![]() |
Цитата:
бюджетниками инвалидами пенсионерами итд должно заниматься и выделять деньги правительство , и средства не должны выкачиваться за счет налогов на бенз понял ? :horosho: |
Он признался что он краб в теле человека, как в саузпарке, только власть хочет захватить не гламуризацией а высокими ценами на топливо, вот жеж блядь. |
на кол его суку |
довольствуемся тем что есть и то хорошо . такая обстановка сложилась . так что без паники . |
У товарища Пу всегда железная логика . |
у России две проблемы: 1.Где купить ёлку на новый год 2.И когда Украина отдаст деньги за газ |
Путины хуютины.... все одинаковые.... приходят худые харю отъедают и гонят хрень потом всякую... |
Цитата:
|
Цитата:
1.Дураки 2.Дороги ;) |
Цитата:
|
да , народ , заебал этот бенз за 25 р (( снижает блин на копейки...:bad: ВОт эта фраза ваще "обнадежила" ( !!! ) ::: как бы не менялась цена на нефть в мире, бензин в России будет дорогим всегда. :bad: Кстати , маны, если кто не смотрел фильм " Дух времени " , СМОТРИТЕ ( !!! ) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
единственный выход перейти на более дешевое альтернативное топливо |
в израиле бенза упала почти в 2 раза |
Цитата:
|
хаваете всё что вам навязывают.. как собаки блядь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс. я тебе в аську намедни стучал ты как то хуй подзабил чето , не авторизировал , стукни мне ;] |
вот америкосы продуманные твари:tomato: у них кризис слабее всех ударил,а На России больше всего тупые америкосы вот вам И в чём Путин признался? просто обстановку нынешнею показал... автор:nsk: |
какие цены у вас на бензин? |
Так, так, так... Есть альтернатива бензину...Запасаемся коровьими какашками и переделываем движки под органику... Катаемся, дышим, радуемся |
пока тока газ альтернатива достойная :o |
:black: А Дженерал Моторс намедни обещали, что если им выдадут кредит на производство, то они значительно больше внимания начнут уделять новым технологиям автомобиля (типа электромобилей и т.д.). Но это, как-бы, к слову. |
Политики пидорасы!!!!!!!:bad: |
Цитата:
|
дима и володя респект от души спасибо за светлое детство и глазированные сырки в разумных пределах , я счастлив :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и, кажется, показывали же уже даже по телевизору концепт-кары с относительно невысокой стоимостью и отсутствие требования к бензину. В своё время даже слышал про т.з. "нервущиеся женские колготки". То есть, грубо говоря, вечные. Компания по производству колготок выкупила патент и спрятала ибо невыгодно продавать то, что не придётся менять. И я подозреваю, что это касается не только колготочной и машиностроительной сфер. |
про кологотки пиздато :D |
:zloypiton::zloypiton::zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |