![]() |
я девушка да, спасибо за комплименты, я только как неделю этот саит сделала, просто у меня есть возможность со многими андерграундными перцами тут обшаться, я могу делать много экслклюзивов, а еще я хочу сдеалть хип хоп социальную сеть, потипу контакта или маиспаис но тока для хип хоперов, там есть ссылка мы пока баги отрабатываем |
WeRap, во всем поддерживаю тебя в этом нелегком, но интересном деле |
ну чтож, молодец Добавлено через 10 минут Блог у вас девушка отличный:horosho: |
Цитата:
"а еще я хочу сдеалть хип хоп социальную сеть, потипу контакта или маиспаис но тока для хип хоперов, там есть ссылка мы пока баги отрабатываем" и этот человек только вчера зарегился на хип-хоп.ру:horosho::D Добавлено через 5 минут Цитата:
Запись от WeRap размещена Вчера в 00:53 Chip Fu один из трио “Fu-Schnikens”, которые зажигали в начале 90-х. Их историю можно почитать тут. Я встретилась с ним в одном андерграундном клубе и он любезно согласился дать интервью. Он рассказывает о причинах распада Fu-Schnikens, его отношению к современным рэпперам и специально для нас читает фристайл в своей знаменитой манерe" блин я старый фанат фушникенсов - отдельное спасибо автору за это интервью,сразу не разглядел! |
спасибо огромное за поддержку :) честно говоря я даже не уверена была что кому то будет интересно, просто я полазила в нете и поняла что у нас хип хоп культура только начинает зарождаться, у нас нет такого сотрудничества как у американцев, вот я подумала было бы классно всех под одной крышей собрать, опытом пообмениваться, иностранцев тоже привлечь, глядишь у нас и свои мос дефы появятся :) |
ах, девочка, это безумно интересно! а у нас пока до МосДефов далеко, щас в России период разгара страшных гангстерских разборок :black: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ахуеная группа |
Цитата:
|
ИСКРА, серьезен как никогда :D;):horosho: |
Цитата:
подпись у тебя прикольная;) |
Цитата:
real'niy Patsan, kotoriy from sun :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
да и сама Хи гат гейм чего стоит! :horosho: |
не люблю тупака шакура,люблю этих обезбашенных ''придурков'' |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
P.S. присоединяюсь к респекту We Rap:horosho: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
ну тупак та жив:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 :) |
нахера ты тему Энеми засорил этим изображением полудурка ? |
Вложений: 1 Цитата:
И чисто для того чтобы тебя успокоить - P.E. |
Интересны ваши мнения о последнем альбоме. Тут есть наша рецензия. |
Последний альбом бомба , выдержан на мой взгляд в стиле , очень впечатлило Long & Wining Road 29 раз трек на репите , а вам слабо ? Еще очень сильно понравилось The Enemy Battle Hymn , Sex , Drugs & Violence с KRS - One , Flavor Flav одноименный трек сильный тоже , я даже не ожидал такого...альбом ох как на уровне , напомнил старых добрых PE мб я и ошибаюсь , поправьте если не так , но блин этот альбом надо в классику , хотя Враги и есть Классика , тем более это одна из двух культовых групп в Америке , наряду с Run - DMC...последних я в данный момент щас слушаю... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Спасибо за картинку , ранее видел , но не было , теперь она занимает особое место в папке Врагов.:horosho: |
Цитата:
а клип "Dear Mama" видел? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |