![]() |
Путин во всем признался вот товарищи: http://m.gazeta.ru/?f=23&n=2903753&s= |
Цены высокие на бензин и время от времени повышают,а народу зарплату толком и не повышают,ах*евшая политика. |
система то вроде давно известная. в Иркустке летом мы такие вот "вольности" своими глазами видели. хуй знает, зачем вообще в этой стране ФАС нужен. все бездоказательно. |
хуя се, как так вышло, что убыль $68?:confused: прибыль была более 3 соток, это пиздеж:o |
короче вечно наша страна нищей будет, самое интересное что правительство беспокоиться о благосостоянии олигархов, а на обычных людей насрать. |
:zloypiton::zloypiton::zloypiton: |
Даже если они снизят цены на бензин спрос на него не увеличится. Конечно хотелось бы платить меньше, но и по нынешним ценам его покупают очень хорошо. В нашей стране монополия в нефтяной сфере, и никакая фирма не станет работать себе вубыток. |
нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебало э то всё... нервные клетки на это тратить... хочу как на ямайке жить |
только Куба... |
про 68 долларов сто про пиздеж:bad: |
Цитата:
|
В то время как кризис бъет по нашим карманам, процент инфляции составляет уже 17-25% , трейдеры и их клиенты зарабатывают приличные деньги как на валютном рынке так возможно и на фондовом, так что сказать что олигархи терпят убытки это очень глупо |
пиздеж, и вообще охуели все |
:zloypiton::zloypiton::zloypiton::black::zloypiton : |
ппц как обычно все в общем? мало того что бабла срубили когда цены на нефть взлетели так еще и мало оказолось и решили по старинке с народа бабки драть:tomato: Старая схема надоела эта херня:| |
о_О... |
ничего нового неузнал . примерно так все и представлял...живём дальше. |
Это и так понятно было.Если бы еще и цены на бензин снизили,нефтяники тогда бы с голодухи сдохли.Всем же денежки нужны:) |
че он там говорит... |
:zloypiton::zloypiton::zloypiton: а я, видимо, :black: - верю теперь, что богатство - это только две вещи - женщины и дети |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
почему-то всегда хорошо там где нас нет и во всём виновато правительство)) 90% населения ямайки только мечтает жить в таких же условиях как мы живём на Кубе кстати тоже заебись, где на душу населения рассчитывается примерно 40-60уе по закону:horosho: и бензин там вливают в советские копейки,которые еще Хрущёв завёз P.S. что Кубу,что Ямайку я очень люблю и уважаю, но жить там на уровне местных жителей это уже через чур большая экзотика |
бля я думал он про свою крабную сущность рассказал |
:morj::morj: |
Ну, а чё зато полстраны за гондонов голосует :black: |
Мама и Папа вас прокормят! |
:morj:не кипишуй дед , кому надо тот и сам уже не пропадет) |
Цитата:
|
какой там вкантакт, фанаты вымерли или сидят пожизненно) |
Владимир Владимирович признался, что он пидарас, и что ему похуй, что вы думаете об этом. |
Мне про бензин особо понравилось , в духе - если вы имеете машину то вы блять должны тем самым содержать всех обездоленных за счет налогов прилагаемых к бензину всяких чудесных пошлин которые мы придумали и все в таком духе , пиздец как бесит в анал идем други мои :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Путина на кол ! |
Жёсткая ситуация для владельцев авто))Но,то пустяк,вот у нас в Украине "Чудеса на виражах" абсолютно для всего населения)) |
всё правильно они делают..... проще говоря если не так,то 50 гр сыра за полсотни баксов буите покупать |
С бензином они всегда ебут мозги. |
Цитата:
|
Да только Баррель падает а бензин дорожает , люблю я нашу чудесную и удивительную страну :(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |