вот только неуверенно как то...
12. Северный Блок - Не буди в Себе Зверя feat. Vanich, Паук. Порадовало что и на этот раз есть хороший фичюринг...Мускат как всегда - зашибись!!! Блэк - джа руль

))))))) Круто!!!! Ванич - непонимаю как ему так удается...Вроде прочитал без эмоций, просто как будто что то объясняет, но ведь цепляет!!! А вот минус звучит как то не очень

((
13. ТриАл Company - Пора Задуматься. ДМС охуенен скоро он всех зделает - Молодец!!! Круг - бля взорвал, охуенный текст!!!Столько эмоций. А вот Реклам уже не так выделяется как ДМС и Круг...
14.Vanich - Свободные - Skit. Ванич очередной раз доказал что он техничен и ни пиздеть!!!! На выступление этот трэк просто бомба!!!
15. Мускат, Unior - Я Буду Помнить. Опять - спокойствие......
16. 5 Корпус, ТриАл Company - Северный Стиль. Че то я не проперся от этого трэка...
17. Северный блок - В Синем Угаре feat. Unior. А это уже to be continued.... Мускат - просто взорвал!!!!!
Писать про бонусы уже не могу, никогда столько не печатал. Хочется отметить что если бы не было трэков № 3, 9 и 15 прослушать сборник было бы намного труднее... Я лично выбрал для себя несколько трэков и частенько их слушаю...
Если кого то обидел извените не специально!!!!Что думал то и писал!!!!!