![]() |
Поддельный Барбос. :) |
интересно - ждём!:horosho: |
По семплеру всё в стиле...Кому нравиться то, что делает Ванич тому имхо и микстейп понравиться. Барбос неплохо так разбавляет...Послушаем короч ) |
Vanich - пища для ума. (ИМХО) :D |
ну неужели в Петрозаводске что-то замутили наконец! скачаю, заценю. Vanich а когда будет что-нибудь от Military Clan? И будет ли вообще? До сих пор кручу в плеере отдеьные треки с 'Одна Правда в Год'. Military Clan - rulezzzzz!!! Vanich'у респект!!! |
чёта не понравился сэмплер ваще......апнича ещё могу слушать, хотя удовольствия особого не получу, а вот второго МЦ ваще даже слушать не могу.... |
поздравлю :muse: как микстейп выйдет))) норм вобще, в стиле так. до сих пор "одну правду в год" на плеерке гоняю))) |
микстейп да?...ну лан)) |
Ванич слушай Поздравляю...это действительно то, что ждал...всегда стоит чтобы переслушивать и наслаждаться. МИРА! |
Много интересных моментов, Барбосс вообще помоему самый техничный в ПТЗ...кусок который начинается с 5:07 ты, Ванич, в том трэке читаешь? Просто хотелось бы послушать тебя в таком стиле. Нравится то что здесь нет всяких заезженых тем, которые уже всем настпиздили)))) Вообще Ванич и Барбосс вдвоем круто делают, непохожие по стилю друг на друга, интересно слушать. Барбосс более техничный, а у Ванича отличные тексты, я думаю в ваших песнях каждый может что то найти для себя, ни кто не обламается скачав сэмплер. Жду микстейпа, давай те уже быстрее сводите))) Только неторопитесь))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ванич, кто такой Мелифаро? |
Ванич долго выступал против микстейпов а потом решил что не попереть против волны |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
ну да это я наверно писал вот прямо в этом разделе - ЗАЧЕМ ВСЕ ДЕЛАЮТ МИКСТЕЙПЫ :) да, Илья? |
Цитата:
|
мне влом перечитывать тему но тон у вас мой друг был таков что мол вот что это за мода такая микстейпы делать сидели бы лучше на жопах ровно и альбомы писали |
Цитата:
|
у меня сложилось впечатление [в некоторых местах], что была нарезка минусов и Ванич просто под каждую нарезочку зачитал кусочек текста.. мол нет полных песен:D я надеюсь, что ошибаюсь.. |
Ничё так, есть пара темок :horosho: |
Никто между делом не скажет что там за минусок играет с 5:10 под который барбос читает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |