русский
23 октября 2013, 14:48
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от Ликвидатор -Цитата от jsk
ну снято качественно и снято. михалков тоже качественно снимает, но его работы говном назвать ведь не зазорно? я прежде всего рэп его оценивал, а рэп его весьма посредственный.
мне тоже так кажется, просто мне скучно. ну в принципе тут предлагали оценить не трек а именно клип же, видео.  "клип" тебе не кажется, что это подразумевает совокупность и картинки, и музыки, нет?
дальше дело личного вкуса. Если мне не нравится музыка там может хоть саша грей в себя 8 черных хуйцов принимать и снято это может быть на аймакс камеру, какая разница? клипы на музыкальные композиции я пересматриваю потому, что мне песня нравится, а не потому, что мне нравится картинка в клипе. а ты много клипов пересматриваешь только из-за картинки? хм, ну может быть. не смотрю только из-за картинки | | | | Справедливый
23 октября 2013, 14:50
| | |
#27 (ПС)
| по комментам то повторяется тема с клипом у Кимы "Ненавижу" | | | | стальная крыса
23 октября 2013, 14:52
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от КостяNz по комментам то повторяется тема с клипом у Кимы "Ненавижу" а че там за тема была? у нее тоже там вроде хуевый РЕП с пиздатым качеством видео, да? | | | | Справедливый
23 октября 2013, 14:57
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от КостяNz по комментам то повторяется тема с клипом у Кимы "Ненавижу" а че там за тема была? у нее тоже там вроде хуевый РЕП с пиздатым качеством видео, да? https://www.hip-hop.ru/forum/kima-nenavizhu-481467/ | | | |
23 октября 2013, 15:01
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от I Love GaGa рингдингдингдингдингдидинг!  | | | | .......?
23 октября 2013, 15:11
| | |
#31 (ПС)
| | | | | критикуй ёба
23 октября 2013, 15:32
| | |
#32 (ПС)
| вот это клипище!!
пухлячок грациозен как кошка, а летающая искрящаяся хуйня это на уровне голливудских спецэффектов
сюжет лихо закручен и до последней секунды не знал чем закончится
надеюсь будет сиквел | | | | новый пользователь
23 октября 2013, 15:33
| | |
#33 (ПС)
| че за долбоеб писал текст под видео?
изветсная украинская певица,которая решила остаться х. это пиздец.взаимозаключающе как-то. | | | | уёбок
23 октября 2013, 15:34
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от КостяNz по комментам то повторяется тема с клипом у Кимы "Ненавижу" а че там за тема была? у нее тоже там вроде хуевый РЕП с пиздатым качеством видео, да? да какое тут пиздатое качво ? не смеши друг  | | | | мама это пиздец
23 октября 2013, 15:44
| | |
#35 (ПС)
| ахахахахахахаха | | | | активный пользователь
23 октября 2013, 15:51
| | |
#36 (ПС)
| | | | | русский
23 октября 2013, 15:51
| | |
#37 (ПС)
| набежало стадо троллей, лишь бы обосрать все | | | |
23 октября 2013, 16:00
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор набежало стадо троллей, лишь бы обосрать все психологически можно себя этим успокаивать не отправляя сообщения на форум.
люди ведь сразу видят хороший перед ними материал, или плохой.
в этом случае он просто ужасный. | | | | русский
23 октября 2013, 16:02
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Ликвидатор набежало стадо троллей, лишь бы обосрать все психологически можно себя этим успокаивать не отправляя сообщения на форум.
в этом случае он просто ужасный. ну ка зацени свой рЕп. по любому же пишешь, а еще лучше клип свой на зацен выложи | | | | нормальный
23 октября 2013, 16:03
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от jsk -Цитата от Ликвидатор
Ох ну ты профи прям дальше некуда, прям гуру клип-мейкинга, как я погляжу Увы, но нет. Я обычный пользователь, который не особо часто тут появляется, как и ты. Я посмотрел эту работу и написал то, что в голову пришло. К слову, ты говоришь, что тут всех говном школота поливает. Изволь не согласиться, я выкладывал и клипы и треки своей группы на этом форуме и прикинь, в тему вообще либо никто не заходит (оно и понятно, нас не знает никто) либо оставляют преобладающе положительные отзывы. Я размещаю релизы своих знакомых хороших, или просто которые понравились, и тоже знаю что заходят только где имя погромче или где ЦАО рядом с ником исполнителя в скобках написано. Что и говорит, что судят далеко не по материалу. Ты сам то хотя бы посмотрел этот клип? Или с ходу, только потому что имя не у всех на слуху? У тебя неверное представление о форуме.
Клип - отстой пидарский. | | | | активный пользователь
23 октября 2013, 16:04
| | |
#41 (ПС)
| робкий мужичок во френдзоне у девушки с татуировкой лисы | | | |
23 октября 2013, 16:20
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Ликвидатор набежало стадо троллей, лишь бы обосрать все психологически можно себя этим успокаивать не отправляя сообщения на форум.
в этом случае он просто ужасный. ну ка зацени свой рЕп. по любому же пишешь, а еще лучше клип свой на зацен выложи я не юродивый, чтоб такой хуйней заниматься. | | | | уёбок
23 октября 2013, 16:39
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор набежало стадо троллей, лишь бы обосрать все ну а если гавно то почему бы и не обосрать ? ты пресс релиз то сам читал ? что сам то думаешь? совпадает он с тем что в клипе ? Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Ликвидатор набежало стадо троллей, лишь бы обосрать все психологически можно себя этим успокаивать не отправляя сообщения на форум.
в этом случае он просто ужасный. ну ка зацени свой рЕп. по любому же пишешь, а еще лучше клип свой на зацен выложи а причем тут его реп и его клип ? или человек не имеет права хуйню назвать хуйнёй если он не сделал чего то лучшего на твой взгляд , честно сказать точка зрения твоя в корне уебанская , ведь ты же например кино не снимаешь , но сходив на какойнить фильм я больше чем уверен что хоть раз в жизни ты сказал что фильм гавно , и что ? у тебя же никто не просил показать свой фильм ? так ведь ? вот и тут такой случай , так что его реп тут вообще не при чем. Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Леша Сандро
психологически можно себя этим успокаивать не отправляя сообщения на форум.
в этом случае он просто ужасный. ну ка зацени свой рЕп. по любому же пишешь, а еще лучше клип свой на зацен выложи я не юродивый, чтоб такой хуйней заниматься.  | | | | стальная крыса
23 октября 2013, 16:46
| | |
#44 (ПС)
| Ебать мой хуй, че я нашел  всем-всем-ВСЕМ ХЕЙТЕРАМ этого клипа (и мне в том числе) пизда нашим телочкам, подружкам ну и мамам, понятное дело. Сексапильный толстячок накажет их за все наши комментарии http://44pro.ru/mc/ | | | | уёбок
23 октября 2013, 16:48
| | |
#45 (ПС)
| - Студия 44 RPODUXURY и MC Пухх начинают запись передач – “Особенности национального пикапа”. Записан первывй пилотный выпуск, в котором автор рассказывает как нужно правильно (подкатывать) знакомиться с девушками, раскрывает смысл основных определений. Передача будет выходить примерно раз в неделю, подро,ную информацию о том, где и когда, можно будет послушать эфир мы проанансируем чуть позже, следите за новостями.
От автора – Салам, я Пухх, МС, битмейкер и стендап-комик представляю Вашему вниманию свою авторскую программу о том, как правильно знакомиться «Особенности национального пикапа» на популярной Hip Hop онлайн-радиостанции rap-radio.org! Неоценимую помощь в создании программы мне оказала студия 44 produxury! Ждите новых выпусков! Учитесь знакомиться! Гигареспект, Пухх!!!
пиздец , дёрти монк пикапер бля  | | | | русский
23 октября 2013, 16:49
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Ликвидатор набежало стадо троллей, лишь бы обосрать все ну а если гавно то почему бы и не обосрать ? ты пресс релиз то сам читал ? что сам то думаешь? совпадает он с тем что в клипе ? Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Леша Сандро
психологически можно себя этим успокаивать не отправляя сообщения на форум.
в этом случае он просто ужасный. ну ка зацени свой рЕп. по любому же пишешь, а еще лучше клип свой на зацен выложи а причем тут его реп и его клип ? или человек не имеет права хуйню назвать хуйнёй если он не сделал чего то лучшего на твой взгляд , честно сказать точка зрения твоя в корне уебанская , ведь ты же например кино не снимаешь , но сходив на какойнить фильм я больше чем уверен что хоть раз в жизни ты сказал что фильм гавно , и что ? у тебя же никто не просил показать свой фильм ? так ведь ? вот и тут такой случай , так что его реп тут вообще не при чем. Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Ликвидатор
ну ка зацени свой рЕп. по любому же пишешь, а еще лучше клип свой на зацен выложи я не юродивый, чтоб такой хуйней заниматься.  Да просто обычно все говном называют именно те. кто сам что то делает и неудачно, так сказать в ответ, от собственной ущербности, месть неудачников | | | | уёбок
23 октября 2013, 16:52
| | |
#47 (ПС)
| ну и еще , ладно я тут пишу с ошибками , тороплюсь , работаю , да и вообще мне похуй , но бля офф инфу вешать на ресурсе с рекламой и делать подобные ошибки уже говорит о высоком уровне данного исполнителя и тех кто с ним сотрудничает . - Студия 44 RPODUXURY и MC Пухх начинают запись передач – “Особенности национального пикапа”. Записан первывй пилотный выпуск, в котором автор рассказывает как нужно правильно (подкатывать) знакомиться с девушками, раскрывает смысл основных определений. Передача будет выходить примерно раз в неделю, подро,ную информацию о том, где и когда, можно будет послушать эфир мы проанансируем чуть позже, следите за новостями.
От автора – Салам, я Пухх, МС, битмейкер и стендап-комик представляю Вашему вниманию свою авторскую программу о том, как правильно знакомиться «Особенности национального пикапа» на популярной Hip Hop онлайн-радиостанции rap-radio.org! Неоценимую помощь в создании программы мне оказала студия 44 produxury! Ждите новых выпусков! Учитесь знакомиться! Гигареспект, Пухх!!!
пиздец Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Ликвидатор -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Ликвидатор набежало стадо троллей, лишь бы обосрать все ну а если гавно то почему бы и не обосрать ? ты пресс релиз то сам читал ? что сам то думаешь? совпадает он с тем что в клипе ? Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Ликвидатор
ну ка зацени свой рЕп. по любому же пишешь, а еще лучше клип свой на зацен выложи а причем тут его реп и его клип ? или человек не имеет права хуйню назвать хуйнёй если он не сделал чего то лучшего на твой взгляд , честно сказать точка зрения твоя в корне уебанская , ведь ты же например кино не снимаешь , но сходив на какойнить фильм я больше чем уверен что хоть раз в жизни ты сказал что фильм гавно , и что ? у тебя же никто не просил показать свой фильм ? так ведь ? вот и тут такой случай , так что его реп тут вообще не при чем. Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Леша Сандро
я не юродивый, чтоб такой хуйней заниматься.  Да просто обычно все говном называют именно те. кто сам что то делает и неудачно, так сказать в ответ, от собственной ущербности, месть неудачников это всего лишь твоя точка зрения , одно из , да , но ведь и ты уже заранее думаешь что все кто поливают грязью делают гавно , и ты просишь продемонстрировать это у людей чтобы самому в этом убедиться и убедить других . Ведь выходит что ты тоже от собственной ущербности об этом просишь ? нет ? | | | | русский
23 октября 2013, 16:55
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин ну и еще , ладно я тут пишу с ошибками , тороплюсь , работаю , да и вообще мне похуй , но бля офф инфу вешать на ресурсе с рекламой и делать подобные ошибки уже говорит о высоком уровне данного исполнителя и тех кто с ним сотрудничает . - Студия 44 RPODUXURY и MC Пухх начинают запись передач – “Особенности национального пикапа”. Записан первывй пилотный выпуск, в котором автор рассказывает как нужно правильно (подкатывать) знакомиться с девушками, раскрывает смысл основных определений. Передача будет выходить примерно раз в неделю, подро,ную информацию о том, где и когда, можно будет послушать эфир мы проанансируем чуть позже, следите за новостями.
От автора – Салам, я Пухх, МС, битмейкер и стендап-комик представляю Вашему вниманию свою авторскую программу о том, как правильно знакомиться «Особенности национального пикапа» на популярной Hip Hop онлайн-радиостанции rap-radio.org! Неоценимую помощь в создании программы мне оказала студия 44 produxury! Ждите новых выпусков! Учитесь знакомиться! Гигареспект, Пухх!!! пиздец  В сети вечно так, когда уже не знают до чего доебаться, начинают доебываться до правописания и тыкать на грамотность и отсутсвтие знаков препинания и т.д. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от коля_крыШкин ну и еще , ладно я тут пишу с ошибками , тороплюсь , работаю , да и вообще мне похуй , но бля офф инфу вешать на ресурсе с рекламой и делать подобные ошибки уже говорит о высоком уровне данного исполнителя и тех кто с ним сотрудничает . - Студия 44 RPODUXURY и MC Пухх начинают запись передач – “Особенности национального пикапа”. Записан первывй пилотный выпуск, в котором автор рассказывает как нужно правильно (подкатывать) знакомиться с девушками, раскрывает смысл основных определений. Передача будет выходить примерно раз в неделю, подро,ную информацию о том, где и когда, можно будет послушать эфир мы проанансируем чуть позже, следите за новостями.
От автора – Салам, я Пухх, МС, битмейкер и стендап-комик представляю Вашему вниманию свою авторскую программу о том, как правильно знакомиться «Особенности национального пикапа» на популярной Hip Hop онлайн-радиостанции rap-radio.org! Неоценимую помощь в создании программы мне оказала студия 44 produxury! Ждите новых выпусков! Учитесь знакомиться! Гигареспект, Пухх!!! пиздец Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Ликвидатор -Цитата от коля_крыШкин
ну а если гавно то почему бы и не обосрать ? ты пресс релиз то сам читал ? что сам то думаешь? совпадает он с тем что в клипе ? Добавлено через 2 минуты 58 секунд
а причем тут его реп и его клип ? или человек не имеет права хуйню назвать хуйнёй если он не сделал чего то лучшего на твой взгляд , честно сказать точка зрения твоя в корне уебанская , ведь ты же например кино не снимаешь , но сходив на какойнить фильм я больше чем уверен что хоть раз в жизни ты сказал что фильм гавно , и что ? у тебя же никто не просил показать свой фильм ? так ведь ? вот и тут такой случай , так что его реп тут вообще не при чем. Добавлено через 4 минуты 17 секунд  Да просто обычно все говном называют именно те. кто сам что то делает и неудачно, так сказать в ответ, от собственной ущербности, месть неудачников это всего лишь твоя точка зрения , одно из , да , но ведь и ты уже заранее думаешь что все кто поливают грязью делают гавно , и ты просишь продемонстрировать это у людей чтобы самому в этом убедиться и убедить других . Ведь выходит что ты тоже от собственной ущербности об этом просишь ? нет ? нет, если комментатор реально делает лучше, или хотя бы на уровне, то и вопросов быть не может. | | | | стальная крыса
23 октября 2013, 16:56
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от коля_крыШкин ну и еще , ладно я тут пишу с ошибками , тороплюсь , работаю , да и вообще мне похуй , но бля офф инфу вешать на ресурсе с рекламой и делать подобные ошибки уже говорит о высоком уровне данного исполнителя и тех кто с ним сотрудничает . - Студия 44 RPODUXURY и MC Пухх начинают запись передач – “Особенности национального пикапа”. Записан первывй пилотный выпуск, в котором автор рассказывает как нужно правильно (подкатывать) знакомиться с девушками, раскрывает смысл основных определений. Передача будет выходить примерно раз в неделю, подро,ную информацию о том, где и когда, можно будет послушать эфир мы проанансируем чуть позже, следите за новостями.
От автора – Салам, я Пухх, МС, битмейкер и стендап-комик представляю Вашему вниманию свою авторскую программу о том, как правильно знакомиться «Особенности национального пикапа» на популярной Hip Hop онлайн-радиостанции rap-radio.org! Неоценимую помощь в создании программы мне оказала студия 44 produxury! Ждите новых выпусков! Учитесь знакомиться! Гигареспект, Пухх!!! пиздец  В сети вечно так, когда уже не знают до чего доебаться, начинают доебываться до правописания и тыкать на грамотность и отсутсвтие знаков препинания и т.д. Друг, ты такой зануда, просто пиздец  | | | | уёбок
23 октября 2013, 16:57
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от коля_крыШкин ну и еще , ладно я тут пишу с ошибками , тороплюсь , работаю , да и вообще мне похуй , но бля офф инфу вешать на ресурсе с рекламой и делать подобные ошибки уже говорит о высоком уровне данного исполнителя и тех кто с ним сотрудничает . - Студия 44 RPODUXURY и MC Пухх начинают запись передач – “Особенности национального пикапа”. Записан первывй пилотный выпуск, в котором автор рассказывает как нужно правильно (подкатывать) знакомиться с девушками, раскрывает смысл основных определений. Передача будет выходить примерно раз в неделю, подро,ную информацию о том, где и когда, можно будет послушать эфир мы проанансируем чуть позже, следите за новостями.
От автора – Салам, я Пухх, МС, битмейкер и стендап-комик представляю Вашему вниманию свою авторскую программу о том, как правильно знакомиться «Особенности национального пикапа» на популярной Hip Hop онлайн-радиостанции rap-radio.org! Неоценимую помощь в создании программы мне оказала студия 44 produxury! Ждите новых выпусков! Учитесь знакомиться! Гигареспект, Пухх!!! пиздец  В сети вечно так, когда уже не знают до чего доебаться, начинают доебываться до правописания и тыкать на грамотность и отсутсвтие знаков препинания и т.д. Как так не знают до чего доебаться ? мы доебались сначала до картинки , потом до песни , так же пресс релиз доставил нам . Вот теперь еще и это , так что считай что это просто в довесок как бы заметили ко всему остальному  | | | | |