![]() |
Альбом не в стиле :( шляпа помойму... продакшен слаб. Может еще понравиться, но как-то не катит релизец :rolleyes: на 3 с - |
Ну если честно я большой бомбы не ожидал если честно,все-таки это скорее что-то вроде стороннего проекта PE,чем полноценного альбома,да и не ждал я что Paris окажется охуенным битмейкером... Но то что ты скачал,я так думаю это advance,может retail немного лучше будет...:rolleyes: |
хуй знает а послушать все равно хотелосьбы |
Цитата:
|
Цитата:
Если да, то и правда ахуенный трэк вышел, я хоть и не большой любитель электроники, но трэк понравился |
|
Цитата:
|
а бомб скуад окончательно склеил ласты? |
трэк с Моби Make Love Fuck War - пухлый :cool: Сhuck'овский сэмплёж бодрит во все времена ) а кто помнит ,как называется клип,где Flavor один разных персонажей играет- то копа,то ещё там кого-то ?...давно его не видел |
Цитата:
|
Flavor Flav это вообще самый выдающийся клоун от рэпа. ОДБ курит с мужиками на бревнах, по сравнению с этим комиком и его трюками :o Все блядь у него учились паясничать с речетативом :bomba: |
911 Is A Joke трудно было бы забыть,вроде другая ? |
Цитата:
-ничей :black: этот уборщик всегда каску относил :cool: |
А одни котлы чего стоят :bomba: |
котлы - строго под заказ :cool: и физиономией жестикулировал не хуже Савелия Крамарова :bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
интересно,почём они котлы брали ?) ясен муй ,Баста просёк фичю :king: |
Цитата:
|
а ты не помнишь в фильме "Пёс - Призрак : Путь Самурая" мафиози-макаронник кому-то протирал:"Мне нравятся Паблик Энеми,у них свежие тексты!" :black: его с Флэйва плотняком тащило :blackust: |
Честно говоря, всего один раз смотрел эту картину и то там было мне не до подробностей сюжета :blackust: Я американские фильмы по второму разу редко пересматриваю. Надо будет тогда взять в прокате эту киношку еще раз :confused: |
про "свежие тексты" переводчик на кассете 99 года подогрел,но в оригинале все равно за Флэйвора базар :cool: |
Цитата:
|
без него РЕ не представить а так у Терминэйтера Х в 91-м альбом был взрывным для своего времени,я иногда на кассете переслушиваю и у Чака в 95-96-м что-то нимуевое выходило,один трэк как минимум - No -(ещё клип есть такой с мелким блэком в ушах) - просто амуительный:bomba: |
Цитата:
:horosho: Цитата:
:D Я охуевал как в разных переводах на русский имя Флэйва извращали-то "Запашок",то "Вкусный запах"-что-то вроде того...:morj: По сабжу:на рэпру написали что выход альбома перенесли аж на январь 2006-го...:eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |