Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Путин во всем признался (https://www.hip-hop.ru/forum/putin-vo-vsem-priznalsya-202500/)

Оуди Оу 6 декабря 2008 14:32

Цитата:

Цитата от DESANT (Сообщение 1065669039)
читай пост над собой :horosho:

я тебе отвечу в чем фишка .
бюджетниками инвалидами пенсионерами итд должно заниматься и выделять деньги правительство , и средства не должны выкачиваться за счет налогов на бенз понял ? :horosho:

The Cake 6 декабря 2008 14:59

Он признался что он краб в теле человека, как в саузпарке, только власть хочет захватить не гламуризацией а высокими ценами на топливо, вот жеж блядь.

жырный ди 6 декабря 2008 16:09

на кол его суку

k1r1k 6 декабря 2008 16:56

довольствуемся тем что есть и то хорошо .
такая обстановка сложилась .
так что без паники .

owlet 6 декабря 2008 17:02

У товарища Пу всегда железная логика .

BOOGAGASHEN'KA 6 декабря 2008 17:08

у России две проблемы:
1.Где купить ёлку на новый год
2.И когда Украина отдаст деньги за газ

Козлик 6 декабря 2008 17:11

Путины хуютины.... все одинаковые.... приходят худые харю отъедают и гонят хрень потом всякую...

The Cake 6 декабря 2008 18:33

Цитата:

Цитата от Роман Романович (Сообщение 1065670269)
у России две проблемы:

:guinda::guinda::guinda: Точно!

SashaGryazniy 6 декабря 2008 18:37

Цитата:

Цитата от Роман Романович (Сообщение 1065670269)
у России две проблемы:

нет,ты не прав)):
1.Дураки
2.Дороги
;)

МЭДЫЧ 6 декабря 2008 18:42

Цитата:

Цитата от lzr (Сообщение 1065669081)
я тебе отвечу в чем фишка .
бюджетниками инвалидами пенсионерами итд должно заниматься и выделять деньги правительство , и средства не должны выкачиваться за счет налогов на бенз понял ? :horosho:

а какая тебе разница платить больше за бенз вследствие выского налога, или просто платить выше отчисления в пенсионный фонд и тп. ?? на самом деле пенсионная система это отдельная и очень печальная история, я нынче уже подпит так что не буду её пересказывать)

Champ_1on 6 декабря 2008 19:11

да , народ , заебал этот бенз за 25 р (( снижает блин на копейки...:bad:

ВОт эта фраза ваще "обнадежила" ( !!! ) ::: как бы не менялась цена на нефть в мире, бензин в России будет дорогим всегда. :bad:

Кстати , маны, если кто не смотрел фильм " Дух времени " , СМОТРИТЕ ( !!! ) :horosho:

leshakenny 6 декабря 2008 19:14

Цитата:

Цитата от 4amp (Сообщение 1065671376)
Кстати , маны, если кто не смотрел фильм " Дух времени " , СМОТРИТЕ ( !!! ) :horosho:

во, я ещё с утра скачал, вечерком гляну :horosho:

МЭДЫЧ 6 декабря 2008 19:24

Цитата:

Цитата от 4amp (Сообщение 1065671376)

Цитата:

Цитата от KeNNy (Сообщение 1065671404)

фильмец-то не особо правдивый :o

Champ_1on 6 декабря 2008 21:10

Цитата:

Цитата от KeNNy (Сообщение 1065671404)

да , смотри... я скоро буду смотреть "08.08.08"

Цитата:

фильмец-то не особо правдивый
ты это утверждаешь , ок... твое мнение ... я не буду заявления такого рода делать ... для каждого своя правда наверное ... как у Горького . :)

Волчара 7 декабря 2008 00:19

единственный выход перейти на более дешевое альтернативное топливо

EL SHAARAWY 7 декабря 2008 01:27

в израиле бенза упала почти в 2 раза

leshakenny 7 декабря 2008 02:27

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1065671479)
фильмец-то не особо правдивый :o

да, фильм не алё с точки зрения достоверности :bad:

жырный ди 7 декабря 2008 06:32

хаваете всё что вам навязывают.. как собаки блядь

Оуди Оу 7 декабря 2008 06:43

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1065671157)
а какая тебе разница платить больше за бенз вследствие выского налога, или просто платить выше отчисления в пенсионный фонд и тп. ?? на самом деле пенсионная система это отдельная и очень печальная история, я нынче уже подпит так что не буду её пересказывать)

ну ты привел просто альтернативу . в одном ты тут прав-все равно правительство найдет средство откуда деньги повыкачивать с людей , давно известный факт )

МЭДЫЧ 7 декабря 2008 08:26

Цитата:

Цитата от lzr (Сообщение 1065674841)
ну ты привел просто альтернативу . в одном ты тут прав-все равно правительство найдет средство откуда деньги повыкачивать с людей , давно известный факт )

сутть не в альтернативе. я к тому, что "социальные" деньги , в частности пенсии и тп , не берутся просто так из ниоткуда, из какогонить нетронутого уголка бюджета, они создаются отчислениями с дееспособной занятой части населения. ну общем я ж говорю это очень долгая и не всегда веселая история, про пенсионную систему, три её уровня, и т.д. т.п.

Оуди Оу 7 декабря 2008 08:36

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1065675003)
сутть не в альтернативе. я к тому, что "социальные" деньги , в частности пенсии и тп , не берутся просто так из ниоткуда, из какогонить нетронутого уголка бюджета, они создаются отчислениями с дееспособной занятой части населения. ну общем я ж говорю это очень долгая и не всегда веселая история, про пенсионную систему, три её уровня, и т.д. т.п.

я понял о чем ты ведешь речь , и про пенсионную систему не по наслышке знаю,просто заканчиваю вуз , и пишу как раз про проблемы пенсионного фонда в нашей стране , у нас же в стране был денежный резерв огромный,который сейчас благополучно раздали,спиздили,но не в этом суть,я именно про бензин начал вести весь пиздеж,так вот это не очень правильно когда государство наебывает своих граждан , еще и не скрывает этого а в прямом эфире говорит-а что вы хотите то,кормите себя и еще кого то там потому что мы нихуя не можем своих людей даже по минимуму ообеспечить,я про недеиспособных , вообще тут уместно и 2 мнения и больше,смотря кто в какой ситуации находится относительно всей заварившейся каши

пс. я тебе в аську намедни стучал ты как то хуй подзабил чето , не авторизировал , стукни мне ;]

F[o]ReVer 7 декабря 2008 08:44

вот америкосы продуманные твари:tomato:
у них кризис слабее всех ударил,а На России больше всего
тупые америкосы вот вам
И в чём Путин признался? просто обстановку нынешнею показал... автор:nsk:

Dron48 7 декабря 2008 08:55

какие цены у вас на бензин?

Kyb1k 7 декабря 2008 09:21

Так, так, так... Есть альтернатива бензину...Запасаемся коровьими какашками и переделываем движки под органику... Катаемся, дышим, радуемся

Оуди Оу 7 декабря 2008 09:38

пока тока газ альтернатива достойная :o

mannaz 7 декабря 2008 10:08

:black:
А Дженерал Моторс намедни обещали, что если им выдадут кредит на производство, то они значительно больше внимания начнут уделять новым технологиям автомобиля (типа электромобилей и т.д.).
Но это, как-бы, к слову.

Rико 7 декабря 2008 10:09

Политики пидорасы!!!!!!!:bad:

leshakenny 7 декабря 2008 12:42

Цитата:

Цитата от F[o]ReVer (Сообщение 1065675048)
вот америкосы продуманные твари:tomato:
у них кризис слабее всех ударил,а На России больше всего
тупые америкосы вот вам
И в чём Путин признался? просто обстановку нынешнею показал... автор:nsk:

причём тут америкосы? у нас в стране сейчас, как и прогнозировалось, два кризиса сразу: и мировой, и внутренний. лучше скажи спасибо диме и володе и иди снова за едро голосуй :horosho:

Оуди Оу 7 декабря 2008 12:45

дима и володя респект от души
спасибо за светлое детство и глазированные сырки в разумных пределах , я счастлив :ma3im:

МЭДЫЧ 7 декабря 2008 12:46

Цитата:

Цитата от mannaz (Сообщение 1065675282)
:black:
А Дженерал Моторс намедни обещали, что если им выдадут кредит на производство, то они значительно больше внимания начнут уделять новым технологиям автомобиля (типа электромобилей и т.д.).
Но это, как-бы, к слову.

имеются небезосновательные мнения, что все новые технологии, в том числе энергосберегающие, экологичные и тп, давным давно разработаны, и естественно находятся в руках тех самых нефтяных и прочих картелей, просто они не вводятся дабы нагнать шороху по поводу нефти и газа и тем самым набить прайс )

mannaz 7 декабря 2008 14:00

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1065676006)
имеются небезосновательные мнения, что все новые технологии, в том числе энергосберегающие, экологичные и тп, давным давно разработаны, и естественно находятся в руках тех самых нефтяных и прочих картелей, просто они не вводятся дабы нагнать шороху по поводу нефти и газа и тем самым набить прайс )

Собственно говоря, это факт. Разработали, патенты выкупили и держат их. Ясное дело, что выгодней еще и бензином приторгововать, чем просто машинами.
Да и, кажется, показывали же уже даже по телевизору концепт-кары с относительно невысокой стоимостью и отсутствие требования к бензину.

В своё время даже слышал про т.з. "нервущиеся женские колготки". То есть, грубо говоря, вечные. Компания по производству колготок выкупила патент и спрятала ибо невыгодно продавать то, что не придётся менять.

И я подозреваю, что это касается не только колготочной и машиностроительной сфер.

Волчара 7 декабря 2008 14:27

про кологотки пиздато :D

C-Bert 7 декабря 2008 14:35

:zloypiton::zloypiton::zloypiton:

Champ_1on 7 декабря 2008 15:12

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1065676006)

это всяко... слишком уж большие деньги на кону .

MC DRAWD 7 декабря 2008 15:16

Цитата:

Цитата от mannaz (Сообщение 1065676512)
Собственно говоря, это факт. Разработали, патенты выкупили и держат их. Ясное дело, что выгодней еще и бензином приторгововать, чем просто машинами.
Да и, кажется, показывали же уже даже по телевизору концепт-кары с относительно невысокой стоимостью и отсутствие требования к бензину.

В своё время даже слышал про т.з. "нервущиеся женские колготки". То есть, грубо говоря, вечные. Компания по производству колготок выкупила патент и спрятала ибо невыгодно продавать то, что не придётся менять.

И я подозреваю, что это касается не только колготочной и машиностроительной сфер.

везде наёб:mad:

Champ_1on 7 декабря 2008 15:18

Цитата:

Цитата от mannaz (Сообщение 1065676512)

аналогично... все куплено ((

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.
Страница 2 из 2: 12