![]() |
Путин на КАМАЗе открыл Крымский мост Цитата:
(видосик по ссылке) Ну так чё наш или не наш? |
самая эффективная крупная стройка на моей памяти в рф |
Цитата:
|
спасибо, я кончил. |
Бухаш нас уже с утра поздравил, хлопцы!!!! Ура.:horosho: |
Прямой эфир концерта для рабочих |
Цитата:
|
когда наебнётся? |
Цитата:
|
Бля я бы тоже с Володькой на КАМАЗе порулил,у свидомитых там наверно все пожарные на выезде:meat::horosho: |
Ура! |
Быстро построили! Очень удобно военную технику перебрасывать.:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так же засрут Крым как и Сочи засрали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо, Вован Дырявый опять еблом поторговал? Ну, всё как обычно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/1688308.html Я туда принципиально не езжу после многолетних поездок по побережью краснодарского края. |
А че на ладе не поехал:confused: |
Пристегнулся хоть? |
Цитата:
Бакс минимум в 2 раза дороже,всё из-за этого стало в 2 раза дороже.Ебучие санкции. Я сук в Америку хотел,а теперь даже визу сложно получить.Спасибо братишкам.Мне лично в хуй не тарахтел этот Крым. |
Документы при себе имелись? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
респект Путину |
Вот этот мост? :confused: ... |
Цитата:
Показать скрытый текст
классика
|
Цитата:
|
Половина бюджета на здравоохранение, например :black: |
Цитата:
|
Чтож он камаза на бзр3 не продвинул |
Ну Володя, ну мужик, поднимает Россиюшку с колен :horosho: |
Когда же путен на уазе поездит нахуй:o весь честной народ мусора катали на уазе а путена шо ни челевика шоли:confused: то ляда то камяз довай нахуй пересядь на уаз:o |
Цитата:
|
Цитата:
По теме нечего сказать, я так понимаю? Ну тогда ясно)) |
Цитата:
|
С каким "вождём"? :confused: |
Цитата:
Скажи честно составил бы ему компанию? :cool: |
Цитата:
|
пешком пробежать зассал Добавлено через 5 минут 27 секунд вероятно чтоб давить хохлов и толкать их в воду |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
|
Я конечно в Сочи не бывал, но тоже уверен, что Мармарисы и Бодрумы ебут это пост-совковое говно в пух и прах (хотя бы в плане цен). В Бодруме я вот например бывал, в Эфесе бывал, в Эгейское море на яхте ходил, красотища ваще неописуемая, все оттенки синего. Это вам не эта лужа Чёрная с галькой и Галей с пахлавой и трубочками со сгущёнкой :bokal: |
Может и к этим берегам прибьет партию киндер сюрпризов |
А вы бы побывали бы ещё на Карибах, парни, ооо... Вот эт прям баунти. Райское наслаждение. Какое нахер Чёрное море, да кому оно нужно, оно вообще от нормальной воды и океана Босфором закрыто. Если турки заговнятся однажды это ваше море реально в лужу превратится. Как Каспийская лужа например. Или Азовская. Добавлено через 7 минут 21 секунду С другой стороны это вы не летали в Измир на чартере Трансаэро! Да пусть лучше эти бичи все в Крым едут по мосту своему на своих повозках. Я сука 14 часов в Доминикану летал на чартере Трансаэро, да это пытка ебучая, эти дети сраные... Вот в Дубай на Эмирейтс это другое дело или в Сингапур на Сингапур Эйрлайнс, там бичей вообще нет как класс, потому что хер кто за это платить будет. А эконом Трансаэро это как плацкарт какой-то.К чему я это всё... Короче бичи пиздуют в Крымнаш. Нормальные пиздуют уж хотя бы в Мармарис и Бодрум :rus-zagul: Добавлено через 9 минут 14 секунд И кстати Эгейское море реально потрясающе красивое, всем рекомендую Бодрум и взять там круиз. Вы не пожалеете, это охуительно просто, у меня до сих пор впечатления :saint:Добавлено через 11 минут 27 секунд А это было пять лет назад что ли. Ныряешь под воду и на 200 метров всё вокруг видно! Ух блять! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды Нормальный человек вообще должен отдыхать за пределами России. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |