|  | 
| 
 ап ап | 
| 
 хап хап :D | 
| 
 Скачал! Понравилось, все круто..... Лякустик отлично* | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не сказал бы что пиздато но и не гавно. Ванич действительно читать круче начал. Голос изменился. Прокурил чтоли? :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ап! :morj: Когда микстэйп? У меня инет слетел, боюсь продинамить! :D | 
| 
 Цитата: 
 :seva: | 
| 
 2 Ваничь :) Ты в одной теме писал, зачем гнаться за модой и выпускать микстейпи, не лучше ли зделать свой релиз ( в данном случае вместе с Барбосом)))? Тот же вопрос к тебе, темпаче я читал, в этой теме, что есть и оригинальные минуса к песням?:confused: Мир :muse: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 я просто решил модным стать прикинь:jed: луче конечно сделать полноценный релиз. но это сложнее. намного. задержки к сожалению от меня не зависят. было бы на руках - выложил бы все без проблем, время специально не тяну. | 
| 
 Не хочу сэмплер качать.И так знаю что пиздато будет,дождусь микстайпа потом заценю :dovolen: | 
| 
 хотя бы примерно когда ждать:confused: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Нештячок | 
| 
 Не люблю mixtape's-но этот интересн-так и дальше) Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 Кстати-по читке видны изменения-тоже интересно. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Зебись тока НА ПРОХОДНОЙ че то не понравилось а так ждем | 
| 
 ещё есть один вопрос, но не потеме чуть-чуть, прошу на меня не орать (сильно))) Слышал дисс драго на сэта где драго упоменул и Ванича, ответ будет или пусть сами играютьса в свои игрушки???? как по мне то там не на кого писать...:p | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 За слова в ответе???;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |