![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vanich а тебя самого какой трек зацепил больше всего, интересно узнать! Качаю уже дней 5....... по 2 кб\с |
Цитата:
Не понравится - может. Но одно дело - написать "мне не понравилось ПОТОМУ ЧТО... (далее расклад), а не "альбом хуйня, автор мудак". Я вообще считаю, что люди, не делающие продукт, не имеют правда на подобные вещи. Ты сначала напиши трек, зачитай, сведи, выпусти, а потом раскидывайся подобным оцениванием творчества людей, которые уже чего-то добились. Я люблю хип-хоп, забыли купить, мелифаро - в эфир сегодня ставила. Смс было много, оценки в основе своей положительные. Пришлось отвечать на вопросы "Почему Ванича не любят в интернете", "Кто такой Драга" (клянусь, не вру), "где скачать", "где купить". Интерес большой, ждем сольника, в общем. В Мелифаро не затерла ненорматив - просто не заметила |
Не ну когда дело идёт на оскарбления, то тогда как вы представляете предложение выставить их микстейпы? :tomato: по голове таких надо, по голове, что бы не гавкали |
Можно так послушать.... думал хуже будет:morkovka: |
1 мб осталось закачать Скорей бы уж услышать о чем вы там все спорите! Добавлено через 1 час 56 минут там ебучая бытовуха и закосы сплошные - нахуй не качай.[/QUOTE] Ты был прав что тут сплошная бытовуха, но все же хочу отметить пару тем которые достойны уважения! «Во имя истины»- потрясный трек! Такое жесткое погружение в underground.. Советую всем протестироваться в нем! Еще тема цепанула «По правилам», красиво описал свои мысли о своей жизни, а удача она где то рядом только поймать ее ни как не удается! Отличная подборка музыки! Единственное мне кажется «На проходной» remix не нужно бало делать (говорю за себя), а может я просто привык к оригиналу поэтому так думаю.. А темой «хейтеры» теперь можно быстро отвечать сылкой на эту тему тем придуркам которым не знают что такое настоящий рэп! В целом альбом хорош!:horosho: Спасибо за него! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зеркало акромя рапиды сделаете , юзеры ?:) Дампик (::inlove: |
))))) Текста 1 и 2 раунд у Ванича в 7 официальном баттле Заключены в трэк с микстейпа "Мелифаро"))) Добавлено через 4 минуты хуясе я какой наблюдательный ))) :guinda: |
Цитата:
|
Ванич ты ж говорил, что тебя заебали микстейпы?!?! Я сам не люблю мистейпы, но твой СКаЧАю!!!! |
Цитата:
|
а мне зеркало ?(: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять я хуею как малолетние выродки тему захуевили :| видно ща в моде повыябываться на зачетных читарей :boyara: |
Здорово все сделано! Vanich & Барboss еще раз доказали нам, что они могут зачитать под любой музон! Молодцы! Достойно сделано! Ждем второго альбома от Vanich-а! |
Давно жду чего-то нового от Ванича. дождался. Завтра скачаю. Думаю понравицца. Неудачных работ в его творчестве, на мой взгляд, оч.мало. имхо |
:horosho: |
ну дак стоит еще такие штуки записывать или нет? |
думаю одного достаточно будет :boyara: |
Ну ожидал большего.....по-моему получилось уж слишком однотипно....больше ранее творчество твоё нравилось |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |