|  | 
| 
 Кстати, оригинальная версия На проходной понравилась куда больше этой, что на микстейпе.:tomato: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Надо будет послушать тоже отпишусь | 
| 
 Мне твой минусок больше нравится и с текстом ,по-моему, гармоничнее звучит. Очень понравился на микстейпе трек Зло, охуительный минус и текст впоряде:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 На сборнике Новости от Рэп Рекордз, не помню какой точно выпуск, 04 вроде.... | 
| 
 lacoustique__classics_the_mixtape_2008 Респект и Уважуха микстейп вообще жырным :meat::meat::meat: получилсо :dovolen: :horosho: | 
| 
 Пиздец тут детский сад:D | 
| 
 ага два клоуна приперлись в тему, имхо им в баню давно пора | 
| 
 Понравился микстэйп. | 
| 
 А я еще не слушал:D | 
| 
 тему открепили, а жаль, лучшеб модераторы смотрели чтоли что внутри хоть иногда. | 
| 
 Значит так им было нужно | 
| 
 микстейп вАПще четкий....оч понравилось....качественные темы.....а минус на "плохие парни" просто радует с каждым прослушиванием...еще на микстейпе дэфолианта я его слышал,щас не менее шикарно) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Скачал, послушал, без обид, но я лучше за место этого микстейпа слухану ещё не раз индивидуалистику... наверно вы поняли, что не понравилось(((. Ладно удачи в будущем... | 
| 
 ванич ты пиздец сурился и прдался!!!!!!!!!!! хуету наделал!!!!!!!! | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 5 минут а вот из последнего На Бумаге, тоже казырный минус :horosho: | 
| 
 хейтеры  -  пиздатый трек :horosho::meat: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 сэмплер понравился, в закач альбом | 
| 
 Я вот предлагаю тем, кто пишет, что микстейп гавно и Ванич херня - сразу ссылочку на свои микстейпы, альбомы, треки гениальные прилагать, чтобы все мы могли заценить настоящий рэп все дела, ага а то прямо напоминаете мне Джульку - это у меня по соседству значит бабуля живет и у нее собачка, и вот эта собачка спрячется за бабулины ноги и мерзким вигливым голоском тяфкает оттуда... мне ее хочется придушить) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ска4ал по просьбе друга.сам послушал половину гдет.меня не цепляет никак.на треке Я Люблю ХипХоп(ведь этож Томек прод.) остановил прослушку.гдето еще услышал строку типа не заменил старые снэйры на клэпы,хотя в той половине 4то я послушал нес-ко треков по модному шаблону...а ваще мне и отписыватся не нужн было,просто мнение и всем пис | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |