![]() |
кавер за 2 рубля, жопы у вас голые андервот вы бомжи |
ое наконец:horosho: поздравляю |
есть контакт:horosho: наконец-то:meat: |
Цитата:
|
заебааааато) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"чего-то" пишется через дефис:mitchust::chet: |
Всего один фит :| А так качаю :horosho::horosho::horosho: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Жду много Рыночных :horosho: |
послушал, спасибо огромное за творчество! всё в стиле, как и несколько лет назад неизменно, без прогибания под веянья моды и всё остальное только стафф от души... как и раньше, оригинально и необычно есть какая-то своя атсмосфера у исполнителя и у самого альбома соответственно Витя на первом треке очень удачно вписался в общее настроение ПУЛЯ -молодчина! добротный душевный альбом... ещё раз спасибо, за то, что делаешь. |
Чё ещё за Пуля? Я что-то пропустил... :confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
объясни:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, и кто прав?:o |
АХРЕНЕННОО!!!!!! :horosho::horosho::horosho:мля, шикаррррррно:meat::meat:::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличная тема,отличный релиз:) |
Пуля, поздравляю с релизом :skaldust: |
Хороший релиз, на одном дыхании прослушал. |
ебать он на ските под грибами так ржёт:D:D:morj: |
Цитата:
|
так получилось, что альбом Пули один из самых ожидаемых мной релизов с тех самых пор, как я услышал его первые треки.. ждал, ждал и наконец-то дождался.. да, плюс ко всему, за первым альбомом в скором времени появится второй, уже с огромным количеством гостевых вкраплений.. вот будет потеха!!!.. и очень хорошо, что всё срослось и этот альбом вышел.. по трекам расписывать нет смысла - все хороши, имеют свою оригинальную концепцию и продуманный стиль.. это взвешенный, взрослый и здравый хоп, очень атмосферный и самобытный.. зарифмованное кино.. интересного слушать, интересно "смотреть" все части, без исключения.. музыкальная составляющая тоже выше всяческих похвал.. Пуля как битодел очень не плох, оказывается.. очень крепкая работа, несвоевременно вышедшая, но звучащая свежо и классно.. всегда ценил такие.. именно такие альбомы не искажает время.. звук классический.. слушать это буду и лет через (..)цать.. ни капли не разочаровался.. мои авансы этому рэперу окупились с лихвой.. сто из ста.. альбом наипиздатейший и эстетский, как по мне, гурманский.. не для широких масс и не для узких лбов.. купаюсь в удовольствии.. скачай и получи порцию целебных пуль.. |
Цитата:
|
"КС" - по теме песня:guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
инет сёдня глючит... скачаю обязательно, хотя уже не терпиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересный альбом |
реально ненапряжный такой) очень хороший альбомчик! очень крутой стаф. |
Цитата:
|
скачал, сёня послушаю:horosho: |
Цитата:
говори:rolleyes: |
CS круть)) Пуля дай ip сервера где играешь :saint: |
ожидал большего,не понравилось :( |
Цитата:
|
хороший альбом. |
почему только тема не в топе? :confused: там четыре каких то левых релиза висят :( |
Порадовал альбум. Пуля молодчина.От души сделал. Трек "Наша пора" ой зарепичу зарепичу так зарепичу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |