Hip-Hop.Ru
Страница 23 из 24: « Первая 313161718192021222324

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   PTZFLAVA представляет: L'Acoustique (Vanich & Барboss) - Classics the Mixtape'2008 - Скачать (https://www.hip-hop.ru/forum/ptzflava-predstavlyaet-lacoustique-vanich-and-barboss-classics-the-148003/)

Vanich 28 марта 2008 16:15

Цитата:

Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. (Сообщение 1063754030)
По теме скажу:
Содержательно прослушал только недавно...
Не знаю почему, но ассоциации с "Экспериментом" возникают...
То ли стиль подачи, то ли общая тематика... не скажу, что похожи... просто ассоциируются...
Понравился инструментарий в микстейпе... вот есть какая-то нота, что прямо в душе звучит...
О треке "Хейтеры"... мне в самом расскрытие видится двойное дно... мне к доктору пора? :morj: или трек задумывался со стебом...
"Леди"... быть может это будет леди в красном... хочется цитировать и цитировать... прекрасная строка.!.
"Мелифаро"... вот слушаю и верю... последнее время немного таких треков встречаю... в данном случае действительно верю и переживаю... Спасибо!
Не знаю, что еще отметить... просто получается, что по факту большинство треков микстейпа являются чем-то целым... Теоретически так должен выглядеть любой релиз, но вот что бы так было на практике встречаю редко... Многие дают одну идею, композиционное наполнение, но вот так передать настроение умеет все еще единицы...

З.Ы. Ванич, есть ли актуальный ресурс, с которого можно загрузить все твое творчество? (речь идет о релизах выложенных для свободного скачивания)...

Добавлено через 21 час 21 минуту
ошибочка вышла... "Жизнь и смерть", а не "Леди"...
еще трек "I'm Boss" раскачивает чудесно...
ну и самым инструментарием в альбоме считаю "Плохие Парни"... просто великолепное музыкальное наполнение ;)

спасибо.

трек хейтеры действительно просто стеб.

цельно все потому что записано за 4 часа.

ресурс - не знаю, почекай на вконтакте.

=M@k= 1 апреля 2008 18:37

скачал вчера...ну знаешь,что скажу уважуха тебе большая. конечно не скажу,что вырос на твоем творчестве тк альбом позже вышел,чем я начал рэп слушать. Но скажу,что все время слушал русский рэп. Помню одно время...тоже мысли мои передовала песня...друг за друга...Да и писал с самого начала,как слушать стал. Очень хорошо понимаю твои слова в текстах на этом микстейпе,тк вырожают мои собственные размышления,которыми я только,что по пьяне делюсь со своими. Спасибо,тебе за то что остаешься,тем кем был. И развиваешься по СВОЕМУ пути. Респект,есть еще люди которым это надо и которым похъ на всякие американские хуйни...аля P.R.
Кстати драго мне никогда не нравился,как я не пытался разглядеть в нем хоть что то хорошее.

И теперь вопрос,раньше ты с нашими из Питера хорошо общался вроде,приезжал,а щас почему тебя не видно?

Vanich 1 апреля 2008 18:48

спасибо
А теперь питерские приезжают к нам)
Вот 19 числа вроде Смоки, Струч

tanbik 11 апреля 2008 10:19

кто скачает тот не пожалеет...

Илюха М 11 апреля 2008 14:07

Только щас заметил:eek:
Интересно.....Интересно.....

w1nd 15 апреля 2008 19:11

Ванич давно ждал твоего релиза....слушаю счас...очень нравится.молодец :cool:
а ты не можешь выложить Mixtape Instrumental....буду очень признателен,заранее спасибо.

Vanich 20 апреля 2008 13:07

Цитата:

Цитата от w1nd (Сообщение 1063888746)
Ванич давно ждал твоего релиза....слушаю счас...очень нравится.молодец :cool:
а ты не можешь выложить Mixtape Instrumental....буду очень признателен,заранее спасибо.

пасиб.

а смысл выкладывать инструменталы если они не мои?

покурим 20 апреля 2008 16:24

Пропустил чего то...качаю.

w1nd 20 апреля 2008 19:33

я понимаю =) тогда напиши список у кого брал минуса....

Vanich 20 апреля 2008 20:40

Цитата:

Цитата от w1nd (Сообщение 1063928234)
я понимаю =) тогда напиши список у кого брал минуса....

01 - L'Acoustique - Интерлюдия (La Haine)
02 - L'Acoustique - Нас Забыли Купить (Talib Kweli-The Perfect Beat feat. KRS-One)
03 - L'Acoustique - Во Имя Истины (DJ Premier - Unreleased Instrumentals - Track05)
04 - L'Acoustique - Хейтеры (Baby Boy - Naw Meen feat. Mannie Fresh)
05 - L'Acoustique - На Миллион (DJ Kahled - The Originators feat. Bone Thugs-n-Harmony prod. by Cool and Dre)
06 - L'Acoustique - Мой Путь (Non Phixion - It's Us)
07 - L'Acoustique - Плохие Парни (Rich Boy - Get To Poppin')
08 - L'Acoustique - Кинг-Конг (Chamillionaire - King Kong - Remix - feat. Jibbs, Lil' Wayne, Yo Gotti & Chingy)
09 - L'Acoustique - Мелифаро (Hi-Tek - Music for Life feat. J Dilla, Nas, Common, Busta Rhymes, Marsha of Floetry)
10 - L'Acoustique - Жизнь и Смерть (Hell Rell - Streets gon Love me prod. by Dame Grease)
11 - L'Acoustique - I Love Hip-Hop (Dj Tomekk - Ich Lebe Fur Hip-Hop)
12 - L'Acoustique - I'm a Boss (Cassidy feat. Swizz Beatz - My Drink N My 2Step)
13 - L'Acoustique - Злоо (Non Phixion - The CLA is Truing to Kill Me)
14 - L'Acoustique - В Сентябре (Dilated Peoples - Years in the Making)
15 - L'Acoustique - Леди (Rick Ross feat. J-Rock - Pots and Pans)
16 - L'Acoustique - На Проходной (9th Wonder - Instrumentals Vol. 5 - Track 3)
17 - L'Acoustique - По Правилам (Common - Faithful)

w1nd 20 апреля 2008 22:26

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1063928723)
01 - L'Acoustique - Интерлюдия (La Haine)
02 - L'Acoustique - Нас Забыли Купить (Talib Kweli-The Perfect Beat feat. KRS-One)
03 - L'Acoustique - Во Имя Истины (DJ Premier - Unreleased Instrumentals - Track05)
04 - L'Acoustique - Хейтеры (Baby Boy - Naw Meen feat. Mannie Fresh)
05 - L'Acoustique - На Миллион (DJ Kahled - The Originators feat. Bone Thugs-n-Harmony prod. by Cool and Dre)
06 - L'Acoustique - Мой Путь (Non Phixion - It's Us)
07 - L'Acoustique - Плохие Парни (Rich Boy - Get To Poppin')
08 - L'Acoustique - Кинг-Конг (Chamillionaire - King Kong - Remix - feat. Jibbs, Lil' Wayne, Yo Gotti & Chingy)
09 - L'Acoustique - Мелифаро (Hi-Tek - Music for Life feat. J Dilla, Nas, Common, Busta Rhymes, Marsha of Floetry)
10 - L'Acoustique - Жизнь и Смерть (Hell Rell - Streets gon Love me prod. by Dame Grease)
11 - L'Acoustique - I Love Hip-Hop (Dj Tomekk - Ich Lebe Fur Hip-Hop)
12 - L'Acoustique - I'm a Boss (Cassidy feat. Swizz Beatz - My Drink N My 2Step)
13 - L'Acoustique - Злоо (Non Phixion - The CLA is Truing to Kill Me)
14 - L'Acoustique - В Сентябре (Dilated Peoples - Years in the Making)
15 - L'Acoustique - Леди (Rick Ross feat. J-Rock - Pots and Pans)
16 - L'Acoustique - На Проходной (9th Wonder - Instrumentals Vol. 5 - Track 3)
17 - L'Acoustique - По Правилам (Common - Faithful)

большое спасибо.респект.жду новых релизовых...удачи.

MaxxPro 5 мая 2008 20:47

Vanich :horosho:
так держать!

Riff_mc 6 мая 2008 22:12

Сейчас вот сижу, переслушиваю ваш микстейп...
Ай лав хип-хап, на репите уже который раз..

blrfanat 7 мая 2008 14:40

да микстейп удачный
а хейтеры вообще жесть:D

Vanich 7 мая 2008 17:52

пасиб

blrfanat 7 мая 2008 19:29

жду новых релизов
а милитари клан еще сушествует или уже распался?

SLBeat 8 мая 2008 23:29

Vanich! Это послание тебе лично от меня!

Мы мыслим одинаково по поводу тех вещей которые ты описал в своих треках!

Ты лучший МС! Я тебя очень уважаю! Респект тебе!

Жизнь у нас одна и скоро всё кончится. Понять её нам не дано, остаётся добиваться того что хочется!

Твой микстейп мне как воздух, я его слушаю очень много и меня это настраивает на правду. Представляешь каждый день слушаю твои треки с этого микстейпа.

У тебя читка пиздатая! Ты чисто по мужски читаешь!

Твоё творение меня реально цепануло! Для меня щас это главная музыка.

Никогда так не пёрло ни от чьего творения! Это настоящий РЭП!

Делай побольше такого как
" По Правилам "
" Во Имя Истины "
" Мой Путь "
" Плохие Парни "
" Мелифаро "
" Жизнь и Смерть "
" I Love Hip-Hop "
" Злоо "
" В Сентябре "
" Леди "
" На Проходной "

Vanich 9 мая 2008 00:26

Цитата:

Цитата от S@lity (Сообщение 1064068539)
Vanich! Это послание тебе лично от меня!

Мы мыслим одинаково по поводу тех вещей которые ты описал в своих треках!

Ты лучший МС! Я тебя очень уважаю! Респект тебе!

Жизнь у нас одна и скоро всё кончится. Понять её нам не дано, остаётся добиваться того что хочется!

Твой микстейп мне как воздух, я его слушаю очень много и меня это настраивает на правду. Представляешь каждый день слушаю твои треки с этого микстейпа.

У тебя читка пиздатая! Ты чисто по мужски читаешь!

Твоё творение меня реально цепануло! Для меня щас это главная музыка.

Никогда так не пёрло ни от чьего творения! Это настоящий РЭП!

Делай побольше такого как
" По Правилам "
" Во Имя Истины "
" Мой Путь "
" Плохие Парни "
" Мелифаро "
" Жизнь и Смерть "
" I Love Hip-Hop "
" Злоо "
" В Сентябре "
" Леди "
" На Проходной "

спасибо

"LEXUisuS" 10 мая 2008 08:57

РАНЬШЕ ПОСТОЯННО СЛУШАЛ ...СКАЧАЮ)))

SLBeat 10 мая 2008 20:39

"Что не понимаю больше всего: Почему, для чего и когда всё это кончится? Кажется что дни бегут один за одним, а время всё длится и длится. Люди проходят мимо, кто то оборачивается вслед но тут же теряют лица. Есть правило самое главное - среди очереди не потерять лица своего. Как иногда хочется вернуть цифру обратно, да не добыть такого средства. А я всё же иногда мечтаю об этом. А жизнь удалась наверное в двадцать два......"

золотые слова!

Песня "На проходной" самая охуенная!

Vanich 11 мая 2008 02:01

кстати на зацен:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=168395

Vanich 17 июня 2008 23:07

в новом разделе!:horosho:

shtorm-113 18 июня 2008 14:29

Очень понравился микстейп:horosho:особенно Мелифаро-зацепила и не отпускает уже пару месяцев!удачи в творчестве:horosho::horosho::horosho:

Vanich 18 августа 2008 18:01

а что с названием темы? Icon15 это что?

j4l00lz 25 августа 2008 02:20

Микстейп хороший)) Особенно понравилось Нас забыли купить,Я люблю хип хоп,Хейтеры,На миллион,Мелифаро,I'm a Boss и Леди.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:02.
Страница 23 из 24: « Первая 313161718192021222324