|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Чем ты хуже других!? Рифмы в голове есть, вот и пиши пока рифмуется! | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 да не всьо норм, только вот мейнстрим минуса как то не к лицу тибе, лучше вот под 9th Wonder Dilated Peoples Talib Kweli вот такое очь пиздато слушать, а под Jibbs 50 cent Rick Ross ну оно илья бля ваще как то вот хуй знает как :boyara: ну ты понял вообщем ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 лучше все таки полноценные альбомы ебошить :) ;) и про хейтеров - хз... с одной стороны норм вызов им, ответ... с другой стороны - легче забить и забыть о них и писать не про агрессию а про многое другое :rolleyes: а то я пару раз послушал некоторые трэки (Хейтерам например) и удалил их из плейлиста не идет тебе злые песни писать имхо :dovolen: | 
| 
 Ванич за несколько лет так и не научился читать :( А Барбос порадывал очень, технично так и ровненько - поднял свой уровень) Вообщем Барбоса треки сохраняю, а остальные в корзину, ну кроме "хейтеров" - нелепый такой но забавный тречок :p | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Почему-то скачивает 10мб и финиш. Дальше никак... жалко. Но первые 2 трека у меня уже есть. Послушаю, отпишусь. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я собственно специально в раздел то и заглянул, качаю | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Спасиб, конечно, но я уже скачал, слушаю... Добавлено через 2 часа 55 минут Прослушал 10 треков. На мой взгляд, треки 'Мой путь моя вера' и 'Во имя истины' в оригинале (Милитари) звучали в разы лучше, чем на микстэйпе. Ну не идут тебе, Илья, чужие минуса, и хоть ты тресни. "Хейтеры"... Ну неужели нужно было до такого опускаться?! Не отбирай у СД и Стима их хлеб :) Понравился трек "Мелифаро". Совсем неплохо, даже очень. "На миллион" еще можно выделить, только Борю музыка глушит немного. Сведение хромает, ну да ладно, это простительно. :))) И ещё: кому надо, тот тебя знает, зачем в каждом треке вначале представляться (Ванич эм си... L'acoustic... название песни)? Так делают малолетки, чтобы заполнить пустое пространство между битами. имхо Скачаю остальное, скажу остальное. А вообще очень жду второго твоего сольника, надеюсь, скоро он появится у меня в плэйлисте. Кста, когда его ждать? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 04 - L'Acoustique - Хейтеры    Грамотно подъебал ...:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Потому что треки имеют способность переписываться, распространяться по одному, без названий песен и исполнителей - у кого-то потом валяются в непонятных папках с названием типа track05.mp3 - а так понято кто поет:) а на самом деле просто старая привычка. Так раньше делали все. Заметь - так же представляется в треках в начале и Смоки Мо и Змей, да много кто. Те кто читал треки в группе често представляются перед началом куплета - это привычка с групповых треков - когда представляются чтоб потом слушатель понимал где чей куплет. | 
| 
 Очень понравилось. Дэ этого никогда Ванича не слушал. В альбоме понравились практически все трэки. А в одном музыка прям за душу берет. ) | 
| 
 Много потерял, если не слышал о Петрозаводском хип-хопе. Ванич не силен в технике, но текста и то, как он их исполняет, закрывают недостатки с лихвой... послушай его первый сольник, или релиз Милитари, там охуенно... | 
| 
 пасиб | 
| 
 респект, как-нибудь качну вскоре. | 
| 
 ну и как? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 L'Acoustique - I Love Hip-Hop Карандаш - Пиздатый Бит Ниче похожего не находите ? =) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |