| Member
22 апреля 2007, 06:14
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от dleemc Хоть разнообразие появилось... осталось Тру Стайл командой обзавестись в Птз... я рад что кому-то понравился наш трек...
Ванич, я сам если честно не совсем понимаю что написал в том посте... просто на взводе чё-то был... 
А что такое Тру стайл? | | | | | | Ander's Room
22 апреля 2007, 10:35
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от АЛЬТ (BMH) А что такое Тру стайл? Это не ты)))  Куда там Баракуда пропала)) мнее интересно их впечатление от нашего феста))) | | | | | | the Chemodan
22 апреля 2007, 13:17
| | |
#403 (ПС)
| Альт, Тру Стайл, это когда ГангСтар с Ракимом фигачат под минуса Dj Premier... я сам не так давно узнал что это, но теперь меня цепляет... | | | | | | Ander's Room
22 апреля 2007, 14:16
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от dleemc Альт, Тру Стайл, это когда ГангСтар с Ракимом фигачат под минуса Dj Premier... я сам не так давно узнал что это, но теперь меня цепляет... Не совсем точное определение, это скорее олд скул, а тру стайл это другое... | | | | | | melifaroh
22 апреля 2007, 14:20
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от <<АНДЕР>> Не совсем точное определение, это скорее олд скул, а тру стайл это другое... не, одскул это совсем другое. | | | | | | the Chemodan
22 апреля 2007, 16:00
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от <<АНДЕР>> Не совсем точное определение, это скорее олд скул, а тру стайл это другое... Дааа чувак... 2234 сообщения на форуме, а толку вообще нифига...  | | | | | | 5КОРПУZ
22 апреля 2007, 16:27
| | |
#407 (ПС)
| dleemc да просто он с мурманска.... | | | | | | melifaroh
22 апреля 2007, 16:47
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от AVAS dleemc да просто он с мурманска.... жжош | | | | | | новый пользователь
22 апреля 2007, 17:01
| | |
#409 (ПС)
| А КТО НИБУДЬ ИЗ ЗДЕСЬ ПРИСУДСТВУЮЩИХ НЕ ХОЧЕТ ДАТЬ МНЕ ССЫЛКУ НА САЙТ, КУДА МОЖНО ЗАЛИТЬ АРХИВ????????  | | | | | | пфайфер
22 апреля 2007, 17:08
| | |
#410 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
22 апреля 2007, 17:24
| | |
#411 (ПС)
| Ну короче... Куда можно залить архив??? Чтобы другой человек мог скачать))) | | | | | | Ander's Room
22 апреля 2007, 17:38
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Vanich жжош Я про Примьера и Гура это олд скул -Цитата от AVAS dleemc да просто он с мурманска.... А ты просто мудак -Цитата от dleemc Дааа чувак... 2234 сообщения на форуме, а толку вообще нифига...  Чья б корова мычала сам Ганстар группу недавно узнал и выёбываеться))) | | | | | | 5КОРПУZ
22 апреля 2007, 20:13
| | |
#413 (ПС)
| | | | | | | точный - вне категорий...
22 апреля 2007, 23:07
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Vanich не, одскул это совсем другое. Run DMC,Furious Five,Grandmaster Flash,Dead Prezidents,Naughty By Nature and other | | | | | | melifaroh
22 апреля 2007, 23:38
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от <<АНДЕР>> Я про Примьера и Гура это олд скул не говори больше никому такое, засмеют. | | | | | | the Chemodan
22 апреля 2007, 23:39
| | |
#416 (ПС)
| <<АНДЕР>> Пиздец чувак... какой олд скул нахер??? Премьер... это самый настоящий Тру... ты ещё скажи ву тэнг олд скул... (послушай хотябы вещей от Паблик энэми, если ты конешно знаешь кто это... специально по известней выбрал исполнителей, или Ice T к примеру...)
Я ГангСтара, слушаю пару лет дак точно... я недавно узнал, что это называется ТруСтайл, а ты паря до сих пор незнаешь, даже после того как я тебе это впарил...
нафиг мозги то ебать??? | | | | | | новый пользователь
23 апреля 2007, 14:34
| | |
#417 (ПС)
| Ванич,
ты не знаешь, куда архив можно залить? | | | | | | соньОр
23 апреля 2007, 15:25
| | |
#418 (ПС)
| ты че прикидываешься дурачком то?  | | | | | | BARRACUDA
23 апреля 2007, 19:11
| | |
#419 (ПС)
| Вот добрался наконец до инета. На работе суки отключили его – пришлось в интернет центр идти. В общем отлично съездили в мурманск на фестиваль. Взяли 2ое место хотя я думаю судьи были не объективны не дав нам 1ое. Но это уже другой разговор.
Вот написал тут свою рецензию на сборник:
1. Stanley (Flabio) - Знай Наш Флоу
средний трэк правда фишка с буквами давно уже не новинка. Рад за Стаса что не бросил рэп после распада команды. Так держать!!!
2. Double Whiskey - Главные Роли
трэк вообще не понравился ничем
3. Северный Блок - В Эту Ночь feat. Катрина
неплохой трэк но опять же не мое. Старые темы СБ нравятся намного больше. Блэк не лезь в рнби!!! Делай то что делал. Но это уже тебе решать!!!
4. Military Clan - Милитари
в целом хороший трэк правда тексты (кроме Ванича) показались мне слабоватыми. И в читке тоже вроде что то поменялось. Или мне показалось просто???
5. Эф, Alt, Stanley (Flabio) - Кто Должен Помнить
тоже все ровно и минус и текста вроде в поряде. Эф только как то по детски читает. Ему бы голос построже. У Альта ровная читка, только эмоций вроде не хватает. Зачет короче!!!
6. Мускат, Шурян - Империя
понравился текст Шуряна у Муската как то слабенько. Этот трэк мы с Мускатом вместе начинали делать а потом он в мое отсутствие под шумок с Шуряном его записал!!! В общем необычная получилась песня.ъ
7. Milange - Пока Слышен Этот Бит
классный трэк. Минус ваще крутой!!! Припев бы был еще помощнее. Строчка про скрипачей вообще убойная!!!
8. Vanich - На Бумаге
понравилась смысловая нагрузка. Остальное все тоже ровно.
9. ТриАл Company - 2 Дня на Отрывы feat. ZuFam
не мое. не понравилось. Тема не актуальная уже вроде.
10. Barrakuda - Больше Нет Боли
считаю этот трэк одним из своих самых лучших. Неплохо вроде поучилось.
11. the Chemodan - Хватает Шок
стремный трэк. Слабые текста и музыка. Припев тоже. Загруз полный короче.
12. Мускат, RA Star - Там Где Рождается Звук
прикольно. Припев качевый минус тоже. У реклама текст больше понравился чем у муската.
13. Supreme - Мечтой
ровная песня. Минус очень мелодичный. Земфира на припеве нормально поет. Видать Сапа девка крепко очень зацепила т.к. он уже не первый трэк про нее пишет. Только вот не понимаю зачем в конце так много лишней музыки.
14. Латыш - Поклоннице
отстой полный. Тимати очень напоминает. Трэк для маленьких девочек.
15. Stanley (Flabio), Эф - Мой Покой
трэк такой же как и остальные. Ровный но не хит.
16. Quadro - Money
не понравилось. Не знаю ничем не зацепило.
17. Карукс - Огни feat. Nasty Snikos
а вот этот трэк меня очень зацепил!!! Пашука куплет лучший но остальные тоже в поряде. Молодцы!!!
18. Dream Team - Куда Ведут Дороги feat. Slon
на мой взгляд один из лучших трэков на сборнике. Минус понравился. Куплеты хорошие (особенно 3ий). Слон пиши тексты без матов!!!
19. Barracuda - И Жизни не Хватит
попробовали сделать по другому. Тоже вроде нормально получилось.
20. DNXL & Ras-T - Пришла Пора feat. WB
грузит очень. Припев там че то про валеру. В общем не понравилось.
21. Alt, Supreme, Эф, Шурян - Кадры
У Шуряна текст мощный. Тоже трэк нормальный. Но не хит.
В общем я думал сборник будет сильнее т.к. столько времени было на него затрачено!!! Новые имена конечно радуют но вот будут ли они дальше духовно расти или зазнаются??? Время покажет!!! Надеюсь что темы в стиле рнби на будущих сборниках будут редкостью т.к. от многих людей слышал что слушают птз рэп потому что в нем нет ненужного гламура и дешевых понтов!!! Такое вот у меня мнение. Не обижайтесь если кого обидел!!! Можете устроить мне темную – я как раз рядом с поляной живу!!! Всем мир и удачи!!! | | | | | | BARRACUDA
23 апреля 2007, 19:14
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от dim@n777 У нас в Мурманске Барракуда выступала на Фестевале.Надо отметить, что когда они вышли, разница в РЭПе между Петрозаводском и Мурманском сразу стала видна, это как небо и земля, без преувелечений.Заняли пацаны 2 место(не заслуженно), хотя 100 пудово судьи отдали 1 место нашему как раз из-за того, что он наш!Если вы чуваки(Барракуда) на следующем фесте у нас тоже будете, то увидете, что такое  7квартал  Спасибо!!! вот кстати живое подтверждение моим словам!!! | | | | | | aka bess
23 апреля 2007, 19:42
| | |
#421 (ПС)
| порадовал альбомчег | | | | | | ★ STALKER BLUES ★
23 апреля 2007, 20:18
| | |
#422 (ПС)
| Я IRON BEE!!!!!
Юниор - делать всю жизнь одно и тоже, это тупик..нету развития...
то что я делал по саунду 3 года назад меня уже не очень прёт...
толи дело IRON BEE))))  | | | | | | the Chemodan
23 апреля 2007, 23:48
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Unior (PTZ) Слон пиши тексты без матов!!! Слон, внатуре! пиши бардовские песни для детей, и пой как Губин...
пока у нас будет рэп для маленьких девочек и для маленьких мальчиков, этот самый рэп будет на месте стоять, я уже не говорю о том, что это как бы и не рэп...
рэп калл, всем мир...  | | | | | | BARRACUDA
24 апреля 2007, 00:06
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от B.L.A.C.K. Я IRON BEE!!!!!
Юниор - делать всю жизнь одно и тоже, это тупик..нету развития...
то что я делал по саунду 3 года назад меня уже не очень прёт...
толи дело IRON BEE))))  Ну блэк про развитие я не спорю это ты прав!!! но развитие в стиле рнби лично меня не привлекает!!! но каждому свое!!! делай то что считаешь нужным и никого не слушай сын мой!!! да прибудет с тобой сила!!! ))))
а IRON BEE так себя зовет один наш универовский диджей - так что не пизди фишку!!! ))) мир... | | | | | | A- style
24 апреля 2007, 00:48
| | |
#425 (ПС)
| Знай Наш Флоу- слишком много одно и тоже повторяeт. не очень.
Главные роли- прикольный трэк, Юниор говорит что бы было меньше арэнби, но тока опять же вкус. не знаю мне понравилось.
В эту ночь- Мускат понравился. в целом трэк норм
Милитари- музыка не понравлась. Припев корный.
Кто должен помнить- не оч понравился трэк.
Имерия- не зацепил
Пока слышен этот бит- ничего особого
На бумаге- понравился,
2 дня на отрывы- на самом деле тема старая, тоже как-то не оч.
Больше нет боли- тоже ничем не зацепил трэк.
Хватает шок- выделяется из остальных трэков, но тоже не ахти, особенно вот про пум падабум, вообще не катит.
Там Где Рождается Звук- припев хороший, минус на мозги капает. и у ра стара слов не разобрать из-за его читки.
Мечтой- не понравился
Поклоннице- красивый трэк.
Мой покой- не понравился.
Мани- нормальный трэк,
Огни- понравился трэк, и припев и музыка.
Куда ведут дороги- у Слона читка пиздатая, а Дрим Тим я не понял они скопировали просто читку Слона? ещё и голос у всех как один. а трэк пиздатый.
И Жизни не Хватит- нормальный трэк
Пришла Пора- не понянто на каком там читают, толи франс толи русский хз. а иногда когда смешивают вообще что то с чем то.. не понравился.
Кадры- понравился трэк, качественно сделали.
в целом выделю тока Куда ведут дороги , Главные роли, Кадры ну и Огни. | | | | | |