Все котята смотрят вслед
5 ноября 2010, 16:14
| | |
#201 (ПС)
| на форуме:
Пользователи: 167,172, Активные участники: 11,854
я думаю двух почек будет достаточно  | | | | активный пользователь
5 ноября 2010, 16:16
| | |
#202 (ПС)
| комментарий главного организатора InDaBattle - Сидят два десятка школьников в теме на форуме, пытаясь собрать гонорар достойный их участи, при этом основной движущей затеи является подавление индабаттла и в частности хуевого Снейка.... и действительно, и смех и грех в одном флаконе.
Если в силы Криса или Скальда еще можно верить, в рамках подобных проектов, то в силы 15ти летнего мальчугана с неординарным лицом - это просто кощунство какое-то, вам ли не кажется так?
Если сама суть того, что 19ти летний парень имеет свое место в русском хип-хопе будоражит умы нового поколения баттловых реперов (школьников), то черт возьми, чем вы сейчас занимаетесь, пытая историю превратить в колхоз? | | | | активный пользователь
5 ноября 2010, 16:20
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от P.O.N.Y. комментарий главного организатора InDaBattle - Сидят два десятка школьников в теме на форуме, пытаясь собрать гонорар достойный их участи, при этом основной движущей затеи является подавление индабаттла и в частности хуевого Снейка.... и действительно, и смех и грех в одном флаконе.
Если в силы Криса или Скальда еще можно верить, в рамках подобных проектов, то в силы 15ти летнего мальчугана с неординарным лицом - это просто кощунство какое-то, вам ли не кажется так?
Если сама суть того, что 19ти летний парень имеет свое место в русском хип-хопе будоражит умы нового поколения баттловых реперов (школьников), то черт возьми, чем вы сейчас занимаетесь, пытая историю превратить в колхоз? Боится, гандон  | | | | новый пользователь
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от кирюшон -Цитата от Архион -Цитата от кирюшон
а по-моему, на тебе уже клеймо пиздабола, так как он призовые отдал победителю Максиму Паравозу  помнится мне, что победил кто-то другой, это был точно не Паровоз, и Ловкач обещал ему деньги передать чуть позже, но так и не передал. Точно помню, что этот победитель писал про Ловкача в теме про баттловых кидал.
хотя с другой стороны я не хотел бы лезть в эти баттловые истории Ловкача, так как только он сам знает, что там было на самом деле, я в этом деле недостаточно осведомлён. ну ты ошибся, мужик. выиграл тот баттл Паравоз.
значит стоит забрать свои слова обратно тебе и удалить тот пост. как и я сделаю то же самое с сообщением про "твоё" клеймо  извини, но удалять своё сообщение его не буду.
потому, что весомых причин я не вижу.
хорошо, пусть победил Паровоз, тогда почему Ловкача обвиняет этот человек? -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) | | | | Все котята смотрят вслед
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от P.O.N.Y. комментарий главного организатора InDaBattle - Сидят два десятка школьников в теме на форуме, пытаясь собрать гонорар достойный их участи, при этом основной движущей затеи является подавление индабаттла и в частности хуевого Снейка.... и действительно, и смех и грех в одном флаконе.
Если сама суть того, что 19ти летний парень имеет свое место в русском хип-хопе будоражит умы нового поколения баттловых реперов (школьников), то черт возьми, чем вы сейчас занимаетесь, пытая историю превратить в колхоз? он подкинет 20 рублей на вебмани фонда?  | | | | активный пользователь
| | |
#206 (ПС)
Если сама суть того, что 19ти летний парень имеет свое место в русском хип-хопе будоражит умы нового поколения баттловых реперов (школьников), то черт возьми, чем вы сейчас занимаетесь, пытая историю превратить в колхоз? думаю что так же спел бы я на его месте | | | |
5 ноября 2010, 16:26
| | |
#207 (ПС)
| лил мама - организатор 9 оффа
ахахахаха   
14-летний школьник пытается организовать подобного рода мероприятие  | | | | в Бане
5 ноября 2010, 16:27
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Архион -Цитата от кирюшон -Цитата от Архион
помнится мне, что победил кто-то другой, это был точно не Паровоз, и Ловкач обещал ему деньги передать чуть позже, но так и не передал. Точно помню, что этот победитель писал про Ловкача в теме про баттловых кидал.
хотя с другой стороны я не хотел бы лезть в эти баттловые истории Ловкача, так как только он сам знает, что там было на самом деле, я в этом деле недостаточно осведомлён. ну ты ошибся, мужик. выиграл тот баттл Паравоз.
значит стоит забрать свои слова обратно тебе и удалить тот пост. как и я сделаю то же самое с сообщением про "твоё" клеймо  извини, но удалять своё сообщение его не буду.
потому, что весомых причин я не вижу.
хорошо, пусть победил Паровоз, тогда почему Ловкача обвиняет этот человек? -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) полистай тему Папа-Баттла 2, там обсасывался этот вопрос. Или Паравоза поймай в ВК, на ххру и спроси, выплатили ли ему приз.
он чуть чуть затянул с выплатой просто, но отдал деньги. | | | | в Бане
5 ноября 2010, 16:29
| | |
#209 (ПС)
| А без денег чё слабо участвовать ? | | | | активный пользователь
5 ноября 2010, 16:30
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от nomad609 А без денег чё слабо участвовать ? А без еды слабо жить? | | | | в Бане
5 ноября 2010, 16:34
| | |
#211 (ПС)
| Сейчас не об этом идёт речь,а об батле, или каждый участник батла получит приз ? | | | | ПИJAКИ
5 ноября 2010, 16:34
| | |
#212 (ПС)
| хорошая идея сделать 9 батол,я только за,хх.ру это лучшие батлы вспомните пацаны....как это раньше было....очень жду девятый,если всё таки он будет  | | | | добрятина :)
5 ноября 2010, 16:42
| | |
#213 (ПС)
| хуйня , друзья мои.
лучше в неофе 15 учавствовать , угу
а вообще.
я был бы рад , если Крис и Скальд сделают это.
но не более )
т.е. всякие нечтожные попытки маленького мальчика - не есть хорошо , угу ) если офф бател начнут устраивать форумчане - то поверьте , это будет не тот уже бател ) | | | | Наблюдаю и анализирую
5 ноября 2010, 16:48
| | |
#214 (ПС)
| хорошая идея. Послежу | | | | in organization
5 ноября 2010, 16:53
| | |
#215 (ПС)
| автор, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
если развернуто: я бы на месте Криса никогда не отдал баттл в руки подобных инициативных групп. Да и сам Крис, думается, этого не сделает. -Цитата от Тихомир почему тема ещё не в безбашке? да похоже что другого выхода, кроме как новоселья в районе безбашки или корзины нет. |
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 5 ноября 2010 в 17:09.
| | |
5 ноября 2010, 17:00
| | |
#216 (ПС)
| почему тема ещё не в безбашке?  | | | | in organization
5 ноября 2010, 17:00
| | |
#217 (ПС)
| мое мнение: организатор официального баттла должен иметь вес и авторитет в хеп-хоп среде. так что, автор темы по определению не у дел. | | | | MONOGROME
5 ноября 2010, 17:06
| | |
#218 (ПС)
| я бы не доверил пзидюку проведение баттла хх ру даже за 10 рублей | | | | Уральский стиль
5 ноября 2010, 17:06
| | |
#219 (ПС)
Если сама суть того, что 19ти летний парень имеет свое место в русском хип-хопе будоражит умы нового поколения баттловых реперов (школьников), то черт возьми, чем вы сейчас занимаетесь, пытая историю превратить в колхоз? Нахуй ты этих геев постиш на х-х.ру. | | | | ВВКафанов
5 ноября 2010, 17:08
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi мое мнение: организатор официального баттла должен иметь вес и авторитет в хеп-хоп среде. так что, автор темы по определению не у дел. Ну так мы и ждём тут инициативы от товарищей, по типу Вас  | | | | активный пользователь
5 ноября 2010, 17:10
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от >Илья< -Цитата от P.O.N.Y. комментарий главного организатора InDaBattle - Сидят два десятка школьников в теме на форуме, пытаясь собрать гонорар достойный их участи, при этом основной движущей затеи является подавление индабаттла и в частности хуевого Снейка.... и действительно, и смех и грех в одном флаконе.
Если сама суть того, что 19ти летний парень имеет свое место в русском хип-хопе будоражит умы нового поколения баттловых реперов (школьников), то черт возьми, чем вы сейчас занимаетесь, пытая историю превратить в колхоз? Нахуй ты этих геев постиш на х-х.ру. зачем тебе аккаунт на хх.ру, Илюшенька? | | | | in organization
5 ноября 2010, 17:10
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Товарищ Messi мое мнение: организатор официального баттла должен иметь вес и авторитет в хеп-хоп среде. так что, автор темы по определению не у дел. Ну так мы и ждём тут инициативы от товарищей, по типу Вас  да не, тут надо посерьезнее человека, чем по типу нас.
старая гвардия в лице Криса, Габоныча, РеперХ, Мисси, в крайнем случае Фью. походу вся надежда на эту команду икс
только вот уверен я, что у каждого из них найдутся дела поважнее и поинтереснее. | | | | активный пользователь
5 ноября 2010, 17:12
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Товарищ Messi мое мнение: организатор официального баттла должен иметь вес и авторитет в хеп-хоп среде. так что, автор темы по определению не у дел. Ну так мы и ждём тут инициативы от товарищей, по типу Вас  да не, тут надо посерьезнее человека, чем по типу нас.
старая гвардия в лице Криса, Габоныча, РеперХ, Мисси, в крайнем случае Фью. походу вся надежда на эту команду икс  Фью уже не торт.  | | | | активный пользователь
5 ноября 2010, 17:14
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Товарищ Messi мое мнение: организатор официального баттла должен иметь вес и авторитет в хеп-хоп среде. так что, автор темы по определению не у дел. Ну так мы и ждём тут инициативы от товарищей, по типу Вас  да не, тут надо посерьезнее человека, чем по типу нас.
старая гвардия в лице Криса, Габоныча, РеперХ, Мисси, в крайнем случае Фью. походу вся надежда на эту команду икс
только вот уверен я, что у каждого из них найдутся дела поважнее и поинтереснее. Тогда надо через годик хотя бы устроить всю хуйню, может выделит кто-нибудь время. Как раз я микрофон куплю и возьму 9 офф  | | | | ВВКафанов
5 ноября 2010, 17:17
| | |
#225 (ПС)
только вот уверен я, что у каждого из них найдутся дела поважнее и поинтереснее. но всё же я бы был не против, если кто-то из местных батол-крамольников предложит сие мероприятие уважаемым. Показать скрытый текст
что Вас заставило по новой написать их ники с большой буквы? | | | | |