![]() |
Who's Your Hero? можно послушать :horosho: |
да альбом флэувафлэва не очень меня впечатлил, а эту кассетку скачаем |
Да ладно, нормальный у него сольник, другого и не ждал от этого клоуна :) |
Вещь должна быть пиздатая...Хочу на лицензии...:( Кстати ценим клипчик на Electric slave ;) http://youtube.com/watch?v=OLS605hEBuU |
Флэйва не хватает в этом клипе,с ним видео всегда интереснее смотрится :D |
Цитата:
не помню, были ли какие-то полуофициальные завляения по этому поводу, но он все еще полноправный член группы.. |
братцы а что нет линка не на рапиду ... а то чет...:( |
Альбомец как я и ожидал, на ряду с теми 3 мя последними Revolverlution, New Wolrd Order, и ещё соло с Paris в сосновнмо не помню как называется....все предыдущие как и этот альбом получились очень добротными кайфовыми...насрать что как всегда какой нить микс засунуть или Лайв, при этом все остальные песни кайфовые..... Могу реально порадоваться в эжтом году за таких мега чуваков как Ice-T & Public Enemy красавцы! |
дайте скачать сольинки чака ди и флейва флева пажалуста в суслике или как нить туту:kiss: |
Флейв есть во флейве. Надеюсь поймешь что я имел в виду...:D Кстати allmusic.com утверждает что сабж вышел аж год назад! :confused: |
Отлично! Пока прослушал первые три трэка - восторг, всё строго в стиле Пабликов. Наверное, хип-хоп умрёт в тот день, когда Чак Ди начнёт исполнять R'n'B ;) |
блин только сеичас скачал, начал слушать, пока очень нравиться! стариканы молодцы! альбом даже больше нравиться чем предыдущий. |
одно плохо - что альбом из числа "подборки неизданных ранее трэков, ремиксов и live-выступлений". Но послушать приятно. |
Цитата:
01. YOU'RE GONNA GET YOURS 02. SOPHISTICATED BITCH 03. MIUZI WEIGHS A TON 04. TIMEBOMB 05. TOO MUCH POSSE 06. RIGHTSTARTER (MESSAGE TO A BLACK MAN) 07. PUBLIC ENEMY NO. 1 08. M.P.E. 09. YO! BUM RUSH THE SHOW 10. RAISE THE ROOF 11. MEGABLAST 12. TERMINATOR X SPEAKS WITH HIS HANDS IT TAKES A NATION OF MILLIONS - 1988 01. COUNTDOWN TO ARMAGEDDON 02. BRING THE NOISE 03. DON'T BELIEVE THE HYPE 04. COLD LAMPIN' WITH FLAVOR 05. TERMINATOR X TO THE EDGE OF PANIC 06. MIND TERRORIST 07. LOUDER THAN A BOMB 08. CAUGHT, CAN WE GET A WITNESS 09. SHOW 'EM WHATCHA GOT 10. SHE WATCH CHANNEL ZERO 11. NIGHT OF THE LIVING BASEHEADS 12. BLACK STEEL IN THE HOUR OF CHAOS 13. SECURITY OF THE FIRST WORLD 14. REBEL WITHOUT A PAUSE 15. PROPHETS OF RAGE 16. PARTY FOR YOUR RIGHT TO FIGHT FEAR OF A BLACK PLANET - 1990 01. CONTRACT ON THE WORLD LOVE JAM 02. BROTHERS GONNA WORK IT OUT 03. 911 IS A JOKE 04. INCIDENT AT 66.6 FM 05. WELCOME TO THE TERRORDOME 06. MEET THE G THAT KILLED ME 07. POLLYWANACRAKA 08. ANTI-NIGGER MACHINE 09. BURN HOLLYWOOD BURN 10. POWER TO THE PEOPLE 11. WHO STOLE THE SOUL 12. FEAR OF A BLACK PLANET 13. REVOLUTIONARY GENERATION 14. CAN'T DO NUTTIN FOR YA MAN 15. REGGIE JAX 16. LEAVE THIS OFF YOUR FUKIN CHARTS 17. B SIDE WINS AGAIN 18. WAR AT 33-1-3 19. FINAL COUNT OF THE COLLISION 20. FIGHT THE POWER APOCALYPSE '91… The Enemy Strikes Black - 1991 01. LOST AT BIRTH 02. REBIRTH 03. NIGHTTRAIN 04. CAN'T TRUSS IT 05. I DON'T WANNA BE CALLED YO NIGA 06. HOW TO KILL A RADIO CONSULTANT 07. BY THE TIME I GET TO ARIZONA 08. MOVE! 09. 1 MILLION BOTTLEBAGS 10. MORE NEWS AT 11 11. SHUT EM DOWN 12. A LETTER TO THE NY POST 13. GET THE FUCK OUTTA DODGE 14. BRING THA NOIZE (WITH ANTHRAX) MUSE SICK-N-HOUR MESS AGE - 1994 01. WHOLE LOTTA LOVE GOIN ON IN THE MIDDLE OF HELL 02. THEATRICAL PARTS 03. GIVE IT UP 04. WHAT SIDE YOU ON 05. BEDLAM 13-13 06. STOP IN THE NAME 07. WHAT KIND OF POWER WE GOT 08. SO WHATCHA GONE DO NOW 09. WHITE HEAVEN - BLACK HELL 10. RACE AGAINST TIME 11. THEY USED TO CALL IT DOPE 12. AINTNUTTIN BUTTERSONG 13. LIVE AND UNDRUGGED (PT. 1 & 2) 14. THIN LINE BETWEEN LAW & RAPE 15. I AIN'T MAD AT ALL 16. DEATH OF A CARJACKA 17. I STAND ACCUSED 18. GODD COMPLEXX HE GOT GAME - 1998 01. RESURRECTION 02. HE GOT GAME 03. UNSTOPPABLE 04. SHAKE YOUR BOOTY 05. IS YOUR GOD A DOG 06. HOUSE OF THE RISING SON 07. REVELATION 33 1,3 REVOLUTIONS 08. GAME FACE 09. POLITICS OF THE SNEAKER PIMPS 10. WHAT YOU NEED IS JESUS 11. SUPER AGENT 12. GO CAT GO 13. SUDDEN DEATH (INTERLUDE) THERE'S A POISON GOIN ON - 1999 01. DARK SIDE OF THE WALL 2000 02. DO YOU WANNA GO OUR WAY 03. LSD 04. HERE I GO 05. 4119 06. CRASH 07. CRAYOLA 08. FIRST THE SHEEP NEXT THE SHEPHERD 09. WORLD TOUR SESSIONS 10. LAST MASS OF THE CABELLEROS 11. I 12. WHAT WHAT 13. KERVORKIAN 14. SWINDLERS LUST REVOLVERLUTION - 2002 01. GIVE THE PEEPS WHAT THEY NEED 02. REVOLVERLUTION 03. UZI 04. PUT IT UP 05. CAN A WOMAN MAKE A MAN LOSE HIS… 06. PESA #1 07. FIGHT THE POWER (Live) 08. ARIZONA (Remix) 09. CONCERT INTERVIEW 10. SON OF A BUSH 11. GET YOUR SHIT TOGETHER 12. WELCOME TO THE TERRORDOME (Live) 13. B SIDE WINS AGAIN (Remix) 14. 54321 BOOM 15. PESA #2 16. SHUT EM DOWN (Remix) 17. NOW A DAZE 18. PUBLIC ENEMY #1 (Remix) 19. MAKING OF BURN HOLLYWOOD BURN REBIRTH OF A NATION - 2005 01. RAW SHIT (feat. PARIS & MC REN) 02. HARD RHYMIN' (feat. PARIS & SISTER SOULJAH) 03. RISE 04. CAN'T HOLD US BACK (feat. PARIS & DEAD PREZ & KAM) 05. HARD TRUTH SOLDIERS (feat. PARIS & DEAD PREZ & CONCIOUS DAUGHTERS & MC REN) 06. HANNIBAL LECTURE (feat. PARIS) 07. REBIRTH OF A NATION (feat. PROFESSOR GRIFF) 08. PUMP THE MUSIC, PUMP THE SOUND 09. MAKE IT HARDCORE (feat. PARIS) 10. THEY CALL ME FLAVA 11. PLASTIC NBATION 12. COINSEQUENCES 13. INVISIBLE MAN 14. FIELD NIGGA BOOGIE (XLR8R Remix) (feat. PARIS) 15. CAN'T HOLD US BACK (Radio Vocal Mix) |
Дружище, ты как то бодро опустил Greatest Misses и New World Odor;) |
Public Entmy - п.датейшая групка, как они зажигали...я с них начал слушать рэп, мы под ихние песенки тащились около 3-х месяцев, а потом начали вникать в жизнь рэпа |
хз, я ппросто хуел в 95-96ом от них, у меня были 2 касеты ( :morj: ) гретест мисиес и мусик ин хор месаге, вот это было :meat: , из плеера невынемал, моск дробило неподецки... вот и сеичас эти два альбома мои фавариты, а из нового только хи гот геим прёт остальное хз, 1-2раза послушаш и заёбывает, даже незнаю почему. |
солидный коллектив без пизды:horosho: имеются все альбомы) |
помнится 4 их кассеты было, а щяс все альбомы в мп3 |
Старый касетный магнитафон... 1995 годик... Public Enemy... Вот времена были... |
Цитата:
|
Для всех Могет кто выложить ролик "Give it up" В 1995 один раз по телеку видел и все. |
паблик энеми под настроение, но они были одними из первых реперков кого я слушал:horosho: Терминатор X единственное что как-то не впечатляет меня как битодел, временами кашу делает...:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |