![]() |
Так его же банили в россии с хуя ли рисовать должен |
Цитата:
|
Цитата:
а ведь ещё и земли дают под сельхознужды, ты такой поднимаешь-поднимаешь и ёбсь земля отходит государству(знаем-слышали) Не ну так-то умельцы конечно есть, у меня родственник 60 голов коз (вроде по квоте) взял, ну и доит их с каждой по стакану наверное и на сыр отправляет, вот хуй его знает но что-то мне подсказывает, что заебётся он бизнес поднимать. Для нормальной более-менее сносной фермы чтобы она в долгосрочной перспективе что-то приносила минимум от 5ти льтов надо, это и специальные дойные апппараты, и луг охуевший с травкой грамотной, и загончики пиздатые и хоз дворик, и многое-многое другое, это я имею ввиду чтобы реально развивать, при том что ещё надо влезать в рынок и охуенно так чехлить чтобы сбыт не сбоил... Добавлено через 3 минуты 36 секунд товарищу с его мамой конечно процветания, тут таких тоже хватает,только в городах маленькие точки сбыта (например мяса) не выдерживают конкуренции с ретейлам тупо из-за цен, плюс аренда ни хуёвая; у меня буквально под окнами уже несколько деятелей отсеклось, немного держатся.Одни только с молоком задержались, но у них реально точка здравая и предприятие всё-таки более-менее крупное. |
кто блять пьет козье молоко?:facepalm: фу нахуй:bad: |
Цитата:
дали двушку - ты покопался в говне, поработал. чины приехали, посмотрели, если не долбоёб и 30 коров у тебя не передохли, дадут ещё, хули. а каждому раздавать ни с хуя столько бабла смысла нет, и так процент проёбанных бездарно денег, думаю, огромный. а вот затронутая тобой проблема сбыта очень важная. я думал об этом и придумал, что было бы пиздато для всех этих фермеров с домохозяйств создать федеральную продовольственную площадку, распиарить эту хуйню, шо мол от НАТУРАЛЬНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, создать единую систему сертификации и контроля продукции, а там и народ потянется конкретно туда. эко-продукция, вся хуйня. появится спрос - будет расти и предложение. и до тех пор, пока рыночек не насытится. а там кач-во продукции повысится до такого, что и самим экспортировать можно. но, к сожалению, это всё влажные мечты. потуги есть, но 100%-го эффекта от гос. поддержки, конечно, нет, потому что сделано всё нихуя не дальновидно. бабла вбухали, а чё дальше делать - хуй его знает:boyara: |
Было бы неплохо дать каждому гражданину по мульту зелени и пусть те кто не хочет тут жить улетают на экзотические острова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что порой вместо сухача ебаного по 1000 рублей стараются давать грудничкам именно его... К грудничку вот так подойди и фэйспалмни мол "ебать ты козье молоко что ли долбишь, что с тобой нет так:facepalm:" Добавлено через 6 минут 29 секунд Цитата:
делается, а это не три тетрадных листочка, и там подробнейшим образом расписывается вся экономическая польза как для тебя лично, так для граждан и создания рабочих мест, китайцы вот подрасчитали так и поёбывают вселенским масштабом и, как говорится "китайцы те ещё разводилы с огромным стажем"... У нас до хуя проблем и решать их не хотят, каждый маленький царёк думает только о своём кармане. а в масштабах страны никто не думает. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Хохол маверун снова врывается в темку и ищет, до чего доебаться.:boyara:
|
https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/05/16/5/152645717318375496.png Добавлено через 3 минуты 31 секунду https://cs9.pikabu.ru/post_img/2018/05/16/5/152645052317863728.jpgя ж говорю фильм епт |
Цитата:
|
[QUOTE=Daz Dizzy;1079947593] Цитата:
Показать скрытый текст
Хохол маверун снова врывается в темку и ищет, до чего доебаться.:boyara:
Вот же коррупционеры:king: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ingred.ru/ru-RU/ |
Цитата:
нужна федеральная ритейл-сеть, а не эти палаточные хуйни можно даже по франшизе работать и страна на самом деле немного больше москвы, братан. а я говорю о том, чтобы в каждом сраном селе был подобный магаз, который наполняется местной же продукцией Цитата:
|
Цитата:
кому бы ты дал овер дохуя денег - чуваку с прилизанным бизнес-планом или крутому и пропахшему говном фермеру с навозом на рубашке, который начинал с 10 коров, а заставил их круглосуточно ебаться и довёл поголовье до 43? Показать скрытый текст
:nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд охуеть:oменя и тут и там передают:seva: |
Цитата:
и получил немного на старте, с женой мутили вместе. А прикинь такой чел и с образованием,и с молодых ногтей в навозе и первая потисканная им грудь это вымя с молочищем, и тут он ещё и пишет охуенный бизнес-план регионального уровня... Не неси хуйню, щас тебе блядь чабан взял и захуярил тебе пятсот голов скота без знаний современных, без ни хуя. У тебя наверное представление об образовании как у современного большинства этой страны( я так в вузе учился, они заебали со свои "да скинемся хули бля ебать" а в голове хуй из мозжечка растёт) мыслишки у тебя куцые, что-то не интересно стало. Показать скрытый текст
:rus-zagul::muse::muse:
|
ну в плане, что у нас кумовство, если с этой стороны наблюдать и с той, что человек с экономическим образованием мин.культуры, а с юридическим мин.спорта и так далее тогда, любые знания обесцениваются и тогда в рот ебать весь этот керченский мост и все мнимые достижения моей охуенной родины бля, админы удалить эту пидорскую опухоль на хуй:tomato: |
отличный водоёмчик по ловле фейспалмов вы открыли, господа :bokal: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 22 секунды Цитата:
Добавлено через 9 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вот и гоним на экспорт. Хотя для банальной продбезопасности не хватает даже того, что собираем, а мы и то продаем. Потому что нормальных элеваторов ноль целых хуй десятых, поэтому зерно тупо пропадает, вот его и гонят То есть, банально даже посмотри показатели по зерну (мы в прошлом году, что ли, хвалились, что первые в мире по экспорту, лол). По этому можно судить насколько успешно импортозамещение в животноводстве. Корма давать некому - идет на продажу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом ещё и подслился, так себе из тебя оппонент:bad: |
Цитата:
|
Боб дрочил на бари в чулках? |
Думаю да. |
барекада бес отбитый строго будто в другом мире живет не руский |
Пиздец Не хватает только медведя с балалайкой в кабине Камаза для колорита |
Цитата:
Цитата:
ты сам то понял что я тебе изначально сказать то хотел? Ты мне говоришь о том, что бизнес-план к реальности отношения никакого не имеет, а я тебе отвечаю что как раз имеет и чтобы получить квоту, которую выдаёт гос-во надо его грамотно создать, а имея достаточный опыт погружения в профессию можно реально развить бизнес (я сделал акцент на том,что не все долбаёбы кто его пишут например) А если отвечать на вопрос Цитата:
Ты как-то поверхностно мысли свои подал, поэтому я решил не продолжать диалог, вообще не особо люблю портосы в тредах писать, много энергии в никуда. |
Цитата:
Это наводит на мысли, кто тут на самом деле патриот своей страны :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
А это пзд дно нахуй...А чуть дальше,в сёла,деревни,да там за 5 к ...ебашут,да ебашут так,что москвичи бы и за 300 не пошли работать.Вот и вся Россия. |
Цитата:
И при всём при этом - больше всех любит Владимир Владимировича. Кинется на каждого на форуме, кто против Владимир Владимировича! Вот у кого нужно учиться истинному ПАТРИОТИЗМУ :blackust: |
Он чё реально на учёте состоит? |
Я что-то пропустил момент, когда на этом форуме диспансерное наблюдение и психушка стали упреком и зашкваром Все более-менее легендарные здесь личности флексили в дудроме в свое время, слезали с другсов или просто шизофреники, и ввполне нормальными ребятами себя показали Пользователи, усердно пытающиеся втулить ЗДЕСЬ свои душные представления о "нормальности", вы перепуутали форум |
Ну я тогда нормальный по сравнению с вами т.к. максимум прибухивал. |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Оливер твист |
С такими галимыми пидорасами даже говорить не о чем :krik: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитировать больше не будешь :(? |
Цитата:
|
А у тебя есть права КАТЕгории ц? а то не отсосет |
Цитата:
|
Че скучно стало? |
Цитата:
|
каойто пидорас лысый блядь решил поехать в крым устроить там парад пидоров на камазе еб его мать нахуй как это интересно то блядь он даже не пристегнулся что за пидор неруский блядь |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1079720785-n308/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1079720873-n313/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |