![]() |
ок, вы меня убедили, как закончу Джаст Блэйза возьмусь за эти |
Та давай уже как есть - разберёмся:horosho: |
|
это кто тут знатоки?:D |
ну хэзэ, просили как есь :D |
Цитата:
|
musik&ourmassagarakakakf:ma3im::morkovka::boyara: |
почему многие (особенно в америке) нелюбят альбом 1994ого года? читаеш бывает форумы всякие и там гон мол гавно альбом,а почему непишут. может изза текстов? я в детсве без ума был от этой плстинки хех, про что они там читали я был без понятия а вот биты сносили крышу стабильно :guinda: |
Бля чё это за нахуй? :( "The infamous joint from the infamous Flavor Flav! Flav takes autotune to another level with this heartfelt love song and shows a side of himself that you’ve never seen before! This dude can do it..." http://www.youtube.com/watch?v=WReSPHUCHjE&feature=related |
Унылое, РнБ, говно |
Цитата:
|
Наверное влюбился наш нигер! |
Буду качать Public Enemy - Yo! Bum Rush The Show, 1987 года :black: |
скачай уж и 88 года материал :miha: |
Эх, давненько новых альбомов не было от моей самой любимой (на протяжении последних 15-ти лет) рэп-группы... И чем только Chuck D занимается?.. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое хуевое,что по всей видимости,это не шутка. :chet: "Не ту песню назвали Hip-Hop is dead". :o |
Я даже не знаю...С одной стороны, нигде не указано, что это шутка. Но с другой стороны, такие кадры, как например, прогулка с магнитолой, работающей от Айпода, кривляния в студийной будке или как на 4:12 какой то пень копает камни в левом нижнем углу экрана, заставляют усомниться в том, что это не стёб:confused:Да и сам клип как то подозрительно снят - камера постоянно плавно ездит вокруг Флава и..та хуй его знает вобщем, чесно говоря абсолютно фиолетово, что он там себе думает. Главное, чтобы Чак не начал выебываться. PS: навеял мне клип этот трек Ноти Бай Нейча, один из последних, который выкладывали в теме ихней и как то сразу грустно стало:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
FEAR OF A BLACK PLANET :meat::horosho: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=HbjIuta3wDc |
Цитата:
какой диск от пабликов нужно иметь в первую очередь по твоему? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |