![]() |
PTZFLAVA представляет: L'Acoustique (Vanich & Барboss) - Classics the Mixtape'2008 - Скачать Вложений: 2 Скачать сэмплер микстейпа Классика: http://militaryclan.ru/vanich/music/lacoustique_sampler.mp3 Качество - несведенный студийный материал. Микстейп полностью в сети в ближайшее время. С новым годом! Цитата:
|
ща посмотрим чё там |
круто круто круто... если это будет хуйовым микстэйпом, то я куплю себе 2 килограма гаек с болтами, и схаваю это все с майонезом... а потом сяду жопой на огромный магнит... :morkovka: заценил сэмплер... ух епт... строго в деле... |
мне понраву всё в норме |
хмм, посмотрим чё замастырили... |
хуй его знает буду я это слушать или нет,может пару песен,а то както не помне там всё |
Мне понравилось! :horosho: Наконец-то чёто новое от Ванича! :horosho: Жду полную версию! ;) |
ха качнул сэмплер и не обломался, всё круто и на уровне, как будет в сети с удовольствием прокачаю это творение. Ванич и тебя с Новым Годом, мир в твоём доме:horosho: |
ВСех с Новым Годом!!!!! Охуенный микстэйп!!! круто что скоро в сети, даж купил бы себе мне так кажется =), от ванича больше нравится темы с первой половины сэмплера, чем лирика. уважуха птзрэпу =) ё :horosho: |
Здорово... непременно послушаю. Ваничу - респект :) Всех с новым годом! |
ЙОптеч, побыстрей бы микстейп заслухать)) жду не даждусь блиа :guinda: |
Ванич... сроки? когда? |
когда полностью гОтово будет тогда и скачаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
фичеринги будут?:) я слышал в гостях вроде Джино есть:) |
какие-то минуса заезженные можно было поинтереснее выбрать... скачаю, но квадратненько ,как в тетрисе. Ничего личного. |
ждал пиздец как!!! слушаю семплер, жду релиз, ет реал шит гайз))) стого кач!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bad boys наконец то релиз! а то Илья демку кинул подогрел интерес и релиз так и невыкинул, наконец то! еее! |
.. мне нравятся выбраные инструменталы... Там один минус НонФикшэн... у меня под него тоже тречёк записан... :muse: круто круто... |
Давно ждал микстейпа, круто что начинается какое то движение. Скачал сэмплер, заценю, отпишусь. |
опапа...заценю обязательно |
Жду коментариев по сэмплеру. |
Давненько не было.)) |
Цитата:
|
Что с голосом у Ванича? Сэмплер кайфовый. Микстип скачаю по-любому. |
А что у меня с голосом? |
Пиздато :seva: . |
подборка минусов хорошая, я бы не сказал что они уж больно заезженные |
Очень понравилось!Как взрывные качевые моменты,так и грустно-лиричные,молодцы!:horosho: |
Помню у них песня была классная - "Я буду ждать тебя" |
понравилось.. не пожалел, что скачал.. жду полноценный микстейп!. Ваничу и Барбосу уважение!. |
нормальный семплер!!! есть треки в старом стиле, то что и надо народу.:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
;) |
Цитата:
|
L'Acoustique (Vanich & Барboss) - Классика the Mixtape - 2008 - Sampler Отличный качественный микстейп :dovolen:,довольнотаки на высоком уровне :dovolen: :horosho: Ждёмс,обезательно слуханём ;) |
Вот для этого и собственно Ванич ты и развёл дискуссию насчёт микстейпов! |
вСЕ ОК, все в норме, сэмплер порадовал, "Мелифаро" - круто, ждем, там вроде и диссовые такие трэчки будут, вообщем интересно, только почему не сведенный сэмплер выложил, лучшебы подождал мне кажеться, но впринципе не страшно... :):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал бы целиком :) |
очень хорошо...скачал сэмплер и зарипитил) жду полной версии! Ванич с новым годом и побольше релизов! респекты плотные!) ;) |
а мне нравитцо :o |
Ух....очень понравилось..ждемс)) |
Цитата:
|
чей продакшен? Добавлено через 45 секунд нудно немного |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
качайте детки семплер:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |