![]() |
Жесть:horosho: Пуля охуенен. |
ещё несколько раз репитнул очень круто и тонко различные бытовые моменты описаны каждый трек тематически разный и прям все темы затронул кажется)))) в каждой песне выкупил себя в какойто степени больше бы промо этому релизу......... |
Не мог сразу написать вам ,так как нахожусь сейчас в Египте на отдыхе впервые с 18 лет.Так как заграна из-за военкомата не было :) ,интернет тут 6 баксов стоит за пол часа :) Спасибо огромное ,для меня очень важно ваше мнение ps. Пуля |
"выкупил" послденее время опять в оборот вошло я смотрю Цитата:
почитаем в клубе |
тоже который раз уже прокрутил весь альбумчег всё классно! некоторые темы со временем ещё больше въедаются в голову P.S. Пуль, поиграй с нами в кс :black::rolleyes::seva: |
Цитата:
Пуля, отличный альбом! :skaldust: |
тут и так всё заебись без прикрепления :) |
это то да, просто в топе половина хз кого висят xD а так бы больше народу скачало, хотя количество скачиваний не важно) важнее кол-во слушателей : ) |
Цитата:
|
Пуля попку жарит:seva: |
такая залупа пиздец! |
Цитата:
про человеческое вообще промолчу :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто Пуля, очень душевно! прям мм... :horosho: |
Да обязательно почитаем ,25 где то буду ,пиздец тут гашиш на каждом шагу продают и дешевле чем интернет 30 минут :) |
Цитата:
|
Бля облошка тожа очень порадовала, тот самый стаф underwhat. |
Молодец без б, но не мое, честно... |
заебись!нравится мне такое:) |
Чего то стоит :skaldust: |
конкретнейшая шляпа!!! |
Спасибо за альбом! Просто супер! Он супер с одной стороны тем, что охватывает кучу интересных тем и очень позновательно даже просто послушать. С другой стороны, это тот самый АндерЧЁ?! стило, с которого я начинал слушать подводников...Да что там говорить,даже кавер в стиле! Биточки очень понравились, действительно стоящий альбом. Если второй альбом будет на диске продаваться, то я с удовольствием его куплю.... Ну а что касается того,что некоторые пишут шляпа,залупа,пиздец и всё такое... Ну чисто моё мнение: просто некрасиво это писать...Альбом ждали многие и просто неуважение такое писать... Да,у Пули свой стиль,который близок не всем... Как я рад,что он близок мне... Взахлёб просто слушаю! Спасибо ещё раз в общем:) |
а ничё что в треке КС минус Wu tang - tearz |
Цитата:
этот минус сделан абсолютно по-другому. сравнивай |
Цитата:
Ясный хуй что не такой же точ в точ . Но спижен чётко. |
Цитата:
сам себе противоречишь, говоря не такой же точ в точ и говоря спижен четко. здесь сэмпл обработан по-другому и срезан, набор ударных другой, басс другой. |
мда, чел с луны свалился, семплирование это нормально ;) |
альбом кстати понравился, особенно заглавный трэк отмечу. теперь самый ожидаемый релиз это aka Садист :horosho: |
и второй альбом Пули :skaldust: |
первый трек самый охуенный с этого микстейпа:horosho: |
Цитата:
|
Альбом в целом понравился, в треке Украина рифмы пару раз резанули слух правда. Жду второй альбом. :horosho: |
первый тречок самый охуенный. поздравляю с релизом :horosho: |
если бы тему не витя сэдэ сделал.. хуй кто бы скачал |
Цитата:
|
а я не согласен ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: