Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Public Enemy (https://www.hip-hop.ru/forum/public-enemy-8047/)

WeRap 25 июля 2008 21:15

я девушка да, спасибо за комплименты, я только как неделю этот саит сделала, просто у меня есть возможность со многими андерграундными перцами тут обшаться, я могу делать много экслклюзивов, а еще я хочу сдеалть хип хоп социальную сеть, потипу контакта или маиспаис но тока для хип хоперов, там есть ссылка мы пока баги отрабатываем

noumen 25 июля 2008 21:51

WeRap, во всем поддерживаю тебя в этом нелегком, но интересном деле

Арман 25 июля 2008 22:45

ну чтож, молодец

Добавлено через 10 минут
Блог у вас девушка отличный:horosho:

UCKPA 26 июля 2008 04:42

Цитата:

Цитата от WeRap (Сообщение 1064660010)
я девушка да, спасибо за комплименты, я только как неделю этот саит сделала, просто у меня есть возможность со многими андерграундными перцами тут обшаться, я могу делать много экслклюзивов, а еще я хочу сдеалть хип хоп социальную сеть, потипу контакта или маиспаис но тока для хип хоперов, там есть ссылка мы пока баги отрабатываем

по ходу ты ещё прикольней своего сайта;)

"а еще я хочу сдеалть хип хоп социальную сеть, потипу контакта или маиспаис но тока для хип хоперов, там есть ссылка мы пока баги отрабатываем"
и этот человек только вчера зарегился на хип-хоп.ру:horosho::D

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1064660809)
Добавлено через 10 минут
Блог у вас девушка отличный:horosho:

"Интервью с Chip-Fu из Fu-Schnickens
Запись от WeRap размещена Вчера в 00:53
Chip Fu один из трио “Fu-Schnikens”, которые зажигали в начале 90-х. Их историю можно почитать тут.
Я встретилась с ним в одном андерграундном клубе и он любезно согласился дать интервью. Он рассказывает о причинах распада Fu-Schnikens, его отношению к современным рэпперам и специально для нас читает фристайл в своей знаменитой манерe"

блин я старый фанат фушникенсов - отдельное спасибо автору за это интервью,сразу не разглядел!

WeRap 26 июля 2008 06:34

спасибо огромное за поддержку :) честно говоря я даже не уверена была что кому то будет интересно, просто я полазила в нете и поняла что у нас хип хоп культура только начинает зарождаться, у нас нет такого сотрудничества как у американцев, вот я подумала было бы классно всех под одной крышей собрать, опытом пообмениваться, иностранцев тоже привлечь, глядишь у нас и свои мос дефы появятся :)

noumen 26 июля 2008 07:40

ах, девочка, это безумно интересно!
а у нас пока до МосДефов далеко, щас в России период разгара страшных гангстерских разборок :black:

UCKPA 26 июля 2008 14:57

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1064643516)
Вы меня разочаровываете ! Лучше бы ссылками делились на клипы , концерты и музыку , а вы тут развели сквернословие.

тут ты не прав бро - форумы создают в первую очередь для общения а ссылки можно и самому найти!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Zhoook (Сообщение 1064658943)
Интересно построено предложение :
сайт прикольный - так ты у нас девушка? Вскрыло мозг :morj:

...и уже второй раз - когда уже ты мне голову вскроешь:confused:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от WeRap (Сообщение 1064663097)
спасибо огромное за поддержку :) честно говоря я даже не уверена была что кому то будет интересно, просто я полазила в нете и поняла что у нас хип хоп культура только начинает зарождаться, у нас нет такого сотрудничества как у американцев, вот я подумала было бы классно всех под одной крышей собрать, опытом пообмениваться, иностранцев тоже привлечь, глядишь у нас и свои мос дефы появятся :)

если у нас появятся свои Мос Дефы то тогда будут нужны и свои Тупаки;)

GАБА Брецептор 26 июля 2008 15:04

Ахуеная группа

UCKPA 26 июля 2008 15:12

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064665475)
Ахуеная группа

давай по делу - какой альбом твой самый любимый и почему:confused:

pndvlln 26 июля 2008 15:19

ИСКРА, серьезен как никогда :D;):horosho:

UCKPA 26 июля 2008 15:24

Цитата:

Цитата от Grenouille (Сообщение 1064665551)
ИСКРА, серьезен как никогда :D;):horosho:

:Dгруппа действительно ахуенная,просто хочется ещё о ней и поговорить!
подпись у тебя прикольная;)

pndvlln 26 июля 2008 15:33

Цитата:

Цитата от UCKPA (Сообщение 1064665578)
:Dгруппа действительно ахуенная,просто хочется ещё о ней и поговорить!
подпись у тебя прикольная;)

ponimayu tebya! ;)
real'niy Patsan, kotoriy from sun :horosho:

UCKPA 26 июля 2008 15:38

Цитата:

Цитата от Grenouille (Сообщение 1064665640)
ponimayu tebya! ;)
real'niy Patsan, kotoriy from sun :horosho:

prosto patsan:)

GАБА Брецептор 26 июля 2008 15:57

Цитата:

Цитата от UCKPA (Сообщение 1064665514)
давай по делу - какой альбом твой самый любимый и почему:confused:

"He got game". Фиты с Маста Киллой и КРС-Уаном выносят! А ты не в курсе почему у Масты Киллы сделали голос проведенный через звуковой фильтр и получился как-будто он из телефонной трубки читает?

pndvlln 26 июля 2008 15:59

Цитата:

Цитата от WeRap (Сообщение 1064657170)
документалка в том году вышла, у кого нить есть? я тока треилер нашла и еще недавно Чак Ди для ютюба небольшое интервью дал, я запостила у себя на саите кому интересно тута

we-rap :horosho:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064665769)
"He got game". Фиты с Маста Киллой и КРС-Уаном выносят! А ты не в курсе почему у Масты Киллы сделали голос проведенный через звуковой фильтр и получился как-будто он из телефонной трубки читает?

с КэРэЭсом отличный трек! :horosho:
да и сама Хи гат гейм чего стоит! :horosho:

METEORR KiLLA 26 июля 2008 16:37

не люблю тупака шакура,люблю этих обезбашенных ''придурков''

UCKPA 26 июля 2008 16:37

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064665769)

:Dтаких тонкостей я увы не знаю:horosho:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Grenouille (Сообщение 1064665785)
we-rap :horosho:

с КэРэЭсом отличный трек! :horosho:
да и сама Хи гат гейм чего стоит! :horosho:

с КРСом всегда бомба выходит и ещё по поводу подписи,все вначале думали что я женского пола:D и поэтому пришлось изменить аватар и подпись:trumi:
P.S. присоединяюсь к респекту We Rap:horosho:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от METEORR KiLLA (Сообщение 1064665990)

:miha:про мёртвых либо хорошо,либо никак:|

METEORR KiLLA 26 июля 2008 16:57

ну тупак та жив:D

Old Killah-Chuck 26 июля 2008 16:58

Цитата:

Цитата от METEORR KiLLA (Сообщение 1064665990)

Правильно я тоже нелюблю этого дурика.

UCKPA 26 июля 2008 17:23

Вложений: 1
:)

Old Killah-Chuck 26 июля 2008 19:33

нахера ты тему Энеми засорил этим изображением полудурка ?

UCKPA 26 июля 2008 19:43

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1064667194)
нахера ты тему Энеми засорил этим изображением полудурка ?

Неужели тебе и "Changes" не понравился:confused:
И чисто для того чтобы тебя успокоить - P.E.

жук 26 июля 2008 20:21

Интересны ваши мнения о последнем альбоме. Тут есть наша рецензия.

Old Killah-Chuck 26 июля 2008 21:01

Последний альбом бомба , выдержан на мой взгляд в стиле , очень впечатлило Long & Wining Road 29 раз трек на репите , а вам слабо ?

Еще очень сильно понравилось The Enemy Battle Hymn , Sex , Drugs & Violence с KRS - One , Flavor Flav одноименный трек сильный тоже , я даже не ожидал такого...альбом ох как на уровне , напомнил старых добрых PE мб я и ошибаюсь , поправьте если не так , но блин этот альбом надо в классику , хотя Враги и есть Классика , тем более это одна из двух культовых групп в Америке , наряду с Run - DMC...последних я в данный момент щас слушаю...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от UCKPA (Сообщение 1064667275)
Неужели тебе и "Changes" не понравился:confused:
И чисто для того чтобы тебя успокоить - P.E.

Неа ченжес не нравится , я пака когда слушал даже в тот момент понимал , что это не мое и в основном слушал его через силу , хотя стоит отметить многие текста у него сильные , особенно письмо моему нерожденному ребенку , но я как то более по олд скулу , голден эйджу и хардкору заморачиваюсь...

Спасибо за картинку , ранее видел , но не было , теперь она занимает особое место в папке Врагов.:horosho:

UCKPA 27 июля 2008 17:08

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1064667821)
Неа ченжес не нравится , я пака когда слушал даже в тот момент понимал , что это не мое и в основном слушал его через силу , хотя стоит отметить многие текста у него сильные , особенно письмо моему нерожденному ребенку , но я как то более по олд скулу , голден эйджу и хардкору заморачиваюсь...

Спасибо за картинку , ранее видел , но не было , теперь она занимает особое место в папке Врагов.:horosho:

не за что!
а клип "Dear Mama" видел?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.