пользователь
25 февраля 2014, 21:05
| | |
#26 (ПС)
| не для того их таланты цвели, чтобы в ноты попадать  | | | | 13
25 февраля 2014, 21:16
| | |
#27 (ПС)
| норм поют, пол демомузыки вынесли
а казак с плеткой мудила полный | | | | активный пользователь
27 февраля 2014, 10:04
| | |
#28 (ПС)
| Посоны, читаю их интервью на Афише (сделанное немногим после их выхода из тюрьмы), и не могу врубиться в один момент... - — Есть мнение, что вообще большинство российских граждан ровно так и считает. Толоконникова: Все зависит от информации, которую ты даешь людям. Очень показательная штука для меня в этом смысле — телеканал «Дождь». Как ни странно, он оказывает огромнейшее влияние на умы. Я встречала в Красноярске врачей, которые лечили меня после голодовки, они были полностью адекватные, мы с ними разговаривали на одном языке. А все потому, что у них стоит кабельное и они смотрят «Дождь». Алехина: Даже заключенные, находящиеся в закрытом пространстве, меняются на глазах, когда просто начинают читать альтернативную прессу. Мои друзья по колонии в какой-то момент перестали смотреть телевизор и начали читать «Новую газету» и The New Times. Это мы тут можем сидеть и говорить, что у нас есть претензии к этим изданиям. Но когда для тебя это единственная альтернатива «России 1», другая точка зрения в замкнутом пространстве, где любая крупица информации проходит через эти жернова цензуры, тебя будут вдохновлять и тексты Рубинштейна, и интервью Альбац. Толоконникова: Информация невероятно влияет на отношение человека к миру и его ценности. Нам, возможно, и правда нужно захватить Останкинскую башню. Когда я сидела в Красноярске, я участвовала в рок-группе «Свободное дыхание». Никогда не думала, что буду принимать участие в самодеятельности, но группа действительно была классная, сродни Pussy Riot. И вот мальчик, севший в колонию за то, что тачки угонял, там писал такие тексты. (Достает лист бумаги, на котором вручную написан текст, и читает.) «Где свободная пресса, где журналисты, где точка зрения, которая неофициальная? Они судят малолетних фашистов, а наши власти, конечно, чисты кристально. Если им верить, то все вокруг террористы, и от этой мысли становится очень печально. По жизни, я уверен, я победитель, я не клиент, не пассажир, не посторонний зритель. Я истребитель, я неуловимый мститель. Встречайте, сука, Райотярск-сити!» Это Красноярск имеется в виду. Почему она считала с листка бумаги текст Dino MC 47 из трека "Нам говорят" ? | | | | Слава Украине!
27 февраля 2014, 10:21
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от pjukisel Настоящий панк-роак. Лайкнул. им это скажи тёлки без голоса.
без гос подержки.
хуярят своё творчество вопреки 80 а то и 95 процентам населения этой страны.
вот что значит панк рок.
в рот они всех ебали. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
27 февраля 2014, 11:17
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Рэил Посоны, читаю их интервью на Афише (сделанное немногим после их выхода из тюрьмы), и не могу врубиться в один момент... - — Есть мнение, что вообще большинство российских граждан ровно так и считает. Толоконникова: Все зависит от информации, которую ты даешь людям. Очень показательная штука для меня в этом смысле — телеканал «Дождь». Как ни странно, он оказывает огромнейшее влияние на умы. Я встречала в Красноярске врачей, которые лечили меня после голодовки, они были полностью адекватные, мы с ними разговаривали на одном языке. А все потому, что у них стоит кабельное и они смотрят «Дождь». Алехина: Даже заключенные, находящиеся в закрытом пространстве, меняются на глазах, когда просто начинают читать альтернативную прессу. Мои друзья по колонии в какой-то момент перестали смотреть телевизор и начали читать «Новую газету» и The New Times. Это мы тут можем сидеть и говорить, что у нас есть претензии к этим изданиям. Но когда для тебя это единственная альтернатива «России 1», другая точка зрения в замкнутом пространстве, где любая крупица информации проходит через эти жернова цензуры, тебя будут вдохновлять и тексты Рубинштейна, и интервью Альбац. Толоконникова: Информация невероятно влияет на отношение человека к миру и его ценности. Нам, возможно, и правда нужно захватить Останкинскую башню. Когда я сидела в Красноярске, я участвовала в рок-группе «Свободное дыхание». Никогда не думала, что буду принимать участие в самодеятельности, но группа действительно была классная, сродни Pussy Riot. И вот мальчик, севший в колонию за то, что тачки угонял, там писал такие тексты. (Достает лист бумаги, на котором вручную написан текст, и читает.) «Где свободная пресса, где журналисты, где точка зрения, которая неофициальная? Они судят малолетних фашистов, а наши власти, конечно, чисты кристально. Если им верить, то все вокруг террористы, и от этой мысли становится очень печально. По жизни, я уверен, я победитель, я не клиент, не пассажир, не посторонний зритель. Я истребитель, я неуловимый мститель. Встречайте, сука, Райотярск-сити!» Это Красноярск имеется в виду. Почему она считала с листка бумаги текст Dino MC 47 из трека "Нам говорят" ? наебал её, выходит, парнишка этот, сидевший с ней по-соседству.
чужой понравившийся текст за свой выдал, обычное дело в русрэпе   | | | | Ground Zero Pilgrim
27 февраля 2014, 11:22
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Mister612 -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от pjukisel Настоящий панк-роак. Лайкнул. им это скажи тёлки без голоса. без гос подержки.
хуярят своё творчество вопреки 80 а то и 95 процентам населения этой страны.
вот что значит панк рок.
в рот они всех ебали. што блеать? 
ага, без гос.поддержки 
не российское гос.поддерживает правда, но все равно ты пиздабол. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от mara s норм поют, пол демомузыки вынесли а казак с плеткой мудила полный ты против современного искусства?
казак художник. это перфоманс был.
"ББПЕ ради олимпийских Богов" назывался. мне понравился перфоманс, например. современно, со смыслом. ты не понимаешь в искусстве ничего. | | | | новый пользователь
27 февраля 2014, 12:04
| | |
#32 (ПС)
| Включил отрывок, какая-то истеричная пизда кудачет что-то там про "мвд-аргумент", возможно обращается лично к Путину. Во-первых это всё чисто с эстетической точки зрения выглядит тупо. Ну хули ты орёшь, как потерпевшая, успокойся, блядь, и расскажи свою охуительную историю. Во-вторых, любая власть держится на силе. Не понимать этого могут только долбоёбы и провокаторы. На первый взгляд они конечно больше на долбоёбов похожи, чем на провокаторов, но это же арт-хаус, акционизм, илита. От души кукарекать "власть, ты не права", "Путин, вывези за базар передо мной, васей пупкиным" этим в основном 14-летние школьники занимаются, ну и долбоёбы постарше с двузначным IQ могут себе позволить так понебратски-саркастически кукарекнуть "вова, ты не прав". А тут взрослые тёлки, хипсторы, наверняка с высшим образованием, и скорее всего у них какие-то иные цели. Как бы то ни было, за такое нужно надавать по пизде и Путин это довольно красиво сделал, посадив их на парашу и выпустив по амнистии, тем самым как бы показав, что их судьба целиком в его руках, в то же время не сделав из них мучениц и жертв системы. | | | | Илья Ильич
27 февраля 2014, 13:44
| | |
#33 (ПС)
| где видео где они жаряться? | | | | Ground Zero Pilgrim
28 февраля 2014, 09:09
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Илья Mast где видео где они жаряться? видосы че то поудаляли отовсюду.
фотки вот есть http://plucer.livejournal.com/55710.html | | | | Илья Ильич
28 февраля 2014, 12:14
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim хуйня | | | | активный пользователь
7 марта 2014, 12:10
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Илья Mast где видео где они жаряться? почему, я вот в вкантакте видел как они в музее ебуться, Толокоников ещё беременная там... | | | | новый пользователь
7 марта 2014, 12:19
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Илья Mast где видео где они жаряться? http://vk.com/video-2894536_163592503?noiphone Добавлено через 5 минут 40 секунд Собственно, Толоконникова, идол борьбы за западные идеалы! | | | | нормальный пользователь
7 марта 2014, 18:55
| | |
#38 (ПС)
| какие нахуй панки, если в макдаке, оплоте вавилона и глобализма, жрут? | | | | активный пользователь
4 апреля 2014, 14:39
| | |
#39 (ПС)
| говно какоето а не панкуха | | | | SerGen
31 мая 2022, 21:37
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Храмовник говно какоето а не панкуха тут я согласен | | | | |