![]() |
А мне альбом покатил и даже очень , действительно на старых пабликов похож и мало кто сейчас нечто похожее делает . Однозначно альбом супер !!!!!!! |
первые две - отличные концертники... хм... как концертники - обныкновенно, поэтому Uzi не впечатлил Ремиксы вообще не покатили... Это уще даб какой-то :) Хрень на мой взгляд... А так по большому счёту слишком мало песен, как таковых, вообще :) Так что напоминает в целом компиляцию |
Меня вообще не поперло... Ебанный клоун Флав меня вообще бесить начал |
Мне альбом не понравился..... настолько не понравился, что я его вернул в магазин (такого никогда еще не было :)). |
Альбом мне тож не понравился...купил и ....))) Они "сдулись" фор ми в 94-м годе...... |
MTV pidarasi , zapretili video "Give the Peeps" ...nahuya takoe delat ?tak hot choto interesnoe mozhno bylo po etomu ebuchemu mtv uvidet ....:mad: |
КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ ПОСЛУШАЛ АЛЬБОМ,ТО НЕ ПОКАТИЛО. А СО ВТОРОГО РАЗА УЖЕ БОЛЕЕ ЯСНЫ СТАЛИ ВИДНЫ ЧЕРТЫ ТОГО,ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ. |
По-моему, этот альбом - вполне удачная попытка вернуть себе имя после череды неудачных релизов. Конечно, триумфальным возвращением не назовёшь, но и не отстой. Особенно воткнула Arisona |
на горбухе не видал еще... или пропустил... качнуть надо... но слухану стопроцентно... А состав группы не изменился? |
Ты слепой что ли:):):) Уже второй месяц как лежит:) Причём с двумя версиями обложки:):) |
PE-REVOLVERLUTION-хуже наверно уже сделать трудно,ни одного трека не выбрал да и вообще к ремиксам отношение........хххххх |
Не будь таким критичным, Андрюха.:rolleyes: Ремиксы так себе, но альбом в старом стиле, хороший и довольно-таки крепкий PE |
"there's a posion goin on..."-во был альбомчик:) текие РЕ мне нравятся,а это.....:( мир,труд,мать его.... |
There's A Pioson oin On был альбомчик в дргуом стиле, а последний более ближе к фирменному Пабликовскому звуку... вот. Но кому что. Мир! |
Мне альбом понравился - тянет прошлым духом, напор есть и это не может не радовать! Ремиксы тоже прикололи, особенно на "Shut'em Down". Кстати, никто не знает кто такие эти два ди-джея в команде новые? |
Mp3 Подскажите, плиз где скачать новый альбом в mp3 ? |
Цитата:
Хорошо, что "Public Enemy" не изменили своему стилю, тому стилю, за который я их уважаю и слушаю. Хорошо, что мужики не ударились в new school как большинство, еще не замолчавших, старичков. Альбом очень легко слушается, очень хорошие "live вещи". Мой вывод: отличный альбом! |
Son Of Bush супер трек,супер. Soooooon of da Baaaaaadddd Mannn! Хватить РЕ потыкать,мол уже не то,не пахнет стареньким - мол дерьмо. Пример Арии,Monowar'a & etc не примечателен,плагиатируют ся,саунд не изменяеться.Ария 10 лет назат тож самое что щас. Незачем крутиться на одном степе,над что т новое. Тока конешн не такое новое дерьмо тип Onyx'z. |
Неплохой альбом. Массивный такой звук, незнаю как лучше определить. Не знаю, как с точки зрения современности читки. Мне показалась она несколько тяжеловесной, особенно в некоторых трэках, но общее впечатление весьма хорошее, не сказать, что альбом прямо хитовый, но.. |
Цитата:
Onyx, Cypress Hill - изменились! По мне так не в лучшую сторону! |
Cypress последний - нечё,новый звук.Хоть он мне не очень понравился,ем неменее есть треки заслуживающие уважение. А Onyx последний.....Кто скажет что это клёвый альбом в того я кину камень.Это ж надо,даж есть трек рнбишный,прям как у MOP & Ja Rule & Foxy Brown & otha shitt.Shit-shit. |
2 A-Sid название правильно напиши PubLic Enemy от творчества CHACKа D'и и его группы меня не прёт. |
к A-Sid'у придираешся, а сам пишешь Chack вместо Chuck:) |
2Митяй я не фанат Публичных Врагов и как правильно пишится CHUCK or CHACK мне как то похуй(хотя ты прав:) ), но ето же мессаг а название темы надо писать правильно!?!?!? |
Альбом хороший, энергичный, считка Chuck D и вставки от Flavor на высшем уровне ! Я думаю к ремиксам приложился Roney Size, хотя может и ошибаюсь.......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |